Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Март 16, 2010, 22:37:38
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Справочник медпреда (Модератор: НШ)
| | |-+  Сайты для медпредставителей
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать
Автор Тема: Сайты для медпредставителей  (Прочитано 20550 раз)
Манагер
Старший представитель

« Ответ #15 : Ноябрь 25, 2007, 22:51:35 »

Есть ещё такой ресурс по околофармацевтическим темам:

http://pharmacist.rxfly.net

Временно переехали на http://pharmacist.fsay.net/

В ближайшее время адрес поменяется на www.pharmacist.org.ua
и больше менятся не будет.

<1%>
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #16 : Ноябрь 26, 2007, 17:31:05 »

Полностью поддерживаю Админа, а он в свою очередь не даст соврать мне: покровительственный, а иногда, оскорбительный тон звучал на российском сайте достаточно часто. Более того, "Промедол", насколько мне не изменяет память, был удален с указанного сайта именно за разжигание межнациональной розни? Ну, а высказывания по поводу ассоциации МП со стороны российских коллег, вызывают тихую грусть и воспоминание о пословице: "Нечего на зеркало пенять, коли ... кривая".
Рэнду - искренняя благодарность за умение прислушаться к мнению оппонента и принять его. "Бизнес - изначально интернационален"! Wink

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #17 : Ноябрь 26, 2007, 23:05:40 »

Господин Пауков спасибо что появились на нашем сайте. Но если честно, ничего оскорбительного ни в адрес "старшего брата" ни в Ваш личный высказано не было. И уж тем более о разжигании межнациональной розни от украинских коллег даже речи не шло. И знаете, если бы не столько агрессии было бы у русских коллег, то наверное очень много интересного можно было бы обсудить совместно. Вы же сами говорите что контактируете с украинскими коллегами. Я лично благодарна Российскому сайту за существование. После странички о Реддисе (хоть и не лицеприятной) заинтересовалась сайтом. А после Ваших ответов и рекомендаций проявился интерес к работе на сайте.  И тем более очень обидно что Вашего авторитета не хватает на обуздание брызжущей агрессии на российском сайте. Сама лично с ней столкнулась. А к Вам лично питаю искреннее уважение и уж  если я чем-то Вас обидела- извините. Но согласитесь что все участники этого сайта имеют право на личное мнение и имеют право его высказать.  Разве это оскорбление "старшему брату"?
Александр
Старший представитель

« Ответ #18 : Декабрь 01, 2007, 00:49:25 »

Забрел на сайт http://www.kotische.com/forum/
много всякого. Именно всякого. Рад за medpred.org Grin

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.
нуся
Старший представитель

« Ответ #19 : Декабрь 01, 2007, 21:50:29 »

Спасибо. Хоть и всякого много, но диспут прикольный и, кажется, поинтересней чем здесь.  Правда - грубовато и хамовито, зато честно.
SOVERRO
Консультант
*

« Ответ #20 : Декабрь 02, 2007, 00:32:32 »

Коллеги! Я  - Сергей Пауков, тренер.
О себе: стаж работы в фармбизнесе - 17 лет. Был репом, продактом, директором по маркетингу, корпоративным тренером. Компании: Органон, Янссен-Силаг, Рон-Пуленк, Авентис.
Совершенно искренне люблю Украину, постоянно бываю в ней - вчера только прилетел из Киева ( был тренинг с Никомедом: огромнейший респект тренинг-менеджеру компании за столь высоко подготовленую аудиторию).
На вопрос "сидения в форуме medpred.ru" - просто могу себе это позволить. В Украине есть очень много моих друзей и учеников - готов оказать любую помощь советом. Если кому надо - вышлю книги ( "Руководство МП фарм.компании" ( 2007), "Региональный менеджмент", "Маркетинг фарм. продукции")-бесплатно Grin. Напишите на spaukov@mail.ru.
Рынок Украины особенно интересен тем, что развивается без всяких ДЛО и проч. чиновничьих заморочек.
Вы подняли его до 3 мдрд.$ сами, за что огромный респект.
Рад буду помочь советом.
Удачи,

