Здравствуйте, меня зовут ТАТЬЯНА КОНДАКОВА.
Я предлагаю сотрудничество редакторам изданий (и другим заинтересованным людям), которые сочтут актуальным и необходимым говорить сегодня о современной медицине; о херсонских врачах; о проблемах и достижениях, о переживаниях из уст этих людей; об их мировосприятии; и – о значимости в социуме мысли и взгляда врача.
Меня, как пишущего человека, интересует на сегодняшний день (да и всегда интересовала) сфера медицины. Херсонская медицина. Херсонские врачи. Особенно: врачи с опытом, с даром, с любовью к человеку.
Предлагаю сотрудничество в качестве журналиста, интервьюера, автора статей на медицинскую тематику. Интервью (статьи), в которых разговор будет не только о болезнях и проблемах, но и – о людях. Потому что медицина в своей основе всё-таки держится на людях, которые в ней работают.
Медицинского образования у меня нет, но есть уважение и любовь к этой профессии. А так же опыт работы в журналистике; опыт написания книги; опыт общения с медиками, чуткость к природе врача.
Мне бы хотелось сблизить медицину и журналистику, и, думаю, удовольствия и пользы от этого «созвучия» достанет не только мне.
К сожалению, сегодня я не имею поддержки в своей инициативе – поэтому прошу откликнуться тех, кто желает и может публиковать, размещать материалы указанной направленности или тех, кто может организовать такую возможность.С уважением Татьяна Кондакова.
E-mail:
t.kondakova@yandex.ru kondakova_tanya@mail.ru ICQ: 594859782
Профессиональный опыт:
Журналистика (интервью, эссеистика, критическая проза). Направление: медицина, искусство.
Навыки и умения:
Пользователь ПК, интернет.
Образование:
1999 – 2004 Киевский Национальный Университет культуры и искусств. Искусство. Театральное искусство. Режиссер.
Профессиональные качества:
Пытливость ума, участливость сердца, интерес к человеку, вдумчивость, ответственность, коммуникабельность.
Увлечения:
Литература. Фотография. На стадии доработки книга лирики в жанре афористики.
Требования к работе:
Желаемая должность: Медицинский автор, журналист. Интервью с медиками.
Условия работы: Честность. Взаимоуважение. Свобода мысли, позиции.