Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 09, 2010, 13:37:05
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме добавлена возможность составления списка друзей

+  Медицинский представитель - Украина
|-+  Общая категория
| |-+  Лечебно-диагностическая апаратура. Лаборатории (Модератор: Spring)
| | |-+  Методы компьютерной диагностики. Диагностика по Фолю
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Методы компьютерной диагностики. Диагностика по Фолю  (Прочитано 2770 раз)
Кэтрин
Svoi
Региональный менеджер

Умная женщина сама понимает,что дура

« Ответ #30 : Март 14, 2010, 20:07:59 »

Меня это просто бееееееесит!!!!! Причем не сама диагностика, а врачи, которые в это верят! Те, кто тут "за" выступают, объясните мне, дуре, КАК это работает, желательно, с экскурсом в медицинскую физику, поскольку я так понимаю, там какие-то электромагнитные волны улавливают(знать бы какие и как) Huh?
Не будем внедряться в дебри, но ,насколько я знаю, действуем на акупунктурные точки на коже через специальный прибор током, получаем сопротивление. Каждая точка имеет информационные связи с определенным органом. Насколько выражена величина сопротивления можно судить о функциональном состоянии того или иного органа.
Сопротивление чего мы получаем, действуя током? Кожи? оно чем-то измеряется? Какие-какие связи-информационные? Это прям в курсе гистологии и физиологии таким терминам учат? Мои б учителя от смеха померли, если б я такое заявила. Вы так шутите, да, Nerw? Или это сарказм?

kardio-dok
Старший представитель

Совсем не похож...

« Ответ #31 : Март 22, 2010, 13:44:01 »

Все зависит от силы сопротивления пациянта - потенциального ЛОХа, - тоесть жертвы обмана!
Принцип работы оного прибора не что иное как видоизмененный детектор лжи, вопрос-ответ - оценка реакции.
Второе: минталитет нашего народа примерно таков, - "я лучше 1000 грн. отдам на Фоля, чем за 45 грн. буду покупать отраву этих коновалов" (это про нас, дохторов )) причем логики нет совсем.
И еще что б добить всех оптимистов и доверчивых история из практики. На заре моей врачебной деятельности (бурной)), работал я в отделении ургентной кардиологии, и поехали на вызов, - в частный кабинет, где эта сама диагностика и проводилась )), диагноз "чудо" знахари опредилили единогласно и моментально - острый инфаркт миокарда! Приехал я, смотрю бабуля корчится на тапчане, персонал Фоля чаек попивает, я их спрашиваю что с бабушкой? Они мне: инфаркт у нее; я говорю какую помощь оказали, - они переглянулись мол что за вопросы глупые )) Huh? (наверное бабки уже успели содрать  Grin)
Ну я быстро медсестре "фас", она как пчелка - аналгину, димедрола, кардиограмочка с дополнительными... ну а я в эт время бабусю пытаю, и вижу не то бабуся рассказывает, глядь на ЭКГ как у молодой  Wink туда сюда, пощупал, прижал, пару наводящих вопросов и вот чудо, инфаркт то ее переродился в почечную колику с атипичной иррадиацией Shocked. Шаман я оказался )).
По этому случаю спрашиваю бабку, а сколько вы за диагностику заплатила, не поверите с учетом киких то БАДяг на то время около 200 у.е Shocked. А мошенники не растерялись... сразу чаю нам, и работу предложили )) мол вы такой гуру идите к нам  Cool.

Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100