Отдельная тема про секс

Автор Spring, Квітня 25, 2009, 23:58:54 PM

« попередня тема - наступна тема »

оцениваете ли вы во время простого разговора своего собеседника как потенциального партнера для секса?

нет
да
уж лучше с Бабой Ягой (Лешим)

Medved

Цитата: VEGA від Грудня 05, 2011, 20:49:38 PM
Чё уж рассуждать: все-равно праздник канул в Лету(с) .))

праздник никуда не канул, он ежегодный  ;)

Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: Medved від Грудня 05, 2011, 21:28:04 PM

это у кого-как
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Грудня 05, 2011, 22:11:09 PM
это у кого-как
это да..  у кого то может быть и Новый Год чаще
:2funny:
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

это у кого-как
это да..  у кого то может быть и Новый Год чаще
:2funny:
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

это у кого-как

у ЮНЕСКО раз в год -  30 ноября  ;)

wgik

Цитата: lexx від Серпня 28, 2009, 09:21:51 AM
Даа...Секс - хорошая штука! Как ни крути..... :-)
ничего не скажешь..  истина!

Medved

Цитата: wgik від Грудня 12, 2011, 22:20:31 PM
Цитата: lexx від Серпня 28, 2009, 09:21:51 AM
Даа...Секс - хорошая штука! Как ни крути..... :-)
ничего не скажешь..  истина!

как не крути ))

Фармацепт

Цитата: сирога від Лютого 02, 2010, 15:04:15 PM
Пипл, зацени ситуёвину:
я скромный, невыдающийся особо работник фарм компании, за выслугу лет назначен мелким руководителем. И вот последнее время что то замечаю навязчивое поведение нескольких дам.. я в шоке - у меня семья, я не могу, хотя и не против бы..  но! Вопрос в том, что им чаще надо? Мож карьеры? (тада дуры - потому что чем я им помогу?) Мож им просто мужика не хватает? (так у них вроде и официальный имеется) Остроты, перцу в жизни надо? Сделать что то против правил общества? (так а на кой это делать внутри компании?)

Коню ясно, что гораздо чаще домогаются мужики..  А чего дамам надо? Есть мысли?
Дамы домогаются - это сильно сказано))Эмансипе)))
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

BZ GAS

Лондон. Клуб. За окном снег, метель. Перед камином в глубоких, удобных креслах два джентльмена. Аромат дорогих сигар, коньяк, полный покой...
- Рождество скоро...
- Да-а-а, Рождествооо...
- Рождество - это хорошооо...
- Да-а-а, Рождество - хорошооо...
- Но..., секс лууучше...
- Да-а-а... секс лучше... Но Рождество чаааще...
BZ ("agent buzz") – медленно действующие психохимическое боевое отравляющее вещество со скрытым периодом действия, временно выводящее личный состав противника из строя

BZ GAS

Цитата: Фармацепт від Січня 12, 2012, 23:32:16 PM
Как художник художнику. В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.

Мдааа... Как сами видите, кОллега, и в Ваших рассказах секса мало, увы... :-\
BZ ("agent buzz") – медленно действующие психохимическое боевое отравляющее вещество со скрытым периодом действия, временно выводящее личный состав противника из строя

Фармацепт

Цитата: BZ GAS від Січня 13, 2012, 15:38:55 PM
Цитата: Фармацепт від Січня 12, 2012, 23:32:16 PM
Как художник художнику. В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.

Мдааа... Как сами видите, кОллега, и в Ваших рассказах секса мало, увы... :-\

фапочка
хороший, добрый, пошлый анекдот про фапочку

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте .......
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня .........., мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку.

p.s.: именно с этим анекдотом у меня ассоциируются все головные приборы ) ... может поэтому я их не люблю )
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

BZ GAS

Цитата: Фармацепт від Січня 13, 2012, 19:40:24 PM
фапочка. хороший, добрый, пошлый анекдот про фапочку. Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица...
+1
Да уж...  И всё таки, Рождество реже... :2funny:

Ну что ж... Вот зарисовочка в тему. Баян, конечно, но актуальна, как не крути.

Итак эксперимент...
Дано:

1. Раздолбанный Mосквич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
P.S. Отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз:)

Фармацепт

Ну нормально описано, я пока еще на трамвае езжу, любимые цвета -розовый))) :)
Декарт

BZ GAS

Цитата: Фармацепт від Січня 14, 2012, 00:15:47 AM
Не сомневаюсь, кОллега, что главный реквизит эксперимента - все15 роз - были отданы... Да-да! Именно Вам! ;)

Фармацепт

Цитата: BZ GAS від Січня 14, 2012, 04:00:37 AM
Цитата: Фармацепт від Січня 14, 2012, 00:15:47 AM
Не сомневаюсь, кОллега, что главный реквизит эксперимента - все15 роз - были отданы... Да-да! Именно Вам! ;)

Когда происходило общее знакомство на форуме, я написала, что цветы не люблю, потому что считаю, что срезанные цветы -это "мертвые"Исключение могут составить орхидеи, в горшочках ;) 
Декарт

BZ GAS

Цитата: Фармацепт від Січня 14, 2012, 07:56:06 AM
Когда происходило общее знакомство на форуме, я написала, что цветы не люблю, потому что считаю, что срезанные цветы -это "мертвые"Исключение могут составить орхидеи, в горшочках ;)
Ага, значит, цветы и конфеты не пьём...  ??? А Ваша любовь к орхидеям - доказательство утончённого вкуса. Респект!  :angel: К диким?..  ;) :-X

Serpiko

Цитата: BZ GAS від Січня 13, 2012, 23:11:59 PM
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

1. Выборка маленькая.
2. Выборка ограничена типом женщин "гламурное кисо" (я выделил характеристики в критериях)
3. И потом выбор самкой самца всегда был- "мне нужен лучшый для продолжения и сохранения рода". Это касается и людей и карликов и сумчастых животных. Всех животных на земле. Мы все хотим лучшее (кроме случаев психических отклонений).

А секс это просто средство в достижении цели.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Farbi

Цитата: VEGA від Квітня 29, 2009, 18:01:39 PM
Одно из двух:
1.Или правильно утверждение ,что на medpred.org секса -таки нет!
2.Ну,...или народ у нас жутко стеснительный.

Подпишусь под каждым словом)))

Александр

Вот, такой вот своеобразной картинкой, позволю себе поднять, надеюсь, актуальную еще тему....

Где бы мент не показался, сексом конь бы с ним занялся...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.