газета медицинских представителей
collapse collapse

* Избранное

* Инфо пользователя

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Кто на форуме?

  • Dot Гостей: 4
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

Нет пользователей на форуме

* Статистика форума

  • stats Всего пользователей: 2986
  • stats Всего сообщений: 49667
  • stats Всего тем: 1136
  • stats Всего категорий: 4
  • stats Всего разделов: 53
  • stats Максимум онлайн: 163

* Поиск


Присоединяйтесь к группе на фейсбуке:
  https://www.facebook.com/groups/medpred.org/

Добро пожаловать на форум Медпредставитель - Украина!

Если вы еще не были на форуме и хотите пользоваться всеми его возможностями, рекомендуется:

Зарегистрироваться


Зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме, оценивать сообщения других пользователей, участвовать в голосованиях, вести личную переписку с другими участниками форума, получать рассылку новостей и другую полезную информацию для медпредставителей.

Объединяемся в социальных сетях:


Смотреть страницу на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/Medpred.org
Вступить в открытую группу на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/medpred.org/
Вступить в группу Вконтакте:
https://vk.com/club33829102
Вступить в группу в Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/group/43133558194422

Если вы хотите сразу перейти на форум в привычном виде, вам сюда:

Форум

xxМучают колики...Чем помочь малышу?

Zhuzha15
Август 15, 2017, 17:33:43 pm от Zhuzha15
Просмотров: 23 | Комментариев: 1

Нам всего 11 дней. третий день мучаемся с животиком. Покакать не можем подолгу, тужимся, кряхтим, плачем. И массаж делаю, и на животик выкладываю, лактобактерин принимаем, вчера еще Плантекс давала. И все равно ночью малыш мучался. Чем помочь сынульке?Поделитесь опытом. У меня сердце разрывается, глядя на него.

xxСемилайн - отзывы, инструкция, как купить, развод.

trueman
Август 12, 2017, 10:23:20 am от trueman
Просмотров: 47 | Комментариев: 0

Часто бывает, что с возрастом у мужчин начинаются проблемы с эрекцией. Многие испытывают не только физических дискомфорт, но и психологические сложности, поскольку чувствуют себя неполноценными. Боясь обращаться к врачу, мужчины часто прибегают к помощи интернета, где ищут средства для улучшения потенции. Однако очень часто реклама совершенно не соответствует действительности. Именно так и случилось с препаратом «Семилайн», который оказался полной пустышкой.

«Чаще всего причиной эректильной дисфункции являются сердечнососудистые патологии: гипертония, гипотония, нарушение сердечного ритма, атеросклероз, сахарный диабет. Все это требует медикаментозного лечения. Такие препараты, как «Семилайн», который полностью состоит из трав, никак не помогут. Более того, при неправильной или неподходящей дозировке, они могут нанести непоправимый ущерб здоровью», - рассказывает врач Анатолий Борисович.

Сеть пестрит заголовками: «Купить «Семилайн»», однако, на деле это оказывается не так просто в сети огромное количество мошенников, которые продают все, что угодно под таким названием.

Состав Семилайна

«Фальсификация подобных товаров - очень распространенное явление. Ведь «Семилайн» сделан на травах, любой школьник, почитав учебник по биологии, может абсолютно спокойно создать подобный препарат, создав комбинацию например из подорожника, щавеля и мела. А количество летальных случаев сводится к нулю, ведь эти травки практически безобидны. Ну, не помог препарат человеку, мало кто вообще способен признаться, что пробовал подобное «лечение»», - отмечает медик Елена Григорьевна.

Вбив в интернет: Семилайн отзывы, вы не найдете ни одного критического комментария, или хотя бы сообщения о том, что данный препарат не помогает. Даже с точки зрения обычной человеческой логики, такая статистика является абсолютно не реалистичной. Ведь, каждый взрослый человек понимает, что не существуют волшебного чудо-зелья, которое может помочь всем и всегда.

«То, что происходит с «Семилайнами» и подобными "волшебными" продуктами - это обычная рекламная компания, когда нанимаются определенные люди, в чьи задачи входит написание и распространение положительных отзывов о продукте. Более того, чаще всего нанимаются и люди, которые удаляют все возможные негативные высказывания. Стоит это около 300 долларов в месяц», рассказывает маркетолог Карина Авдеева.

