Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Февраль 09, 2010, 09:20:57
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Справочник медпреда (Модератор: НШ)
| | |-+  Сайты для медпредставителей
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Печать
Автор Тема: Сайты для медпредставителей  (Прочитано 19516 раз)
Admin
Administrator
Региональный менеджер

« : Ноябрь 04, 2007, 22:03:16 »

Привет из России передает проект "Справочник медрепа"

www.medpred.net

Идеи интересные, предлагаю поддержать.
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2007, 13:29:57 »

Да,уж...
"Промедол" -"шикарен" как и на российском сайте. Оттуда - попросили, он свой создал

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
Admin
Administrator
Региональный менеджер

« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2007, 20:58:50 »

Да,уж...
"Промедол" -"шикарен" как и на российском сайте. Оттуда - попросили, он свой создал

Кстати, кто не знает. Российский сайт - www.medpred.ru
Очень популярный, но Украину там сильно не любят вообще, а наш сайт в частности. Sad
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2007, 16:30:04 »

У "Промедола" на сайте ссылка на фильм "Курск" 4 части. Рекомендую, интересные версия гибели лодки...

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
Манагер
Старший представитель

« Ответ #4 : Ноябрь 11, 2007, 10:28:13 »

Есть ещё такой ресурс по околофармацевтическим темам:

http://pharmacist.rxfly.net

<1%>
Bob
Старший представитель

« Ответ #5 : Ноябрь 13, 2007, 20:52:18 »

Очень популярный, но Украину там сильно не любят вообще, а наш сайт в частности. Sad

Такое ощущение, что российский сайт под контролем топ-менеджеров тамошних фармкомпаний. Чего вдруг им любить реально медреповский сайт?
egilog
На испытательном сроке

« Ответ #6 : Ноябрь 13, 2007, 22:52:52 »

Такое ощущение, что российский сайт под контролем топ-менеджеров тамошних фармкомпаний. Чего вдруг им любить реально медреповский сайт?

Просто интересно, Bob, как Вы можете аргументировать свое мнение?
Мне лично всегда казалось, что тамошний форум заточен под Паукова-Рэнда. Уверен, что толковых тренеров много, но за время моего знакомства с форумом я от полного незнания этой звезды дошел до ощущения высоко профессионализма этого человека. Причем порой я чувствую, что мной грязно проманипулировали.
А, вообще-то, этот Рэнд странный. В его возрасте уделять столько внимание форуму, трепаться о всякой ерунде в свободной тематике - ИМХО, признак инфантильности или, что более вероятно, неких проблем.

Загляни на Рэпский труд
Bob
Старший представитель

« Ответ #7 : Ноябрь 14, 2007, 23:31:51 »

Ощущение аргументировать сложно...
А Пауков-Рэнд не из топ-менеджерской тусовки?
По-любому это не медреп, а значит наши мнения совпадают  Tongue

З.Ы. Какое-то у Вас двойственное отношение к господину Рэнду...
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #8 : Ноябрь 15, 2007, 22:25:13 »

Да не вызывает господин Пауков двойственного отношения. Думаю у нас мнения у всех совпадают по этому поводу. Бог ему судья. Могу одно сказать, столько времени сколько этот господин уделяет сайту не может уделить работающий медреп,а тем более тренер. Сил и времени не хватит. Поэтому думаю никакой в этом вопросе двойственности уже не осталось. Хотя,каюсь, была.
нуся
Старший представитель

« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2007, 22:17:55 »

Паукова знаю лично, была на его тренинге. Супер - это был мой первый тренинг и кажется за 5 лет , лучший в той тематике.  Величина он большая на росийском рынке, из Рон-Пуленга. Очень многие топ-менеджеры хороших наших компаний тоже из бывших.
afilin
Консультант
*

« Ответ #10 : Ноябрь 23, 2007, 11:26:04 »

За такие слова отвечать надо...
Как, собственно, и за такие:
Мне лично всегда казалось, что тамошний форум заточен под Паукова-Рэнда.
- с таким же успехом можно сказать, что Россия заточена под Путина, а Украина под Ющенко...(Или кто там.... не знаю...)

Обидно, братья..... давайте, поливайте нас грязью......

Это уже называется расжигание межнациональной розни.... Если кому-то показалось, что есть предвзятось администрации сайта medpred.ru к форумчанам из стран СНГ, пусть укажут на факты. Уверен, что не убедительно все это будет выглядеть...

Чую потихоньку приближаетесь к уровню промедола......

А что касается "нелюбви" к вашему проекту, так это позиция нашего админа... у которого фактически стырили идею.... у вас же и разделы и темы такие же.....
А это уже как минимум некрасиво.

