Впечатления от форума

Автор VEGA, Березень 16, 2009, 18:46:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

fucktuchnosam

Бежать уже некуда. Хотя некоторые предлагали начать с нового листа и там ник поменять.)
Попробую формировать свой образ и дальше. Ссаться и сраться не буду - уж извольте.
С юмором тоже постараюсь приобщиться. Спасибо всем за приглашение и поддержку, постараюсь утвердиться. Всем угодить все раво не смогу.
Но мне с вами весело.)

АтМыдыцыны

Цитата: fucktuchnosam від Травня 10, 2010, 01:20:06 AM
Бежать уже некуда. Хотя некоторые предлагали начать с нового листа и там ник поменять.)
Попробую формировать свой образ и дальше. Ссаться и сраться не буду - уж извольте.
С юмором тоже постараюсь приобщиться. Спасибо всем за приглашение и поддержку, постараюсь утвердиться. Всем угодить все раво не смогу.
Но мне с вами весело.)
т.е. уже не сам?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

fucktuchnosam

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 10, 2010, 10:24:32 AM
Но мне с вами весело.)
т.е. уже не сам?
Почти не сам.)

CwerJ

Но мне с вами весело.)
Весело ему... ну что ж станешь примой марлезонскага балету... так что подтягивай яйца и натягивай лосины, чтобы смешней было ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

fucktuchnosam

Ага, смешно и очень в тему. )
Уважаемая Пелевина с Ерофеевым перечиталась.
и гениталии мои трогать не обязательно.)

АтМыдыцыны

ну, это такой приём я помню, один из форумчан уже испытал. он ботаном был обозван. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

fucktuchnosam

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 11, 2010, 00:03:36 AM
ну, это такой приём я помню, один из форумчан уже испытал. он ботаном был обозван. ;D
Пипец, как жестко. Ну этого я точно не выдержу.)

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 10, 2010, 23:43:41 PM
Ага, смешно и очень в тему. )
Уважаемая Пелевина с Ерофеевым перечиталась.
и гениталии мои трогать не обязательно.)
трогать Ваши гениталии???? ужас-ужас-ужас...
Вы хоть сами ими не брезгуете? ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: fucktuchnosam від Травня 09, 2010, 15:59:28 PM
У вас здесь очень много агрессивных личностей
2-3 - это не "очень много"
fucktuchnosam - это слово что то значит или просто абракадабра?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: volonter від Липня 10, 2009, 10:53:28 AM
Цитата: Yuliy від Липня 09, 2009, 00:52:36 AM
Уважаемые Коллеги,
При двух последних посещениях я увидел, читая посты, что на форуме стала проявляться директивная безаппеляционность, причем "единым фронтом"  ;D Каждый из нас был новичком на форуме и пытался определиться с правилами поведения. Дедовщинкой попахивает. Эдак новички оставят писательские попытки, - не каждый решится на противостояние  ;)

Сами знаете: "В боях закаляется сталь!" ;) Конечно, было бы интересно, если бы возникла тема, обсуждение которой вынудило бы "фронтовиков" быть по разные стороны баррикад, так сказать, "фронт за линией фронта" ;D
Даешь боевые действия! УРА!!
А мне импонирует настойчивость в отстаивании своей точки зрения  :P fucktuchnosam, Вам +
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Neo

Цитата: volonter від Травня 11, 2010, 12:56:59 PM
А мне импонирует настойчивость в отстаивании своей точки зрения  :P fucktuchnosam, Вам +

Это настойчивость или что-то иное?

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 16:02:09 PM
На западе, я слышал БХ котируется, как производитель сельскохозяйственных удобрений.

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 16:06:42 PM
Крестор - лучший статин, это не обсуждается.

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 21:15:09 PM
я проходил стандартную антихеликобактерную квадротерапию нексиум +де-нол+амоксициллин+метронидазол

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 23:19:21 PM
Слово "стандартная" забираю назад.

Цитата: fucktuchnosam від Травня 09, 2010, 14:49:37 PM
Сегодня в супермаркете на полке с орбитами, сникерсами и контексами нашел актовегин. Ради интереса спросил у менеджеров, что он тут делает. Ответили, что это биодобавка)))
Раскроете суть и правомерность такого ПиаР хода.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

volonter

Цитата: Neo від Травня 11, 2010, 13:37:13 PM
Это настойчивость или что-то иное?
Гы... ;D Вам "+" что-ли жалко?
Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 16:06:42 PM
...это не обсуждается.
"ненавистный мне сын Главного врача" (доктор Быков) ;)

Neo

Цитата: volonter від Травня 11, 2010, 14:33:02 PM
Гы... ;D Вам "+" что-ли жалко?

Неееет, ну что Вы, коллега, даже 2-х не жалко. Помните как в арифметике - минус на минус дает плюс? Вот я таким образом 2 плюса ему и поставил  ;D

А за цитату из прекрасного и горячо любимого сериала + Вам  ;)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

volonter

Цитата: Neo від Травня 11, 2010, 14:37:08 PM
А за цитату из прекрасного и горячо любимого сериала + Вам  ;)
Только просмотр очередной серии позволяет мне спокойно относиться к "не обсуждаемым" указаниям руководства! ;)

fucktuchnosam

Цитата: wgik від Травня 11, 2010, 11:52:55 AM
Цитата: fucktuchnosam від Травня 09, 2010, 15:59:28 PM
У вас здесь очень много агрессивных личностей
2-3 - это не "очень много"
fucktuchnosam - это слово что то значит или просто абракадабра?
скорее второе. Никакого определенного смысла не вкладывал.
Neo, вы столко времени потратили на меня. Всю скромную историю моих сообщений пересмотрели, столько всего процитировали. Так приятно.)Вам + за такой интерес к моей персоне.)))
Волонтер спасибо.

Neo

Цитата: fucktuchnosam від Травня 11, 2010, 19:03:39 PM
Neo, вы столко времени потратили на меня. Всю скромную историю моих сообщений пересмотрели, столько всего процитировали. Так приятно.)Вам + за такой интерес к моей персоне.))) Волонтер спасибо.

А мне импонирует настойчивость в отстаивании своей точки зрения

Volonter, спасибо ;D а Neo +.
Где принципиальность позиций?  ;D

volonter

Цитата: Neo від Травня 12, 2010, 00:26:53 AM
Цитата: fucktuchnosam від Травня 11, 2010, 19:03:39 PM
Neo, вы столко времени потратили на меня. Всю скромную историю моих сообщений пересмотрели, столько всего процитировали. Так приятно.)Вам + за такой интерес к моей персоне.))) Волонтер спасибо.
А мне импонирует настойчивость в отстаивании своей точки зрения
Neo, Вам "+" влепили за принципиальность! ;) А меня поблагодарили за позицию! ;D

Spring

Цитата: volonter від Травня 12, 2010, 10:33:06 AM
Цитата: Neo від Травня 12, 2010, 00:26:53 AM
Neo, Вам "+" влепили за принципиальность! ;) А меня поблагодарили за позицию! ;D

Разное, так сказать, позиционирование  ;)
The road to hell is paved with good intentions

CwerJ

Цитата: paradigm від Липня 08, 2010, 00:30:43 AM
впечатление от форума... да, как-то все убого и не смешно... ну вас к черту, вобщем.. удалямс...
фактачносам ты что ли? меняй ник и снова приходи ;D

Neo

Цитата: paradigm від Липня 08, 2010, 00:30:43 AM
впечатление от форума... да, как-то все убого и не смешно... ну вас к черту, вобщем.. удалямс...

У меня о Вас впечатление аналогичное ;D