Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 29, 2010, 17:06:55
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Рабочие моменты (Модератор: Spring)
| | |-+  Пожалуйста поясните, Что подразумевается под ассоциацие медицинских представител
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Пожалуйста поясните, Что подразумевается под ассоциацие медицинских представител  (Прочитано 4982 раз)
volonter
Svoi
Филд-форс менеджер

"Поза у всех одна, позиционирование - разное"

« Ответ #15 : Октябрь 08, 2007, 17:48:19 »

To VIK:
По приезду с  тренинга обнаружил, что на российском сайте удалены все вопросы, которые касаются сайта украинского. НЕ ДРУЖИМ, значит Sad
Еще раз подтвердилось мнение, что Украине нужен свой сайт и в вопросах создания общественной организации  (а может и вдругих вопросах) равняться на Россию не надо.

На российском сайте меня забанили, сообщения оставлять не могу.
VIK, volonter, afilin  и другие дорогие товарищи!
Не забывайте про medpred.org
Здесь свободнее.

По поводу объединения всех сотрудников фармбизнеса есть сомнения. Я не буду работать в аптеке, у меня мед, а не фарм. образование. Профессии провизор и фармацевт официально признаны, для них это не проблема...

Ваше мнение?

Тему "Нужна ли нам ассоциация" перебросили с украинской ветки на "Рабочие моменты"
Очень рекомендую заглянуть:http://medpred.ru/forum/index.php/topic,6148.0.html
"Не дружим", это мягко сказано...

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #16 : Октябрь 13, 2007, 14:46:58 »

Да volonter, я подумала над этим вопросом и тоже пришла к выводу что МП это новая,имеющая право на жизнь профессия. Обладая навыками этой профессии можно представлять не только фарм компании. Поэтому включение в нее провизоров и фармацевтов не имеет смысла. Я была не права.
MRap
Представитель
**

« Ответ #17 : Ноябрь 02, 2007, 00:51:52 »

Идея - супер! Поддерживаю, но давайте действовать. Может, коллеги с Винницы дельным советом помогут, как официально оформить обласную организацию, а там проще будет работать в масштабах страны?
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #18 : Ноябрь 02, 2007, 23:29:01 »

Admin. Да с Россией мы не очень дружим. Уж больно мы разные. И не хочется уже пытаться что то обьяснить им. Трудно стучаться в закрытую дверь. Да и надо ли. Мы разные и принципы работы у на очень разные. Гораздо приятней и полезней общаться с менее агрессивным народом. В какой уже раз спасибо Вам за предоставленный сайт. Wink
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2007, 23:37:41 »

К стати ребята, по поводу необходимости ассоциации... В Днепропетровске не давно произошла большая трагедия. Вы об этом хорошо знаете. Я имею ввиду взрыв дома. Так вот пострадала семья МП.Причем оба супруга работали МП. Муж,жена и ребенок. В живых осталась только женщина. Ужас! Трагедия. В данном случае помощь оказало государство. А если бы это было менее нашумевшее дело? Человек остался не только без семьи,но и без жилья,документов да что там, без самого необходимого. И что если помочь некому. Ведь не секрет что мы только семье своей нужны,да и то не всегда. Нужна поддержка какого либо союза или ассоциации или мне все равно как это будет называться.  Я права?
Admin
Administrator
Филд-форс менеджер

« Ответ #20 : Ноябрь 03, 2007, 11:42:47 »

MRap, VIK
Помочь советом не проблема.
Для официальной регистрации областной ассоциации нужен человек, который это сделает.

Если решение твердо принято, то самый простой вариант выглядит так:
Надо зайти в областное управление юстиции, узнать, где регистрируют общественные организации (обычно это отдельный кабинет или человек). Сказать, что есть желание зарегистрировать областную ассоциацию медицинских представителей "шляхом повідомлення" (это самый легкий и недорогой способ - не нужно писать статут, собирать членские взносы, делать печать, открывать счет в банке, иметь дело с налоговой инспекцией, пенсионным фондом и пр.).
Вам дадут бланк заявления, который нужно будет заверить у нотариуса (точнее нотариус сам напечатает заявление на своем бланке - это стоит немножко денег, в Виннице 70 грн). Для подачи заявления нужно три человека с паспортами и идентификационными кодами.
Потом от нотариуса занести заявление в областное управление юстиции. Через день-два вам пришлют письмо, что ассоциация официально зарегистрирована и внесена в реестр общественных организаций.
ВСЕ!!!

