Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 29, 2010, 17:10:22
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Работа сайта и форума
| |-+  Вопросы и предложения
| | |-+  Интервью, беседы с врачами
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Интервью, беседы с врачами  (Прочитано 280 раз)
Tatyana30
На испытательном сроке

« : Февраль 25, 2010, 18:40:34 »

Здравствуйте, меня зовут ТАТЬЯНА КОНДАКОВА.

Я предлагаю сотрудничество редакторам изданий (и другим заинтересованным людям), которые сочтут актуальным и необходимым говорить сегодня о современной медицине; о херсонских врачах; о проблемах и достижениях, о переживаниях из уст этих людей; об их мировосприятии; и – о значимости в социуме мысли и взгляда врача.
  Меня, как пишущего человека, интересует на сегодняшний день (да и всегда интересовала) сфера медицины. Херсонская медицина. Херсонские врачи. Особенно: врачи с опытом, с даром, с любовью к человеку.
  Предлагаю сотрудничество в качестве журналиста, интервьюера, автора статей на медицинскую тематику. Интервью (статьи), в которых разговор будет не только о болезнях и проблемах, но и – о людях. Потому что медицина в своей основе всё-таки держится на людях, которые в ней работают.
  Медицинского образования у меня нет, но есть уважение и любовь к этой профессии. А так же опыт работы в журналистике; опыт написания книги; опыт общения с медиками, чуткость к природе  врача. 
  Мне бы хотелось сблизить медицину и журналистику, и, думаю, удовольствия и пользы от этого «созвучия» достанет не только мне.

К сожалению, сегодня я не имею поддержки в своей инициативе – поэтому прошу откликнуться тех, кто желает и может публиковать, размещать материалы указанной направленности или тех, кто может организовать такую возможность.

С уважением Татьяна Кондакова.

КОНДАКОВА Татьяна Викторовна

Регион                  г. Херсон                                                   
Тел.:         095 4766264  моб.

E-mail: 
                                                                                                                 t.kondakova@yandex.ru

kondakova_tanya@mail.ru

Профессиональный опыт:
Журналистика (интервью, эссеистика, критическая проза). Направление: медицина, искусство.

Навыки и умения:     
Пользователь ПК, интернет. 

Образование:
1999 – 2004 Киевский Национальный Университет культуры и искусств. Искусство. Театральное искусство. Режиссер.

Профессиональные качества:
Пытливость ума, участливость сердца, интерес к человеку,  вдумчивость, ответственность, коммуникабельность.

Увлечения:
Литература. Фотография. На стадии доработки книга лирики  в жанре афористики.

Требования к работе:
Желаемая должность: Медицинский автор,  журналист. Интервью с медиками.
Условия работы: Честность. Взаимоуважение. Свобода мысли, позиции.

_______________________________________________________________________________

Neo
Svoi
Региональный менеджер

Я не настоящий Нео

« Ответ #1 : Февраль 25, 2010, 23:39:40 »

Ну интервью с херсонскими врачами тема денежная однозначно...

Потому что человеку без пытливости ума, участливости сердца, интереса к человеку,  вдумчивости, ответственности, коммуникабельности они (если кто забыл - херсонские врачи) интервью-то могут и не дать...

Прикольные люди эти маркетологи:) В первой главе пишут, что вся власть перешла клиенту, а оставшиеся 10-15 глав рассказывают, как им манипулировать.
VEGA
Svoi
Генеральный директор

Я научилась просто, мудро жить... /А.Ахматова/

« Ответ #2 : Февраль 26, 2010, 07:47:52 »

; опыт общения с медиками, чуткость к природе  врача. 

А ведь и у меня тоже есть такой же опыт!Может, пора заняться мемуарами?  Cool Grin

Fortuna,infortuna,forti una
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #3 : Февраль 27, 2010, 11:33:54 »

Идея хорошая - писАть мы любим! Wink А, как, на счет ее реализации?

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
VEGA
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #4 : Февраль 27, 2010, 12:10:56 »

А, как, на счет ее реализации?
Проще простого!   Cool
"Организовать"издание с медицинской направленностью и дать работу ВСЕМ желающим писАть на медицинскую и околомедицинскую тематику. Smiley
Благо,тут собрались- одни профессионалы! Cool

VEGA
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #5 : Февраль 27, 2010, 12:43:56 »

Что-то в гугле нахожу только подробное описание : какие документы необходимы для открытия СМИ в России .
Складывается впечатление,что в Украине открываюьт только торговые точки и интернет-магазины. Roll Eyes

Yuliy
Svoi
Филд-форс менеджер

« Ответ #6 : Март 17, 2010, 23:18:14 »

Здравствуйте, меня зовут ТАТЬЯНА КОНДАКОВА.
  Я предлагаю сотрудничество редакторам изданий (и другим заинтересованным людям), которые сочтут актуальным и необходимым говорить сегодня о современной медицине;
....

Татьяна
Ваши координаты передам коллегам в Стране Врачей
http://medstrana.com/

Если интересен формат Сообщества
http://improfi.com.ua/39.html
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100