HERBS (Bittner (Хербс, Биттнер))

Автор Admin, Жовтня 07, 2007, 19:16:18 PM

« попередня тема - наступна тема »

Found

Цитата: sunworm від Листопада 20, 2008, 14:43:04 PM
если можно, по конкретнее:
каких обещаний не выполняют,
какие прелести работы можно прочувствовать?

А то выглядит, как недовольный врач, недополучивший 20 гривен отката от Биттнера, решивший страшно отомстить на этом форуме))

Ненужно всех ровнять по-себе! Может Вы как раз и являетесь представителем таких врачей, я же пишу то, что знаю наверняка...

sunworm

Цитата: Found від Листопада 20, 2008, 23:59:21 PM
Цитата: sunworm від Листопада 20, 2008, 14:43:04 PM

А то выглядит, как недовольный врач, недополучивший 20 гривен отката от Биттнера, решивший страшно отомстить на этом форуме))

Ненужно всех ровнять по-себе! Может Вы как раз и являетесь представителем таких врачей, я же пишу то, что знаю наверняка...

Я хочу получить ответы, вот и всё

Found

Цитата: sunworm від Листопада 21, 2008, 11:07:12 AM

А что так напористо...Вы что из руководства?? В таком случае Вы сами в курсе всего-дайте возможность другим участникам форума пообщаться!
Для тех, кому эта информация действительно нужна - пишите на мыло: found71@yandex.ru

Янки

Цитата: Found від Листопада 21, 2008, 11:33:53 AM
Цитата: sunworm від Листопада 21, 2008, 11:07:12 AM

А что так напористо...Вы что из руководства?? В таком случае Вы сами в курсе всего-дайте возможность другим участникам форума пообщаться!
Для тех, кому эта информация действительно нужна - пишите на мыло: found71@yandex.ru

А что трудно, четко, на форуме прописать???
Может не дали обещаного бальзама Битнера, так за это порвать надо :)))

hammer

Устроили прям кровавые разборки ;D
Расслабьтесь-это ж просто форум...
У меня, тож есть инфа на энту тему. Мой кум работает на Битнере, так вот жалуется, что машинку год пришлось ждать :P, сотрудников "привязывают" денежными обязательствами, с отчетностью лажа, да и куча всяких других заморочек. Так,что явно компания не фонтан  :-\

sunworm

Цитата: hammer від Листопада 23, 2008, 00:16:17 AM
У меня, тож есть инфа на энту тему. Мой кум работает на Битнере, так вот жалуется, что машинку год пришлось ждать :P, сотрудников "привязывают" денежными обязательствами, с отчетностью лажа, да и куча всяких других заморочек. Так,что явно компания не фонтан  :-\

Спасибо за инфу.
Кстати,  ответа по и-мэйлу от фаунда до сих пор не получил :'(

Янки

Цитата: sunworm від Листопада 23, 2008, 14:43:55 PM

Спасибо за инфу.

Не смотря на устрашающий аватар и текст сообщений Found сам сбежал, возможно на Котище подался...

Medved

в 2008 году препарат Пумпан вышел на 1 место по объему ТВ рекламы (по сумме GRP).

P.S.
GRP (gross rating points) -суммарный рейтинг. Он представляет собой процент населения, подвергнутый рекламному воздействию или, другими словами, общую массу этого воздействия. Например, за неделю: четыре ролика по двадцать рейтингов -восемьдесят GRP; пять роликов по десять рейтингов - пятьдесят GRP. Общий недельный GRP: 80 + 50 = 130. GRP часто используемый инструмент отечественного медиапланирования
На профессиональном жаргоне заказ клиента может звучать так: «Хочу купить три тысячи GRP на телевидении».
Como dos y dos son cuatro

RELAXER

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 07, 2008, 19:09:20 PM
Везде в цивил. странах нужна доказ.база, а не бабушкины настойки от всего. А менеджер у них в днепре лет 5 назад была стерва.
АтМы, Вас тогда кровно зацепили? Поведайте правду?.. ;)
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: Silvin від Березень 14, 2008, 23:12:40 PM
интересная тенденция,сплошь и рядом регионалы стервы.мне человечек рассказал,что у них в регионе(не в Днепропетровске)причиной ухода из Битнера нескольких Мп стал именно такой регионал.
Цитата: VIK від Березень 15, 2008, 09:05:40 AM
Не подтвержденная информация, к сожалению,все же информация.
Хорошо что Вы упомянули о том что это слухи. Думаю никто не обидится.  ;)
Безусловно! Дыма, как известно, без огня...
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: sunworm від Листопада 23, 2008, 14:43:55 PM

Спасибо за инфу.
А в личку пробовали???
Ваш RELAXER.

Logos

таких рекордов я еще не видел 7 роликов через один по 1+1 в одном рекламном блоке: Атма, Гентос, Афлубин, Дулофен, Нотта и еще 2 из головы вылетели но точно были...

Yuliy

"Вы курите?..."  ;)

RELAXER

Цитата: Yuliy від Грудня 24, 2008, 20:17:15 PM
"Вы курите?..."  ;)
А что заговаривается?!! ;)
Ваш RELAXER.

Yuliy

"... - примите Атму"
Это их слоган. Честно, - внимание обратилось, - вот только пытаюсь разобраться: с "плюсом" или "минусом"...

Medved

Цитата: Logos від Грудня 23, 2008, 20:51:12 PM
таких рекордов я еще не видел 7 роликов через один по 1+1 в одном рекламном блоке: Атма, Гентос, Афлубин, Дулофен, Нотта и еще 2 из головы вылетели но точно были...

1. канал 1+1 недавно отказался от услуг сейлс-хауса и вынужден самостоятельно заниматься продажей рекламного времени
2. при крупном заказе скидки могут достигать 70 - 75%
3. учитывая сокращение рекламных бюджетов рекламодатели предлагают дополнительные скидки...

P.S. Сейлс-хаус - рекламное агентство, оказывающее услуги по эксклюзивной реализации медиа носителя. Таким образом канал отдает на аутсорсинг значительную часть операций, связанных с реализацией и размещением рекламы. На Украине существует, как минимум, два сейлс-хауса работающих с ТВ: Интер-Реклама и Видео Интернешнл.

Neo

Та да, Биттнер рулит!

http://pharma.net.ua/ru/files/u2/6_17.jpg (http://pharma.net.ua/ru/files/u2/6_17.jpg)

Массированные выходы на фоне значительного сижении активности других компаний призваны серьёзно повысить продажи.

Надеюсь, что с товарными запасами у дистрибьюторов и в точках продаж у них так же значительно лучше, чем у других  ;) Иначе ...  :o
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

... иначе в такой мощной рекламной компании нет смысла!  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: medved від Грудня 30, 2008, 10:38:16 AM
... иначе в такой мощной рекламной компании нет смысла!  ;D
Если неоприходуют весь бюджет этого года, в следующем не смогут добиться желаемого бюджета. Поэтому даже с пустыми полками есть некоторый смысл в таком разрывании телеэфира.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 31, 2008, 01:45:11 AM
Если неоприходуют весь бюджет этого года, в следующем не смогут добиться желаемого бюджета. Поэтому даже с пустыми полками есть некоторый смысл в таком разрывании телеэфира.

1. учитывая форс мажорную  ситуацию бюджет  можно подкорректировать (в большей или меньшей степени - это вопрос другой).
2. они не только в декабре были "ударниками" - по итогам года они тоже на 1 месте! 
3. почему акцент на ТВ вообще и "1+1" в частности?
Почему так мало задействованы нонТВ инструменты?
Метро и "глянец" сейчас впитают любые деньги!    ;)