газета медицинских представителей

Автор Тема: Фармлинк  (Прочитано 4441 раз)

Оффлайн Инес

  • На испытательном сроке
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Рейтинг автора: 0
Фармлинк
« Ответ #20 : Март 25, 2015, 20:40:39 pm »
0
Работаю в компании недавно и отметила,что руководитель подобрал позитивных работников.Это важно в какой атмосфере работаешь.Представлен отечественный продукт,который производится компанией.И по качеству и по цене конкурентный.Любые вопросы решаются быстро,т к хорошо организована внешняя служба.Вовремя выплачивается з\плата.

Оффлайн Tania23

  • На испытательном сроке
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Рейтинг автора: 0
Фармлинк
« Ответ #21 : Март 27, 2015, 10:08:08 am »
0
Я являюсь сотрудником компании "Фармлинк", компания современная, динамичная,быстро развивающаяся, шагающая в ногу со временем, компания, которая заботится о своем имидже,которая заботится  о качестве производимой продукции, о качестве импортируемой продукции. В этом большая заслуга нашего генерального директора Лысовой Натальи Валентиновны- это действительно руководитель, который живет своим делом, которой удалось правильно и очень грамотно выстроить внешнюю политику взаимодействия компании с клиентами и партнерами, что в свою очередь обеспечило хорошее отношение и доверие к деятельности компании. Тщательно ею продуманная эффективная внутренняя политика взаимодействия с собственными сотрудниками позволяет привлечь в компанию высококвалифицированных специалистов, что тем самым сказывается на качестве продукции и оказываемых нашей компанией услугах.Наталья Валентиновна выстроила отличную структуру управления компанией, методология менеджмента своевременная и функциональная. Как руководитель она очень динамичная, активная, у нее очень быстрая и правильная реакция на ту или иную ситуацию. Она умеет оперативно ориентироваться в ситуации и принимать правильные решения - а это согласитесь одно из главных качеств, обеспечивающих успех деятельности компании в условиях жесткой рыночной конкуренции.
Наталья Валентиновна настоящий очень харизматичный лидер,у нее получается поддерживать позитивный психологический климат в коллективе.Она очень внимательна к каждому сотруднику,у каждого есть отдельное рабочее место, корпоративная мобильная связь,даже есть интернет))) (потому что я где-то прочитала в комментариях,что бедных сотрудников заставляли оплачивать интернет со своего кармана))).
Так что добра Вам, злые люди)))     

Оффлайн Юленька

  • На испытательном сроке
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Рейтинг автора: 0
Фармлинк
« Ответ #22 : Март 27, 2015, 12:28:21 pm »
0
Хорошая компания. Дружный куоллектив. Дирктор Наталия Валентиновна нас всех любит и с зарплатой не кидает. А как же может быть иначе, если у нас есть свое производство. Это на сегодня не мало важно! Ведь в Украине все купи-продай. Производителей можно по пальцам пересчитать.
Мобильный и транспортные оплачиваются. Вопросы по работе с лёгкостью решает руководитель отдела Наталия Викторовна. Просто пчёлка, любой ребус решит даже самый невозможный, ведь у неё опыт работы в фармацевтике 20 лет.
И вообще, работают проффесионалы, каждый в своих обязанностях просто АС. Супер бухгалтерия, чёткая логистика, современный отдел маркетинга и первоклассные менеджеры.