Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 09, 2010, 22:26:21
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Компании (Модераторы: Алексей29, Spring)
| | |-+  Фармак
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Фармак  (Прочитано 6828 раз)
Жора :)
Региональный менеджер

Жора, просто Жора ;)

« Ответ #90 : Март 12, 2010, 20:54:21 »

Представители хорошо работают! Регионал и медрепы незря зп получают!

Не говорите мне, чего и сколько нужно заказать и я не скажу, куда вам нужно идти! Smiley
Skif
Консультант
*

« Ответ #91 : Март 13, 2010, 00:52:48 »

Народ гутарит что бывшие херлиновцы в Фармаке на первом плане свои темы продвигают??! А как же соответствующая зарплата..... Cool
Logos
Региональный менеджер

мстю Оби-Вану Кеноби

« Ответ #92 : Июнь 18, 2010, 20:57:32 »

Скандал инсулиновый, когда выросту - хочу стать эндокринологом

http://www.imk.com.ua/ua/news/info/93465
Neo
Svoi
Региональный менеджер

Я не настоящий Нео

« Ответ #93 : Июнь 18, 2010, 21:31:21 »

Скандал инсулиновый, когда выросту - хочу стать эндокринологом

http://www.imk.com.ua/ua/news/info/93465

заказуха...

Прикольные люди эти маркетологи:) В первой главе пишут, что вся власть перешла клиенту, а оставшиеся 10-15 глав рассказывают, как им манипулировать.
Logos
Региональный менеджер

мстю Оби-Вану Кеноби

« Ответ #94 : Июнь 18, 2010, 21:34:31 »

значит они не ездили в Египт, о до этого в Турция, а до этого в Кипр!??! Huh? Cry
Neo
Svoi
Региональный менеджер

Я не настоящий Нео

« Ответ #95 : Июнь 19, 2010, 09:18:42 »

значит они не ездили в Египт, о до этого в Турция, а до этого в Кипр!??! Huh? Cry

Видимо ездили, но что, только Фармак куда-нибудь возит???
По этому - заказуха

Прикольные люди эти маркетологи:) В первой главе пишут, что вся власть перешла клиенту, а оставшиеся 10-15 глав рассказывают, как им манипулировать.
Logos
Региональный менеджер

мстю Оби-Вану Кеноби

« Ответ #96 : Июнь 20, 2010, 11:58:48 »

Нео, вся наша страна - Заказуха и я заказуха и вы заказуха и все депутаты, тем более родственники Филии тоже заказуха
Neo
Svoi
Региональный менеджер

Я не настоящий Нео

« Ответ #97 : Июнь 20, 2010, 13:42:28 »

Нео, вся наша страна - Заказуха и я заказуха и вы заказуха и все депутаты, тем более родственники Филии тоже заказуха
Любезный Логос, про меня Вы явно погарячились Smiley
А, все таки, что касается Фармака с его выездной(ми) конференцией, то ведь не они это придумали - увозить прескрайберов отдыхать, угощать гастрономическими изысками (как говорит уважаемый Медвед  Wink), дарить подарки...
Фармак типичный последователь, как и все производители генериков. А идут они вслед по протоптаной оригинальными компаниями дорожке. Не вижу смысла приводить здесь колоссальный перечень подтвержденных фактом (в мире, не в Украине) прямой или косвенной стимуляции врачей компаниями-оригинаторами. Уверен, эти факты уважаемому сообществу известны.
И судить не берусь - хорошо это или плохо, так как используется это на всех без исключениях рынках - пищевке, автомобильном, строительном, IT и т.д. "Не мы такие, жизнь такая" Grin
А выписывать обличающие только одну компанию статьи - не честно и убого.
Убого, как и вся заказуха в нашей стране  Grin

Logos
Региональный менеджер

мстю Оби-Вану Кеноби

« Ответ #98 : Июнь 20, 2010, 15:52:10 »

вы зарплату получаете? если да то ваш работодатель заказывает вашу работу, если посмотреть широко, то выходит вы от журналистов ничем не отличаетесь :-))) 

по поводу методов работы... вы сказали прескрайберов? да они вывезли 130 эндокринологов, их всего в украине до 1000 но не все работают с инсулином, по видимому половину эндокринологов которые вообще работают с инсулинами, так это что каждый второй прескрайбер?
Neo
Svoi
Региональный менеджер

Я не настоящий Нео

« Ответ #99 : Июнь 20, 2010, 17:51:43 »

вы зарплату получаете? если да то ваш работодатель заказывает вашу работу, если посмотреть широко, то выходит вы от журналистов ничем не отличаетесь :-)))

Получаю, любезный. Но я получаю зарплату за то, от чего получаю УДОВОЛЬСТВИЕ. И именно ради удовольствия я работаю. Этим, видимо, отличаюсь от Вас. Ну да бог с этим. Интереснее далее.

