Рабочие моменты.

Автор СветлячОК, Травня 29, 2012, 23:53:32 PM

« попередня тема - наступна тема »

СветлячОК

Люди,знающие и опытные,подскажите ... :-\,реально ли найти работу медпреда в Российской Федерации с украинским дипломом врача

wgik

Цитата: СветлячОК від Травня 29, 2012, 23:53:32 PM
Люди,знающие и опытные,подскажите ... :-\,реально ли найти работу медпреда в Российской Федерации с украинским дипломом врача
реально
только редкие будут смотреть на географию получения образования
главное - навыки продаж
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

СветлячОК

Вот уже в течение месяца сбросила резюме на российские кадровые агентства,и ничего...((( ни звоночка,ни письма..(((
Было правда одно приглашение на собеседование в "Атлетику",(ортопедические товары)...и всё (((
Прям не знаю...,неужели придётся в поликлинику врачём.... :-[

wgik

Цитата: СветлячОК від Травня 30, 2012, 12:18:53 PM
Вот уже в течение месяца сбросила резюме на российские кадровые агентства,и ничего...((( ни звоночка,ни письма..(((
Было правда одно приглашение на собеседование в "Атлетику",(ортопедические товары)...и всё (((
Прям не знаю...,неужели придётся в поликлинику врачём.... :-[
Ну, в поликлинику не так уж и страшно как у нас..  Там все таки зарплаты повыше будут.
А не спрашивают вас потому что в виду ограничения визитов к врачу рост штатов как минимум неуместен
Потому на рынке нет спроса
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

BlackFox

У в России, как в хороший парикмахерских старорежимных времен, считается (Пример-вы приходите в парикмахерскую, вам говорят, что запись, и вы можете записаться в другие дни, сегодня увы, нет мест)Так вот видимо у них так же.К тому же нет никакого уважения со стороны персонала к собеседующимся(Например вас спросили будете ли кофе, предыдущий собеседующийся  уже заканчивает , а о вас еще не вспомнили) и т.д. если вы все это не прошли-вы называетесь человеком, без эмоций-тогда вас пинать попрекращат..ну а потом все зависит от фазы покорности в ваших глазах -ничего страшного-пробуйте)))))

Evkul

В России Москали Хохлов не любят!!! :police: :knuppel2:
Ищите работу на родине!!! 8)
Если хочешь договориться - говори с хозяином, а не с рабом!!!

СветлячОК

ДЫк....я б с радостью,на Родине б работала,только вот мужа туда на работу перевели.А мне ведь надо чем-то заниматься,не сидеть же дома и тупеть перед телевизором...НО,,,,,,,,,((((,чувствую туговато придётся,с моим украинским дипломом врача,не сильно меня там ждут.Да а зарплаты там действительно выше наших ,но и цены % так на 20-30 повыше

wgik

Цитата: СветлячОК від Червня 01, 2012, 20:41:15 PM
но и цены % так на 20-30 повыше
а жигули там дешевле!

СветлячОК

не факт,если мы говорим о Ладе

wgik

BlackFox

Цитата: СветлячОК від Червня 01, 2012, 20:41:15 PM
ДЫк....я б с радостью,на Родине б работала,только вот мужа туда на работу перевели.А мне ведь надо чем-то заниматься,не сидеть же дома и тупеть перед телевизором...НО,,,,,,,,,((((,чувствую туговато придётся,с моим украинским дипломом врача,не сильно меня там ждут.Да а зарплаты там действительно выше наших ,но и цены % так на 20-30 повыше

Точно знаю что в хорошо оплачиваемых медпредам компаниях, обязательно спросят- прописку, отсутствие открытых ч/п, диплом о высшем фарм или мед образовании

BlackFox

Это рабочие моменты?
(http://www.radikal.ru)

Янки

Медведю +1 за перенос темы.

Serpiko

Цитата: СветлячОК від Червня 01, 2012, 21:48:16 PM
не факт,если мы говорим о Ладе
Жигули это папа Лады. Так что факт. Японцы по машинкам рулят.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!