Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 29, 2010, 16:59:11
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Справочник медпреда (Модератор: НШ)
| | |-+  Сайты для медпредставителей
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать
Автор Тема: Сайты для медпредставителей  (Прочитано 22997 раз)
нуся
Старший представитель

« Ответ #45 : Февраль 13, 2008, 21:37:27 »

Кота реанимировали... Но Манагеру туда низя...

Хотя, если человеку нужно не информацию а именно "зрелищ", то думаю этот сайт самэ то. Wink
[/quote]
Манагер
Старший представитель

« Ответ #46 : Февраль 14, 2008, 09:36:14 »

Даже коментировать не хочется.  Grin  Wink

<1%>
Молодогвардеец-Котище
На испытательном сроке

« Ответ #47 : Февраль 15, 2008, 11:43:28 »

Кота реанимировали... Но Манагеру туда низя...

Ребята, я не запрещал доступ Манагеру! Возможно, техническая проблема - пущай пишеть, помогу!

31 января - 13 февраля 2008 г. - действительно отсутствовал Форум и другие PHP, MySQL-зависимые страницы Ресурса Молодогвардейца-Котища (Фотоальбом и Портал).

Случилось вот что: одна из фармацевтических фирм, упомянутая Вами на Форуме с крайне негативной стороны, наняла частных детективов и они 31 января 2008 г. около 18 часов 15 минут незаконно задержали меня и отняли флешку с логинами и паролями доступа в аккаунт на хостинге. Вычислили они меня по мобильнику. Который, кстати, тоже отняли. Так что налицо сразу 2 статьи - незаконное задержание и ограбление! И к тому-же преступления совершены организованной группой лиц - отягчающие обстоятельства! Все приметы преступников я передал в прокуратуру. Что за фармацевтическая фирма и как я их вычислил - расскажу попозже (пока эти данные в прокуратуре и отделе внутренней безопасности ГУ МВД г. Киева и публичной огласке в интересах следствия не подлежат). Не исключаю обращения в Администрацию Президента.

Сразу говорю, что "фанаты" "Солвея", "Материи Медики", "Санофи-Авентис", "Сона-фарм" и "Мефы" могут расслабиться - следов соучастия этих контор мною пока не выявлено.

Также я узнал, что эта фирма предлагала хостингу 2000 долларов за закрытие сайта и передачу им логинов и паролей. Своё предложение злодеи подкрепляли грязью в мой адрес (якобы я "шизофреник", "маньяк-педофил", "нелегально проживаю в Киеве" и меня "разыскивают все, кто только может"). Кстати, "у кого что болит, тот о том и говорит"... Неспроста директриса этой фирмы закатывает по пустякам истерики с воем и рычанием! И доця у неё аутичная. Поэтому в той конторе никто долго не держится - сбегают от неё через 3 недели - максимум через полтора месяца! Ещё злодеи написали на хостинг, якобы я похитил у них флешку с логинами и паролями (на самом деле это нанятые ими детективы отняли флешку у меня)!

На самом деле у меня есть водительские права и допуски от психиатра и нарколога к управлению легковым автомобилем (психбольному, алкоголику или наркоману такой допуск проблематично получить даже за взятку, ведь если псих кого-то задавит на машине и его невозможно будет привлечь к ответственности, то привлекут психиатра, выдавшего разрешение). И я после незаконного задержания и ограбления обращался в Киевскую прокуратуру - и никто там меня не задержал, не оштрафовал и не выдворил из Киева за непрописку. Хотя паспорт с пропиской смотрели - любой заявитель обязан предоставить документ о личности. Ведь в Киеве нет обязательной прописки, в отличие от Москвы и Санкт-Петербурга.

Ребята, надо-же было до конца идти в деле обливания грязью! Написали бы, что я - сектант, скотоложник, шпион какой-нибудь!

