Мій боже милий, знову лихо!.. Було так любо, було тихо; Ми заходились розкувать Своїм невольникам кайдани. Аж гульк!.. Ізнову потекла Мужицька кров! Кати вінчанні, Мов пси голодні за маслак, Гризуться знову.
РезюмеЯ работал на индусов Это дело не для трусовРазносил макулатуруМного смолоду и с дуруНадрывался и страдалРекламных ручек не видал.Обещали всем машины Надоели бабуины.Начал бегать за поляковМало платят мне дензнаковЯ б работал и за такЕсли б полный был дурак.Тоже много обещалиНичего пока не дали.Вот теперь ищу работуДобавляю вам заботуВсе ж надеюсь на ответХотя мне под сорок лет.
Мой препод по гинекологии любил ситуационные задачи. Вот одна из них (довольно таки старая и наверное знакомая многим, но нам студентам на неё было тяжело дать правильный ответ):Вы молодой акушер-гинеколог в районной больнице, и вдруг в вашу дверь стучится пациентка, но не просто стучит, а стучит ногами. Вопрос: оцените ситуацию, определите, что с пациенткой и каковы ваши действия как врача?
Цитата: Живопыра от Апрель 28, 2008, 19:07:31 pm РезюмеЯ работал на индусов Это дело не для трусовРазносил макулатуруМного смолоду и с дуруНадрывался и страдалРекламных ручек не видал.Обещали всем машины Надоели бабуины.Начал бегать за поляковМало платят мне дензнаковЯ б работал и за такЕсли б полный был дурак.Тоже много обещалиНичего пока не дали.Вот теперь ищу работуДобавляю вам заботуВсе ж надеюсь на ответХотя мне под сорок лет.хороший жизненный опыт где то я такое видел)Это чудо я отправлял на стадо
Цитата: АтМыдыцыны от Май 06, 2008, 20:56:54 pmМой препод по гинекологии любил ситуационные задачи. Вот одна из них (довольно таки старая и наверное знакомая многим, но нам студентам на неё было тяжело дать правильный ответ):Вы молодой акушер-гинеколог в районной больнице, и вдруг в вашу дверь стучится пациентка, но не просто стучит, а стучит ногами. Вопрос: оцените ситуацию, определите, что с пациенткой и каковы ваши действия как врача?Возможно у пациентки 9 мес или уже начались роды(держит живот руками) или она пришла с отцом и он требует - что бы после всего что между вами было как порядочный доктор должен жениться)
Цитата: ДАЦЕНТ SV от Май 19, 2008, 11:36:46 amЦитата: АтМыдыцыны от Май 06, 2008, 20:56:54 pmМой препод по гинекологии любил ситуационные задачи. Вот одна из них (довольно таки старая и наверное знакомая многим, но нам студентам на неё было тяжело дать правильный ответ):Вы молодой акушер-гинеколог в районной больнице, и вдруг в вашу дверь стучится пациентка, но не просто стучит, а стучит ногами. Вопрос: оцените ситуацию, определите, что с пациенткой и каковы ваши действия как врача?Возможно у пациентки 9 мес или уже начались роды(держит живот руками) или она пришла с отцом и он требует - что бы после всего что между вами было как порядочный доктор должен жениться) Ваши ответы прикольнее, но правильным засчитывался ответ, что у пациентки руки сумками с продуктами для доктора заняты и это хороший прогностический признак для врача.
Читайте стишок по тематике нашего сайта.Автор Tatyana Tihomirova Взято со страницы http://tanchik.livejournal.com/249245.htmlВсе специальности пахнут особо:Пахнет генетик буккальным соскобом,Пахнут хирурги перитонитом,А пульмонологи пахнут плевритом...