Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 09, 2010, 13:37:59
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Компании (Модераторы: Алексей29, Spring)
| | |-+  Американ Нортон корпорейшн
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 Печать
Автор Тема: Американ Нортон корпорейшн  (Прочитано 15322 раз)
Самадхи
Представитель
**

« Ответ #195 : Май 09, 2010, 16:14:36 »

А что препараты у компании не очень? Я, просто, не знакома с их портфелем.

Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения
fucktuchnosam
Консультант
*

« Ответ #196 : Май 09, 2010, 16:24:07 »

У них всего и много. Хоть и Американ нортон, но это инвесторы американцы, а все производство в Индии, насколько я знаю. Мой друг, реаниматолог, пробовал их Ронем при  пневмонии, так эффекта при положительной чувствительности - не последовало. Хотя их Нораксон (цефтриаксон) вполне приемлем по цене и достаточно эффективен.
Лево-ФК - это их левофлоксацин и ацивир (ацикловир) во всяческих формах выпуска. Все что я знаю.
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #197 : Май 10, 2010, 08:54:56 »

У них всего и много. Хоть и Американ нортон, но это инвесторы американцы, а все производство в Индии, насколько я знаю. Мой друг, реаниматолог, пробовал их Ронем при  пневмонии, так эффекта при положительной чувствительности - не последовало. Хотя их Нораксон (цефтриаксон) вполне приемлем по цене и достаточно эффективен.
Лево-ФК - это их левофлоксацин и ацивир (ацикловир) во всяческих формах выпуска. Все что я знаю.
Т.е. не работает только их меропенем? а остальные работают? Лажу шьёте.
такое впечатление, что ронем их Вам чем-то неугоден.
Может тем, что у Астры есть Меронем?

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
fucktuchnosam
Консультант
*

« Ответ #198 : Май 10, 2010, 10:38:01 »

Точно, у Астры есть Меронем)))
Все, и тут меня накрыли.  Cool
Simon
Старший представитель

« Ответ #199 : Май 12, 2010, 08:47:37 »

Я колись працював з Ронемом.  І сказати можу по препарату одне - він працює ! ( не сприйміть як політичний лозунг  Wink ). Кращим його за Меронем називати Ронем тупо , але стверджувати про відсутність його клін. ефекту на прикладі одного пацієнта по меншій мірі не професійно !
Spring
Moderator
Генеральный директор

« Ответ #200 : Июнь 29, 2010, 20:44:32 »

Упс...  Shocked
http://job.morion.ua/vacancy/1/29/1/full/133280/

The road to hell is paved with good intentions
Medved
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #201 : Июнь 29, 2010, 20:59:18 »

Продакт-менеджер

Возраст до 60

ТЕБЯ УЖЕ КИНУЛИ?!! В компании "American Norton Corporation" ??
ВНИМАНИЕ ! На рынке Украине существует компания "American Norton Corporation". Которая занимается киданием сотрудников и крайне неуважительным к ним отношением. На собеседовании Вам, расскажут лживые истории о материальных благах. НЕ ВЕРЬТЕ! Это ложь!! Реальная зарплата в компании составляет 1500-2000 грн.! Выплачивается к концу второго месяца ,за предидущий! Т.е фактически 1 раз в 2 месяца!Если Вы, даже заикнетесь где-же Ваша зар.плата, вас обольют грязью и уволят. Кидалам не зачем сохранять коллектив. Машины не дают! Зарплата в основном черная. Прозревать начнете с офиса. Офис компании находится на территории полузаброшенного завода "Холодмаш". Арендовать офис в более престижных местах у "компании" нет средств. Да и зачем кидалам светиться? Не удивляйтесь если в офисе при входе,услышите отборную матерную речь-люди с нормальным интелектом и воспитанием сюда попросту не идут! Препараты компании произведены где-то в Индии?? Все препараты очень низкого качества!! Ни на один препарат "компания" НЕ СМОЖЕТ предоставить, каких-либо клинических исследований и лабораторных экспертиз! Из-за пробеллов в законодательной базе Украины, а также бездействия ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ КОНТРОЛЯ, на Украину "компания" завозит химикаты ,которые в других странах даже к границе не подпустили бы. Просроченные акции для аптек и невыполненые обещания перед врачами растут в геометрической прогрессии!!
ВНИМАНИЕ : Информация предназначена для ВСЕХ, кто не хочет испортить себе карьеру, перечеркнуть все отношения с врачами и аптеками.КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ.