Думаю, должна быть благодарность за то, что достаточно много народу узнало о вас на "старшем брате" (http://medpred.org/forum/index.php?topic=42.0)... и уважения чуть чуть должно было быть.... хотя б за идею....
При 118 зарегестрировавшихся "проблем" у вас больше, чем у "нас"... Так что, воспринимаю все нападки как крик отчаяния....

Крылья...Крылья... главное, все равно крылья
ЗЫ: Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду, и помните, Это ЫНТЕРНЕТ - здесь могут послать на ЙУХ!!
Манагер
Старший представитель

« Ответ #11 : Ноябрь 23, 2007, 20:06:39 »

Уважаемый afilin,

Хоть сегодня мы с Вами и мило пообщались, после удаления моей темы склонен считать что такие отзывы о Вашем ресурсе могут вполне быть вызваны снобизмом Вашего руководства.

Ничего личного. Это просто мое впечатление о Вашем форуме.

<1%>
нуся
Старший представитель

« Ответ #12 : Ноябрь 23, 2007, 22:07:46 »

Уважаемый afilin.
Я думаю, многим понравится позиция " старшего брата"...  Всегда вызывает восторг американский и российский пафос.
И как мне кажется, российский сайт не есть ноу хау Вашего админа...
А проблемы есть у всех, без них тоже нельзя - скучно. Мы  люди взрослые  и как то решим сами свои проблемы. Спасибо за сострадание.
Admin
Administrator
Региональный менеджер

« Ответ #13 : Ноябрь 24, 2007, 14:31:23 »

Это уже называется расжигание межнациональной розни.... Если кому-то показалось, что есть предвзятось администрации сайта medpred.ru к форумчанам из стран СНГ, пусть укажут на факты. Уверен, что не убедительно все это будет выглядеть...

Чую потихоньку приближаетесь к уровню промедола......

А что касается "нелюбви" к вашему проекту, так это позиция нашего админа... у которого фактически стырили идею.... у вас же и разделы и темы такие же.....
А это уже как минимум некрасиво.

Думаю, должна быть благодарность за то, что достаточно много народу узнало о вас на "старшем брате" (http://medpred.org/forum/index.php?topic=42.0)... и уважения чуть чуть должно было быть.... хотя б за идею....
При 118 зарегестрировавшихся "проблем" у вас больше, чем у "нас"... Так что, воспринимаю все нападки как крик отчаяния....

Отвечаю на часть, адресованную мне лично.
1. Расжигание межнациональной розни - черта скорее старшего брата (см. фразы про салоедов, хохляндию, бульбашей и т.п.)
2. Насчет того, что приближаемся к уровню Промедола лично я не могу ничего сказать, почитаю, обсудим (но судя по тону высказывания это надо понимать, как оскорбление)
3. Стырили идею - тоже громко сказано. Верьте, не верьте, но начиналось все с создания ассоциации медпредставителей, одной из целей было создание сайта, и только при покупке хостинга и доменного имени путем простого перебора был найден российский медпред.
Под впечатлением от увиденного идея нашего сайта была скоректирована, ограничена только Украиной, без претензий на первенство в этой сфере.
Разделы и темы такие же??? Зайдите на любые два форума схожей тематики и предложите им перегрызть друг другу горло по поводу того, кто что у кого стырил.
4. Насчет администрации форума еще одно принципиальное отличие. Я не скрываю своего имени, города, компании в которой работаю. И все точно знают, что форум создан медрепом для медрепов...
5. Уважение к российскому медпреду на самом деле огромное, если этого не видно по сообщениям в других темам, то возникает вопрос:
 Как себе представляет выражение уважения российский медпред?
6. Достаточно много народу узнало о нас на старшем брате - это 5 человек из 120.
7. Какие еще нападки?
Рэнд
На испытательном сроке

« Ответ #14 : Ноябрь 24, 2007, 16:28:12 »

Коллеги! Я  - Сергей Пауков, тренер.
О себе: стаж работы в фармбизнесе - 17 лет. Был репом, продактом, директором по маркетингу, корпоративным тренером. Компании: Органон, Янссен-Силаг, Рон-Пуленк, Авентис.
Совершенно искренне люблю Украину, постоянно бываю в ней - вчера только прилетел из Киева ( был тренинг с Никомедом: огромнейший респект тренинг-менеджеру компании за столь высоко подготовленую аудиторию).
На вопрос "сидения в форуме medpred.ru" - просто могу себе это позволить. В Украине есть очень много моих друзей и учеников - готов оказать любую помощь советом. Если кому надо - вышлю книги ( "Руководство МП фарм.компании" ( 2007), "Региональный менеджмент", "Маркетинг фарм. продукции")-бесплатно Grin. Напишите на spaukov@mail.ru.
Рынок Украины особенно интересен тем, что развивается без всяких ДЛО и проч. чиновничьих заморочек.
Вы подняли его до 3 мдрд.$ сами, за что огромный респект.
Рад буду помочь советом.
Удачи,

Рэнд
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100