Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 09, 2010, 23:22:15
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Персонал (Модераторы: АНОМАЛИЯ, НШ)
| | |-+  Демотивация. Инструкция по применению
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
Автор Тема: Демотивация. Инструкция по применению  (Прочитано 4833 раз)
Yuliy
Svoi
Филд-форс менеджер

« Ответ #15 : Ноябрь 11, 2008, 15:01:03 »

И де Вы видели шефов с тонкой психикой  Grin
Spring
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #16 : Ноябрь 11, 2008, 19:55:53 »

Психика, соглашусь, не тонкая, но собственное восприятие через призму подчиненных оч. даже деликатное. "-" шефу к демотивации шефа, конечно, не приведет, но чтобы это не привело к демотивации подчиненного (пока все можно списать на проделки фарбы)  Grin

The road to hell is paved with good intentions
wgik
Svoi
Генеральный директор

Не знаю как вы, а я в чужих снах бываю необуздан..

« Ответ #17 : Ноябрь 26, 2008, 15:05:40 »

вы тут так все закрутили - что это типа форум глав представительств.  Smiley 

Как мало нужно для счастья, и как много надо, чтобы это понять...
Medved
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2008, 16:00:09 »

а мы не ищем легких путей в жизни...  Smiley

Como dos y dos son cuatro
VEGA
Svoi
Генеральный директор

Я научилась просто, мудро жить... /А.Ахматова/

« Ответ #19 : Январь 22, 2009, 18:18:25 »

Лично меня сильно демотивирует не выполнение обещаний родной компанией  Angry
+1! Меня тоже  сильно демотивирует нарушение обязательств со стороны руководства...
А сейчас ,вообще, появилось  очень "уважительное оправдание" таких действий : КРИЗИС, на который можно списать всё! Undecided

Fortuna,infortuna,forti una
Medved
Svoi
Генеральный директор

« Ответ #20 : Январь 23, 2009, 10:38:58 »

Меня тоже  сильно демотивирует нарушение обязательств со стороны руководства...
А сейчас ,вообще, появилось  очень "уважительное оправдание" таких действий : КРИЗИС, на который можно списать всё! Undecided

думаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО задержек с платежами и невыполнение обязательств - это результат низкой культуры ведения бизнеса, а не влияние кризиса.  Angry

Como dos y dos son cuatro
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #21 : Январь 24, 2009, 01:21:25 »

Меня тоже  сильно демотивирует нарушение обязательств со стороны руководства...

думаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО задержек с платежами и невыполнение обязательств - это результат низкой культуры ведения бизнеса, а не влияние кризиса.  Angry
Это не влияние кризиса экономического, а влияние кризиса управленческого до самой макушки нашей державы. Sad

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
Killer
Представитель
**

« Ответ #22 : Январь 24, 2009, 13:21:15 »

Если топы в компании не могут руководить, при чем тут Ненька-Украина? Вот кризис и проверит на сколько готов сними справиться топ-менеджмент фармкомпаний !
А то, что руководство нарушает свои обязательства передсотрудниками и ссылается на КРИЗИС, так это не от большого ума, не дальновидные товарищи: директора и главы представительств. ДРОЖЕ ВО СТО КРАТ ПОТЕРЯТЬ ИМИДЖ КОМПАНИИ, ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ НА СОТРУДНИКАХ, КОТОРЫЕ НЕСУТ "ЗОЛОТЫЕ ЯИЧКИ" Wink
lexx
Svoi
Региональный менеджер

lexx

« Ответ #23 : Январь 30, 2009, 16:43:05 »

А Вы думаете их тут нет?   Cool
...да и кто знает...пройдет пару годков...будут тут общатся главы представительств Вжик, Киллер, Вега, Спринг и т.д. Roll Eyes

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)
Yuliy
Svoi
Филд-форс менеджер

« Ответ #24 : Февраль 12, 2009, 01:52:19 »