К счастью, хостинг официально ответил мне, что подобные предложения о закрытии сайта они не рассматривают - ведь хостинг не "левый", а лицензированный! Итак, Ресурс Молодогвардейца-Котища продолжает оставаться на ТАГ Хостинге!
promedol
Консультант
*

« Ответ #48 : Февраль 15, 2008, 21:40:39 »

около 18 часов 15 минут незаконно задержали меня и отняли флешку с логинами и паролями доступа в аккаунт на хостинге.

А на Украине принято логины и пароли на флешке хранить? Национальная традиция? Ну, типа, в холодильнике - горилка и сало, а в кармане - флешка с учётными данными от хостера. Любой детектив знает!
Интересно у вас там.

Не исключаю обращения в Администрацию Президента.

Не забудь сказать что компания, которая злодеев наняла, производит диоксин.
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #49 : Февраль 28, 2008, 16:40:19 »

Блин, на Котище в последнее время не хожу - слишком много грязи и злости там вымещается, как я понимаю и самим молодогвардейцем в том числе. Angry

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
Admin
Administrator
Филд-форс менеджер

« Ответ #50 : Март 01, 2008, 00:39:46 »

Новый проект Медпред-Украина:
Виртуальное сообщество на сайте "Одноклассники"

http://www.odnoklassniki.ru/user/137183911011

Регистрируйтесь на одноклассниках и добавляйте Медпред-Украина в список друзей.
tyval
На испытательном сроке

« Ответ #51 : Март 09, 2008, 19:21:32 »

Подскажите пожалуста почему немогу войти на этот ресурс http://www.kotische.com/forum Huh?Huh?Huh?Huh?Huh???
нуся
Старший представитель

« Ответ #52 : Март 09, 2008, 22:24:01 »

не можете войти, потому что сайт временно не работает, с ним это периодически и довольно часто случается. Хозяин сайта - кот пишет, что на него периодически нападают. Так что , ждите, коты животные живучие.
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #53 : Март 10, 2008, 21:56:21 »

экстремисты только коты эти. Grin

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #54 : Март 13, 2008, 22:40:11 »

сегодня сходил на котище - Вас не удивляет, что со слов постящихся там, практически во всех мало-мальски приличных компаниях карьера строится на оральном, анальном и других видах секса. Мне кажется, и я так понял и некоторым посетителям того ресурса также, под многими никами один и тот же человек. При этом необходимо определится что им движет.

Манагер
Старший представитель

« Ответ #55 : Март 14, 2008, 21:20:52 »

Я свое мнение по этому поводу уже говорил. Сейчас и на Вас Нуся бросаться начнет. Smiley А насчет однотемности... Помоему там диагноз. Smiley

<1%>
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #56 : Март 14, 2008, 23:08:40 »

Насчет диагноза не буду утверждать наверняка, не знаю,но после однократного просмотра оного сайта, повторно не хотелось там шариться. Да и толку с этого? Узнать многообразие великого и могучего языка? Undecided
Манагер
Старший представитель

« Ответ #57 : Март 15, 2008, 12:23:27 »

Дело не в могучести (бывает, что из песни слов не выбросишь), хотя там через край. Дело в обилии помоев на зачастую очень достойных людей.

<1%>
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #58 : Март 15, 2008, 12:33:28 »

Дело не в могучести (бывает, что из песни слов не выбросишь), хотя там через край. Дело в обилии помоев на зачастую очень достойных людей.
Одно время вместо ресурса кота бла вывалена грязь на самого кота (ахинея и бред), но если почитать инфо на ресурсе и предположить, что под несколькими никами спрятан кот - начинает казаться, что была написана не грязь, а частичная правда. Undecided

Jary
Представитель
**

« Ответ #59 : Март 15, 2008, 13:37:38 »

первый раз зашла на кота...правда, цензурой не пахнет! но, по крайней мере, там есть информация...а верить или нет, принимать предложение или нет - решать каждому самостоятельно. репом работаю 3.5 года (2,5 в одной компании и 1 год уже в другой). О первой ничего не нашла, а о второй, хоть и всемирноизвестная брендовая, нашла много гадкой правды и от бывших сотрудников и от врачей.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100