по поводу методов работы... вы сказали прескрайберов? да они вывезли 130 эндокринологов, их всего в украине до 1000 но не все работают с инсулином, по видимому половину эндокринологов которые вообще работают с инсулинами, так это что каждый второй прескрайбер?

Здесь читаем – здесь не читаем, а этим рыбу заворачиваем...

Давайте поупражняемся в устном счете вместе...

Если следовать Вашей логике, то из 1000 работают с инсулином 500 врачей. Каждый второй из 500 - это 250. А повезили-то 130. Т.е. каждого 4-го из работающих с инсулинами Grin? Вы ошиблись ровно в 2 раза – так просто… мимоходом… Со своими продажами так небось не ошибаетесь? Ну а Фармак пнули Grin

Нормальное количество врачей пригласили, с моей точки зрения. Даже мало. С точки зрения размеров их портфеля эндокринологических препаратов (почему только инсулин?), возможностей внешней службы и бюджета должны были вывезти 500 человек.

Но на самом-то деле эндокринологов в Украине около 1200. И все они (в стационаре больше, в амбулатории чуть меньше) назначают инсулины. Так что в таком случае повезли они лишь каждого 10-го.

Я чё-то не пойму, Вы завидуете  Grin???

АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #100 : Июнь 21, 2010, 11:55:50 »

Реально завидует наш коллега.
Плохо, что внизу под статьёй не указаны выходные данные: публикуется на правах рекламы, обличающая статья оплачена компанией "........", которой очень мешает компания "Фармак".

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
Spring
Moderator
Генеральный директор

« Ответ #101 : Июнь 22, 2010, 20:14:43 »

Коллеги, а я не в этом увидела проблему, а в том, что иные Ко - производители инсулинов  по причине иной промоционной традиции в таких масштабах, как умовно "вітчизняний виробник" не проводят "конференции". Потому им где-то обидно, что более дешевые и не всегда более качественные препараты будут назначаться по одной причине... именно по этой.

The road to hell is paved with good intentions
Neo
Svoi
Региональный менеджер

Я не настоящий Нео

« Ответ #102 : Июнь 22, 2010, 20:37:20 »

Коллеги, а я не в этом увидела проблему, а в том, что иные Ко - производители инсулинов  по причине иной промоционной традиции в таких масштабах, как умовно "вітчизняний виробник" не проводят "конференции". Потому им где-то обидно, что более дешевые и не всегда более качественные препараты будут назначаться по одной причине... именно по этой.

Думаю, что конференция, пускай и на хорошем курорте, является лишь частью маркетинг-микса, создаваемого для воздействия на потребителя (врача). Только лишь ОДНИМ из многих каналов коммуникации с ним. И никогда ОДИН канал не даст большого эффекта.
Не могу себе представить, что 130 летавших в Египет врачей не назначали препараты Фармак, а по приезду бодро начали их писать...
Не только в конференции дело  Grin

Logos
Региональный менеджер

мстю Оби-Вану Кеноби

« Ответ #103 : Июнь 24, 2010, 07:33:16 »

ага, значит у нас каждый 10-й эндокринолог лидер мнения, прикольно, обращаясь к Фармакавцам, а вы бы не могли вывести в Египет каждого 10-го терапевта нашей родины, а они вам антраль с амизоном поназначают ;-))))
АтМыдыцыны
Svoi
Генеральный директор

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #104 : Июнь 24, 2010, 08:51:30 »

ага, значит у нас каждый 10-й эндокринолог лидер мнения, прикольно, обращаясь к Фармакавцам, а вы бы не могли вывести в Египет каждого 10-го терапевта нашей родины, а они вам антраль с амизоном поназначают ;-))))
Фармак идёт по дорожке протоптанной оригинаторами, поэтому нечего ёрничать, коллега.
Обратите свой взгляд в топ-10 и найдёте такие поездки...

Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чём.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100