БРОСАЕМ КУРИТЬ ВМЕСТЕ!!!

Автор Zdorovee.com, Жовтня 16, 2009, 18:59:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Zdorovee.com

Одним из способов бросить курить является замещающая терапия. В большинстве случаев - это фитотерапия.
На рынке Украины появился пластырь против курения «Tibet Highland Herbs»™ он не содержит в своем составе никотин. Зато содержит экстракты таких восточных трав, как гвоздика, пряная корица, сибирский женьшень и гвоздичное масло из цветочных почек. Такое сочетание выводит из организма никотин, избавляет от последствий курения, укрепляет иммунитет, повышает физическую выносливость, стимулирует умственную деятельность, очищает кровь и восстанавливает внутреннюю гармонию. Пластырь не избавит вас от пагубной привычки, если вы несознательно подходите к вопросу "Как бросить курить?". Пластырь поможет вам преодолеть тягу к никотину и очистить организм, но не избавит от вредной привычки.
Пластырь против курения «Tibet Highland Herbs»™ имеет массу преимуществ:

1. экстракты трав беспрерывно попадают  организм без вашего участия в нужных дозах;
пластырь действует через кожу, тем самым не причиняя вреда желудочно-кишечному тракту и другим органам;
2. пластырь особо активно действует ночью, когда кожа наиболее восприимчива к поступающим веществам;
3. помогает не просто бросить курить, но и избавиться от последствий;
улучшает работу дыхательных путей;
4. делает вкус табака неприятным, ускоряя отказ от курения.
   Пластырь против курения «Tibet Highland Herbs»™ - это один из самых естественных способов перестать курить.

Более детальная информация в компании Здоровее.com

Янки

Вместо пластыря бальзам "Звездочка" не пробовали? Или это тоже только в виде пластыря. Идея хорошая бросать курить. 

P.S. Жена сегодня в разговоре отметила что среди ее пациентов "среднего класса", появилась тенденция в последнее время пытатся бросить курить. При определенном жизненном уровне жочется жить качественней. Наверное...

Spring

Цитата: Zdorovee.com від Жовтня 16, 2009, 18:59:55 PM
Пластырь поможет вам преодолеть тягу к никотину и очистить организм, но не избавит от вредной привычки.
Это курить не тянет, но привычка остается. А куда тянет?  ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

Александр

Цитата: Spring від Жовтня 18, 2009, 19:13:54 PM
Цитата: Zdorovee.com від Жовтня 16, 2009, 18:59:55 PM
Пластырь поможет вам преодолеть тягу к никотину и очистить организм, но не избавит от вредной привычки.
Это курить не тянет, но привычка остается. А куда тянет?  ;D ;D
Все верно, пластырь только снижает дозу всякой гадости, получаемой аэрогенно. Привычка останется, денег уйдет больше, чем на сигареты. Возврат к сигаретам и прежней их дозе гарантирован, когда пластырь закончится.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Yuliy

О! Очень актуальная, хотя и очень банальная тема!

"Табак убивает ПОЛОВИНУ тех, кто его употребляет. Тем не менее, потребление табака приобрело повсеместный характер во всем мире, что обусловлено низкими ценами, агрессивной и широко распространенной практикой сбыта, отсутствием осведомленности о связанных с ним опасностях и непоследовательной государственной политикой, направленной против его потребления. При этом табак является лидирующей ПРЕДОТВРАТИМОЙ причиной смерти в мире"
ВОЗ

http://improfi.com.ua/single-article/full/tabak-edinstvennoe-zakonnoe.html

Надо больше об этом говорить!
А как бороться - опять же Jedem das sein - каждому свое. Читал недавно, что в Европе запрещение курения в публичных местах дало неожиданно хорошие результаты. Особенно в молодежном сегменте

Тринити

Я недавно прочитала книгу "Самый легкий способ бросить курить" и бросила... на целых две недели ;D.

Spring

Тоже бросила, как то внезапно и легко (без каких-либо приборов,препаратов) - самой удивительно. Так бы еще некоторые вредные отбросить  :)

fucktuchnosam

А эти все Табексы, Никоретты кто-то пробовал?

Spring

Цитата: Spring від Листопада 07, 2009, 08:42:31 AM
Тоже бросила, как то внезапно и легко (без каких-либо приборов,препаратов) - самой удивительно. Так бы еще некоторые вредные отбросить  :)

Уже неактуально  :(

fucktuchnosam

Цитата: Spring від Травня 10, 2010, 14:20:38 PM
Цитата: Spring від Листопада 07, 2009, 08:42:31 AM

Уже неактуально  :(
Я тоже люблю бросать с завидной периодичностью.)))

Simon

Цитата: Тринити від Жовтня 31, 2009, 23:07:41 PM
Я недавно прочитала книгу "Самый легкий способ бросить курить" и бросила... на целых две недели ;D.

А я прослухав аудіокнигу - напряг читати. Результат - 7 місяців вже не курю. Навіть не вірю , що курив до того.

Spring

поделитесь ссылкой, что ли

Янки

Цитата: fucktuchnosam від Травня 10, 2010, 10:52:57 AM

Очень вкусные, правда стул слабит немножко ;) ;D ;D Особенно хороши с Текылой 2:1 ретробульбарно.....

Logos

Цитата: fucktuchnosam від Травня 10, 2010, 10:52:57 AM

я на никоретте уже месяц с хвостом не курю, дозу с 4 мг уже снизил до двух, вначале 30 жвачек за 2 дня выжевывал, за месяц 30 жвачек уже на неделю... правда первую неделю и покуривал и нерничал тяжело... теперь проще...

to be continued

Александр

Тоже, блин, курю. Сто раз бросал. Как говорил М.Твен: " Курить бросить очень легко. Я сам это делал более ста раз." Ссылку нашел, видяха интересная - http://stopkyrenie.ru/?uid=1226
Не более...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kardio-dok

Я не курю вощето, просто как посторонний замечаю, что в последнее время девушек больше курит чем мужчин, куда мы катимся? Это уже проблема общества... надо принимать радикальные меры.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Ishtar

Цитата: kardio-dok від Липня 21, 2010, 08:42:06 AM
Я не курю вощето, просто как посторонний замечаю, что в последнее время девушек больше курит чем мужчин, куда мы катимся? Это уже проблема общества... надо принимать радикальные меры.

я тоже не курю ваще-то, ... :(

wgik

Цитата: Simon від Травня 12, 2010, 08:55:16 AM
А я прослухав аудіокнигу - напряг читати. Результат - 7 місяців вже не курю. Навіть не вірю , що курив до того.
я наверное, так себя оправдываю, но думаю, что в моем случае, чтобы бросить курить, нужно сменить работу..  настолько естество привыкло к короткому изменению вида деятельности в виде перекура
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Березень 04, 2011, 09:39:20 AM
Цитата: Simon від Травня 12, 2010, 08:55:16 AM
я наверное, так себя оправдываю, но думаю, что в моем случае, чтобы бросить курить, нужно сменить работу..  настолько естество привыкло к короткому изменению вида деятельности в виде перекура

всё-таки прав, оправды аешь себя.
Курил со школы, потом 6 лет института (особенно, когда совмещал в больничке). Не курю с 2001-го. На перекур не тянет. Хотя понимаю, что это метод социализации. Но в ущерб моему здоровью?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: kardio-dok від Липня 21, 2010, 08:42:06 AM
... в последнее время девушек больше курит чем мужчин, куда мы катимся? Это уже проблема общества... надо принимать радикальные меры.
а какие меры можно принять? это стало недешевым увлечением за последние пару лет благодаря новым акцизам, но курить меньше популяция не стала..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...