IPCA

Автор Admin, Жовтня 17, 2007, 18:00:07 PM

« попередня тема - наступна тема »

also

Постоянные перебои с товаром. Как только чувствуют что товар "пошел" тут же добавляют цену.
Жадность - это плохо.  :D

Neo

Цитата: also від Червня 28, 2011, 12:58:06 PM
Как только чувствуют что товар "пошел" тут же добавляют цену.

Возможно Вы удивлены, но это нормально 8)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Цитата: Neo від Червня 28, 2011, 16:48:09 PM
Цитата: also від Червня 28, 2011, 12:58:06 PM
Как только чувствуют что товар "пошел" тут же добавляют цену.

Возможно Вы удивлены, но это нормально 8)

ценообразование дело тонкое и интересное.
периодически можно и "добавлять", главное без фанатизма ))
Como dos y dos son cuatro

Medved

опять череда увольнений...
Como dos y dos son cuatro

Farbi

Цитата: Boom від Червня 22, 2011, 23:38:41 PM
Хочу порадовать зашедших почитать об ИПКЕ. Компания скоро "оденет белые тапочки".  ;)
Расклад следующий: Тенорик в продажах стремительно падает (индусы уже начали фельдшеров из ФАПов подключать, у которых "огромный потенциал", для назначения тенорика...). В судорожных конвульсиях была запущена "Теночек-миссия" с надеждой заменить тенорик теночеком (амлодипин + атенолол). Всем репам выдали по 200 уп. теночека, что бы раздать врачам. Эффект продержался 2-3 мес. Ну что тут скажешь, испоганенный атенолол толкать - дело не из легких...
На счет нормакса - продажи тоже падают. С чем связано? Все просто - промоция практически не ведется, а конкуренты не спят...
Далее. Линейка ингибиторов АПФ (лизорил, лизоретик). Об этой группе думаю рассказывать даже не стоит. Кто работает (или работал) с этой группой прекрасно знает расклады. Двигать такие препараты с помощью голого энтузиазма репов ИПКЕ что-то не получается...
Новые препараты: Ломфлокс (фторхинолон ломефлоксацин) - по сути двигать можно (даже в среде, где около 25-28 конкурентов  :)), но что делается для этого? Да ничего. Опять таки голый энтузиазм. Индусы бьют на то, что 5 таблеток - 17 гривен, "таблэтка в сутки - харошый эфэкт". По сути эффективен он только при хронических урологических заболеваниях, но урологам это не интересно...
Гвоздь программы - Иммард (гидроксихлорохин). Чем думали индусы, когда выводили сие чудо на рынок - до сих пор загадка  ;D. У них "этим" лечат малярию, а у нас - ревматоидный артрит, СКВ. Но гидроксихлорохина сейчас даже нет в протоколах лечения. Плаквенил (оригинальный гидроксихлорохин) сейчас уже практически ушел с рынка, а тут ИПКА - тыц, на тебе реп лишний геморрой!
Ну и еще несколько слов об Немозоле (альбендазол). Воевать с глистами у ИПКИ тоже не очень получается, всему виной Вормил (Мили). По сути Мили рекомендует принимать по 1 т. х 3 дня. ИПКА - 1т., через 20 дней еще 1 т. По деньгам выгоднее лечение немозолом, но в аптеках первостольники рекомендуют вормил, так как реклама по ящику делает свое. ИПКА на рекламу жлобится, а могла бы оторвать у Мили огромнейший кусок рынка...

Далее об руководстве. Каждый боится за свое место, поэтому высшие пресуют низших, а самый крайний - медреп. Продаж нет, началась дикая текучка кадров, которую ИПКА еще не видела за последние 10 лет. Др.Джой грозится всех уволить, особенно перед приездом высшего руководства. Зарплату обещали поднять, но видать не судьба. Сейчас средняя з.п. по регионам - 4000 грн., но и на эту сумму репы не вырабатывают, что еще больше злит Др.Джоя.
Короче резюме: ИПКА "процветает", и видимо в скором времени "процветет" с концами.

Вчера на обществе говорили, что Вормил следует принимать 10 мг/кг-10 дней повторный курс через 1-2 месяца

Янки

Цитата: Farbi від Лютого 29, 2012, 11:19:48 AM
Вчера на обществе говорили, что Вормил следует принимать 10 мг/кг-10 дней повторный курс через 1-2 месяца
Это схема для лечения токсокароза, который вызывается гельминтом- токсокара (латынь облом смотреть в справочнике), а еще есть схемы для системных гельминтозов.

Для круглых гельминтов  доза альбендазола начиная с 3-х лет, и для детей и для взрослых пациентов- ровно 400 мг один раз в день. Можно проводить повторную дегельминтезацию через две недели, еще одну таблетку 400 мг. Так же не забываем что есть разные виды гельминтов которые по разному лечатся и дозировка разная.

Потому рекомендую давать более полную информацию, и в разделе "Препараты". http://medpred.org/forum/index.php/topic,5503.0.html
Еще нужно читать инструкцию которую носят медпреды для специалистов. Потому что есть "Инструкция по пременению препарата для пациента", а есть "Инструкция по пременению препарата для специалистов". :) И они, поверьте, отличаются между собой.

П.С.  Кроме Вормила и Немозола есть еще много альбендазолов... Например Альдазол от КВЗ или альбендазол ГСК.

Farbi

Да , докладывали при токсокарозе(общестро гастроэнтерологов), еще то шоу, докладчица говорит , что у нее есть собачка и она ей тоже дает Вормил, встает профессор и говорит, -"мне очень жаль, что я не ваша собачка, но исследований на животных не проводилось" ;D ;D ;D

Янки

Цитата: Farbi від Березень 01, 2012, 08:56:55 AM
Да , докладывали при токсокарозе(общестро гастроэнтерологов), еще то шоу, докладчица говорит , что у нее есть собачка и она ей тоже дает Вормил, встает профессор и говорит, -"мне очень жаль, что я не ваша собачка, но исследований на животных не проводилось" ;D ;D ;D
Фарби, возьми профессора на заметку. Он тролль в реальной жизни. Как это не проводилось? Или он имел ввиду что если исследования проводили на обезьянах, а потом на людях.... ??? То для собак препарат не подходит.