Есть и более сложные пути регистрации, но оно нам надо?  Grin
drWowik
Представитель
**

« Ответ #21 : Февраль 07, 2008, 19:09:10 »

26 марта 2007 года основана Винницкая Ассоциация Медицинских Представителей
Целью общественной организации является:
Защита законных профессиональных прав медицинских представителей
Хотелось бы узнать, как такая ассоциация реально может помочь....к примеру при "насильственном" увольнении репа, либо при каком-либо кидалове при увольнении и т.п.
мне кажется, что ассоциация нужна. Вот яркий пример подобной деятельности в моем городе (я не состоял тогда нигде, и даже про сайт не знал). Аптека не захотела стенд отдавать, зав спрятала его и нагло спросила: и что я сделаю. Я ей объяснил, что знаком как минимум с 10 репами,они тоже знают народ,  я им обрисую ситуацию, они узнают что аптека непорядочная, и сами понимаете что дальше. Она сразу в ступор, и долго извинялась. А вы говорите... зание своих коллег очень в работе в родном городе поможет.
Admin
Administrator
Филд-форс менеджер

« Ответ #22 : Февраль 08, 2008, 01:00:08 »

Вот яркий пример подобной деятельности в моем городе ...

Пример показательный.  Wink
На региональном уровне хорош (хотя можно аналогию провести с непорядочной фармкомпанией).
Но более серьезные вещи (см. выше) возможны только на всеукраинском уровне.
Повторяю. Чтобы зарегистрировать всеукраинскую организацию (ассоциацию, профсоюз), нужны региональные организации в количестве 13 штук.
Жду писем из других городов  Wink
Yuliy
Svoi
Филд-форс менеджер

« Ответ #23 : Февраль 22, 2008, 18:45:11 »

К стати ребята, по поводу необходимости ассоциации... В Днепропетровске не давно произошла большая трагедия. Вы об этом хорошо знаете. Я имею ввиду взрыв дома. Так вот пострадала семья МП.Причем оба супруга работали МП. Муж,жена и ребенок. В живых осталась только женщина. Ужас! Трагедия. В данном случае помощь оказало государство. А если бы это было менее нашумевшее дело? Человек остался не только без семьи,но и без жилья,документов да что там, без самого необходимого. И что если помочь некому. Ведь не секрет что мы только семье своей нужны,да и то не всегда. Нужна поддержка какого либо союза или ассоциации или мне все равно как это будет называться.  Я права?

Вы правы VIK! Помощь прежде всего нужна тем, кто рядом  с нами. И такие социальные программы уже проходят. До 27.02 в Галерее на Фроловской 1\6 (Подол, Киев) можно купить картины, написанные детками, растущими без семей. По другой программе организовывается помощь семье наших коллег, у ребенка которых обнаружили заболевание крови. Можете представить шок родителей-МП (да еще и сообщение пришло на тренинге...)? Так что, все в наших руках!
wgik
Svoi
Генеральный директор

Не знаю как вы, а я в чужих снах бываю необуздан..

« Ответ #24 : Март 20, 2008, 23:29:59 »

[/quote]

Не смог промолчать. Погиб там мой знакомый. И профсоюз, больше чем компания, в которой он работал, вряд ли бы сделал. А компания и коллектив коллег сделали не меньше государства.

Как мало нужно для счастья, и как много надо, чтобы это понять...
VIK
Svoi
Региональный менеджер

« Ответ #25 : Март 22, 2008, 01:24:30 »

Я не сомневалась что компания в данном случае поможет. Спасибо ей.
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #26 : Март 22, 2008, 15:33:44 »

Если компания имеет человеческое лицо - обязана помочь. Плохо, что не все компании у нас имеют человеческий облик.

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
Лаура
Региональный менеджер

"Кто мягко ступает, тот далеко продвинется вперед"

« Ответ #27 : Апрель 03, 2008, 23:39:32 »

Если компания имеет человеческое лицо - обязана помочь. Плохо, что не все компании у нас имеют человеческий облик.
Тяжело о грустном, но... Знаю три случая ДТП с медпредставителями. Первый - со смертельным исходом, второй - с тяжелейшими травмами с последующим остеомиелитом, третий - девочка работала даже без машины, ее сбили в рабочее время, по приговору суда виноват полностью водитель. В результате - за  Angry Coolдва года 9 операций, инвалидность I гр. Помогла фирма немного в первое время, а потом она боролась за жизнь сама, встала на ноги и опять работает медпредставителем, только уже в другой компании. Поэтому важно задуматься и об ассоциациях, и о профсоюзах, и обо всем остальном!!!
Logos
Региональный менеджер

мстю Оби-Вану Кеноби

« Ответ #28 : Май 27, 2008, 22:14:14 »

я знаю что к примеру в западной европе функционируют целые колледжи обучающие будущих МП, предпологаю что с узакониванием нашей деятельности стаж будет не медицинский, а медрепирский, точно власть имущие депутаты не дадут нам и рыбку съесть и пива выпить :-)
Лаура
Региональный менеджер

"Кто мягко ступает, тот далеко продвинется вперед"

« Ответ #29 : Май 27, 2008, 23:09:53 »

я знаю что к примеру в западной европе функционируют целые колледжи обучающие будущих МП, предпологаю что с узакониванием нашей деятельности стаж будет не медицинский, а медрепирский, точно власть имущие депутаты не дадут нам и рыбку съесть и пива выпить :-)
Это смотря что будет давать МП стаж, может будет даже лучше? Но, я думаю, что этот вопрос поднимут не скоро! Undecided
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100