...да и кто знает...пройдет пару годков...будут тут общатся главы представительств Вжик, Киллер, Вега, Спринг и т.д. Roll Eyes

Точно! И еще несколько имен  Wink

Так и будет. И это вселяет надежды на то, что фарм.бизнес Украины выйдет на новый уровень, - ведь созданы же в данном форуме совершенно особая атмосфера и "мотивационный климат" (sorry). Также есть надежда, что когда указанные Персоны станут еще ТОПее, понимание "чаяний и надежд" обычных репов и линейных манажеров сохранится, - что помогает повышению "эффективности" и снижению "транзакционных расходов" (sorry-sorry). Это о  ценично-практичной точке зрения, ведь человеческая - понятна  Wink

Услышал мнение на недавней громкой фарм.тусовке: "сегодня в фарме очень много дилетантов", - в форум-то они, наверное не ходят  Grin...   
lexx
Svoi
Региональный менеджер

lexx

« Ответ #25 : Февраль 12, 2009, 08:27:13 »

Точно! И еще несколько имен  Wink
Так и будет. И это вселяет надежды на то, что фарм.бизнес Украины выйдет на новый уровень, - ведь созданы же в данном форуме совершенно особая атмосфера и "мотивационный климат" (sorry). Также есть надежда, что когда указанные Персоны станут еще ТОПее, понимание "чаяний и надежд" обычных репов и линейных манажеров сохранится, - что помогает повышению "эффективности" и снижению "транзакционных расходов" (sorry-sorry). Это о  ценично-практичной точке зрения, ведь человеческая - понятна  Wink

Услышал мнение на недавней громкой фарм.тусовке: "сегодня в фарме очень много дилетантов", - в форум-то они, наверное не ходят  Grin...   
Ага..и будем работать все в одной компании....и будет она лидером мирового рынка... Roll Eyes

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)
VEGA
Svoi
Генеральный директор

Я научилась просто, мудро жить... /А.Ахматова/

« Ответ #26 : Февраль 12, 2009, 18:15:35 »

И тут Остапа понесло... Grin
Но,за нарисованные радужные перспективы...конечно-по плюсику!

Fortuna,infortuna,forti una
Hot tea
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #27 : Февраль 12, 2009, 18:26:47 »

Ребятки, чет мы теме "демотивация" радужные перспективы рассматриваем Wink
Ну, если тут форум почти глав представительств, может поделитесь как и ЗАЧЕМ вы своих подчиненных демотивируете?

"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #28 : Февраль 13, 2009, 11:04:33 »

Как "почти глава представительства" ("почти" оставляю исключительно руководствуясь скромностью ) со всей ответственностью могу с Вами поделиться: стараюсь не демотивировать людей, боле того, могу сказать то, что, возможно, не все примут и поймут: люди чаще всего сами себя демотивируют (к сожалению, я тоже не исключение).
У Вас, Hot tea, судя по постам, достаточно позитива, который поможет мотивировать себя, окружающих (включаю себя в их число).

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
insult
Консультант
*

« Ответ #29 : Февраль 25, 2009, 19:06:45 »

Как "почти глава представительства" ("почти" оставляю исключительно руководствуясь скромностью ) со всей ответственностью могу с Вами поделиться: стараюсь не демотивировать людей, боле того, могу сказать то, что, возможно, не все примут и поймут: люди чаще всего сами себя демотивируют (к сожалению, я тоже не исключение).
У Вас, Hot tea, судя по постам, достаточно позитива, который поможет мотивировать себя, окружающих (включаю себя в их число).

"стараюсь не демотивировать людей" - это шутка Huh?
Де мотивировать сотрудников занимая должность "почти глава представительства" - должностное преступление, конечно "стараться  не де мотивировать" чуть получше, но как не крути и близко к мотивировать не стоит
А заниматься самомотивированием....говорят после этого руки волосатыми становятся  Grin

Тот кто не может располагать двумя третями дня лично для себя тот должен быть назван рабом
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100