По ее словам, отзывы на сайте «Семилайн» – фикция, поскольку видно тематические блоки: когда один и тот же сюжет переписывается по нескольку раз: «Спасибо врачу, Петру Алексеевичу или Алексею Петровичу», «Жена волновалась и заставила купить», «Везде был лохотрон, а тут помогло», «Мне за 50, всегда было все в порядке, а теперь» и так далее. Однотипность информации на сайте должна говорить возможным покупателям о том, что скорее всего «Семилайн» абсолютно никому не помогает, однако создавать подобную видимость необходимо для того, чтобы совершать продажи и обманывать граждан.

Инструкция на препарат

О применении «Семилайна», стоит рассказать отдельно. Его можно совмещать с курением и алкоголем. Это уже вызывает сомнения у медицинских работников, поскольку каждому известно, что для того, чтобы улучшить свое состояние здоровья, первое, что необходимо сделать – это отказаться от вредных привычек.

Никакой конкретной информации о дозировках и способе применения на официальном сайте нет. Если товар действительно помогает, то никто не станет скрывать его рецептуру и технологию употребления. Ведь к любому медикаменту инструкцию спокойно можно найти в сети. Подобное может делаться с одной целью, не дать человеку проверить информацию до покупки товара, а после компанию, которая получит деньги уже ничего не интересует», - комментирует ситуация врач Евгения Дмитриева.

Интересно также и то, что по доступной информации в интернете, «Семилайн» абсолютно не имеет противопоказаний, он подходит просто каждому мужчине. Однако, например, экстракт ползучей пальмы, который есть в составе «Семилайна», и рекламируется как средство для тонизации, уменьшения отеков и воспаления в действительности противопоказан при гиперчувствительности, а при передозировке вызывает тошноту, рвоту, головокружения и аллергические реакции.

В состав «Семилайн» также входит и экстракт корней солодки, который повышает иммунитет. Однако, на сайте нигде не указанно, что этот же препарат повышает артериальное давление, вызывает аллергические реакции, периферические отеки.

Отзыв о «Семилайне»: развод.
Экстракт корней женьшеня, который, по словам продавцов «Семилайн», улучшает эректильную функцию и улучшает качество семенной жидкости, нельзя принимать при повышенном возбуждении нервной системе, бессонницах, эпилепсии, лихорадочных состояниях и инфекционных заболеваниях. Среди побочных эффектов возможны диарея, носовые кровотечения, головные боли, бессонница, тошнота, рвота, тахикардия и кожные аллергические реакции. 

 В целом, если вы не хотите лишних проблем со здоровьем, цените свое время и деньги, то лучше не приобретать сомнительные пищевые добавки. Поскольку такая продукция вызывает огромные сомнения у экспертов-медиков и других специалистов. Лучше пойти к врачу, и потратить деньги на действительное лечение.

xxСрочно!!

Sasha38
Июнь 23, 2017, 20:35:45 pm от Sasha38
Просмотров: 53 | Комментариев: 2

Холестерин 2.6 это плохо? Какие могут быть проблемы со здоровьем?

Страницы: [1] 2

* Темы с новыми сообщениями


* Популярные темы

* Топ-авторы

Medved Medved
3852 Сообщений
АтМыдыцыны АтМыдыцыны
3501 Сообщений
Spring Spring
3021 Сообщений
VEGA VEGA
2546 Сообщений
wgik wgik
2168 Сообщений
Янки Янки
1899 Сообщений
Алексей29 Алексей29
1183 Сообщений
CwerJ CwerJ
970 Сообщений
volonter volonter
938 Сообщений
АНОМАЛИЯ АНОМАЛИЯ
929 Сообщений

* Новые сообщения

Зачем я хожу в Интернет от gala
[Сегодня в 13:06:01]


Лечение варикоза от Кристина Волкова
[Август 20, 2017, 21:30:04 pm]


Полимед от Афоня
[Август 20, 2017, 17:27:40 pm]


Лечение зависимостей у моря от Афоня
[Август 20, 2017, 17:23:46 pm]


Лучший служебный автомобиль от Афоня
[Август 20, 2017, 17:17:52 pm]