Рэнд
Может хватит рекламы...!!! хотя бы здесь!? Angry

"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".
Рэнд
На испытательном сроке

« Ответ #21 : Декабрь 08, 2007, 09:30:32 »

в чем Вы усмотрели рекламу-то? Huh? Да и нет необходимости в этом.
Поскольку больше года являюсь модератором на российском сайте, то могу отследить забавную корреляцию между типами участников  российского и украинского форумов. Существуют ( в большинстве):
- профессионалы ( пишут о конкретике, советы дают дельные, суждения взвешенные);
- неудачники ( все посты пронизаны обидой на определенную компанию или ее сотрудников, конкретики нет - зато много эмоций ( "все там -неэтичные подонки, репов гнобят, сами наживаются на нашем горе.." и т.п.), советы - радикальные ( типа "убейте себя об стену!")
- новички в фармбизнесе ( самая благодарная аудитория для упомянутого выше класса профессионалов)
- шизофреники ( обычно выступают в качестве "повстанцев", борцов за демократию в фармбизнесе, активно ненавидят модеров): таких, как и в популяции, немного.
Последние заметно оживляют форум.
Все это подтверждает тезис о том, что фармбизнес - точный срез нашего с вами общества и его лучше воспринимать таким, какой он есть. Grin
нуся
Старший представитель

« Ответ #22 : Декабрь 08, 2007, 18:27:51 »

Очень точная градация. Вы абсолютно правы. Никто  так не мешает жить, как мы сами себе. Мы злимся, ругаем других, прыгаем из компании в компанию, а ничего не миняется.  Существует народная мудрость: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Точно так же, каждый из нас заслужил, то что имеет.
А шизофреников, все таки больше чем кажется... и чем они отличаются от неудачников...?
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #23 : Декабрь 13, 2007, 07:32:37 »

А шизофреников, все таки больше чем кажется... и чем они отличаются от неудачников...?
Отличаются. Шизофрения-диагноз,а вот неудачник - состояние души. Причем самое страшное, что это состояние души способно передаваться другим и вызывать депрессию. А это потом ведет к диагнозу (причем у всех к разному диагнозу).
egilog
На испытательном сроке

« Ответ #24 : Декабрь 17, 2007, 01:43:42 »

Дорогие украинские коллеги,
вышел уже четвертый выпуск Рэпского труда. В этом выпуске хочу обратить ваше внимание на статью О Тим-дебилдинге, Маслоу и бонусах.
Коллектив листка старается, чтобы Р.т. был интересен для вас. Каково ваше впечатление о нашем сайте? Что бы вы хотели видеть на наших страницах?

Загляни на Рэпский труд
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #25 : Декабрь 19, 2007, 11:47:44 »

Интересно, по-существу, хотя, не все так однозначно. Рекомендую ознакомиться желающим не превратиться в "зомби".

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
нуся
Старший представитель

« Ответ #26 : Январь 02, 2008, 22:50:26 »

Подскажите, что случилось с неформалным сайтом "котище"? Не могу туда зайти.
Bob
Старший представитель

« Ответ #27 : Январь 07, 2008, 23:29:12 »

Подскажите, что случилось с неформалным сайтом "котище"? Не могу туда зайти.
А его ломают периодически. Доброжелатели-работодатели.
promedol
Консультант
*

« Ответ #28 : Январь 31, 2008, 17:41:08 »

Более того, "Промедол", насколько мне не изменяет память, был удален с указанного сайта именно за разжигание межнациональной розни?

При прочтении сего плакал.
Admin
Administrator
Региональный менеджер

« Ответ #29 : Январь 31, 2008, 17:45:49 »

Более того, "Промедол", насколько мне не изменяет память, был удален с указанного сайта именно за разжигание межнациональной розни?

При прочтении сего плакал.

Плакать не надо  Grin
Ссылку размещай.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100