Angry

Como dos y dos son cuatro
Янки
Svoi
Филд-форс менеджер

« Ответ #202 : Июнь 29, 2010, 23:33:15 »

Это как надо было допекти человека чтобы он такое написал да еще на Морионе. Прекрасный черный пиар. Можно было заодно еще и Мили зацепить.
Simon
Старший представитель

« Ответ #203 : Июнь 30, 2010, 22:09:04 »

Это как надо было допекти человека чтобы он такое написал да еще на Морионе. Прекрасный черный пиар. Можно было заодно еще и Мили зацепить.

Допекти просто - достатньо КИНУТИ НА ЗАРПЛАТУ - "Нортон"  в цьому "профі" Wink

Доречі , є маленька неточність , офіс знаходиться  між жилими домами на Серафимовича в маленькому приміщенні , зовсім не подібному на покинутий завод Wink

panter
На испытательном сроке

« Ответ #204 : Июль 21, 2010, 11:37:20 »

ТЕБЯ УЖЕ КИНУЛИ?!! В компании "American Norton Corporation" ??
ВНИМАНИЕ ! На рынке Украине существует компания "American Norton Corporation". Которая занимается киданием сотрудников и крайне неуважительным к ним отношением. На собеседовании Вам, расскажут лживые истории о материальных благах. НЕ ВЕРЬТЕ! Это ложь!! Реальная зарплата в компании составляет 1500-2000 грн.! Выплачивается к концу второго месяца ,за предидущий! Т.е фактически 1 раз в 2 месяца!Если Вы, даже заикнетесь где-же Ваша зар.плата, вас обольют грязью и уволят. Кидалам не зачем сохранять коллектив. Машины не дают! Зарплата в основном черная. Прозревать начнете с офиса. Офис компании находится на территории полузаброшенного завода "Холодмаш". Арендовать офис в более престижных местах у "компании" нет средств. Да и зачем кидалам светиться? Не удивляйтесь если в офисе при входе,услышыте отборную матерную речь-люди с нормальным интелектом и воспитанием сюда попросту не идут! Препараты компании произведены где-то в Индии?? Все препараты очень низкого качества!! Ни на один препарат "компания" НЕ СМОЖЕТ предоставить, каких-либо клинических исследований и лабораторных экспертиз! Из-за пробеллов в законодательной базе Украины, а также бездействия ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ КОНТРОЛЯ, на Украину "компания" завозит химикаты ,которые в других странах даже к границе не подпустили бы. Просроченные акции для аптек и невыполненые обещания перед врачами растут в геометрической прогрессии!!
ВНИМАНИЕ : Информация предназначена для ВСЕХ, кто не хочет испортить себе карьеру, перечеркнуть все отношения с врачами и аптеками.КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ.
таблетка
Представитель
**

« Ответ #205 : Сентябрь 07, 2010, 10:37:19 »

Люди,помогите пожалуйста!!!просветите по поводу компании!!!тут столько всего написано,что и не знаю верить этому или нет....Кто знает как сейчас МР работается в компании???Действительно кидают?Huh? Huh? Huh? Huh?
Farbi
Филд-форс менеджер

« Ответ #206 : Сентябрь 07, 2010, 12:20:52 »

Люди,помогите пожалуйста!!!просветите по поводу компании!!!тут столько всего написано,что и не знаю верить этому или нет....Кто знает как сейчас МР работается в компании???Действительно кидают?Huh? Huh? Huh? Huh?

зарплата 2 раза в месяц(каждые 2 недели) в нортоне, бонусы - но если у вас будет приклеена имбицильность на лице, в противном случае не возьмут
таблетка
Представитель
**

« Ответ #207 : Сентябрь 07, 2010, 12:47:33 »

зарплата 2 раза в месяц(каждые 2 недели) в нортоне, бонусы - но если у вас будет приклеена имбицильность на лице, в противном случае не возьмут
Уважаемая Farbi, вопрос не в том,что берут они имбицилов или нет.а в том на сколько порядочно компания относится к своим сотрудникам!!!???
2712
На испытательном сроке

« Ответ #208 : Сентябрь 07, 2010, 13:38:35 »

А может им и нужны имбицилы,которых можно заставить делать все,и у которых нет личного мнения  Grin Grin Grin Tongue
Farbi
Филд-форс менеджер

« Ответ #209 : Сентябрь 07, 2010, 16:18:57 »

смотря что вы вкладываете в слово порядочность и если у вас возникает такого рода вопрос, лучше сразу напишите, что вы собираетесь скрывать и следом спросите - возможно ли при этом работать в нортоне(сама там не работаю)
Уважаемая Farbi, вопрос не в том,что берут они имбицилов или нет.а в том на сколько порядочно компания относится к своим сотрудникам!!!???
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100