Не все по Маслоу, или немного о деньгах.

Автор Spring, Травня 16, 2009, 19:27:57 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

и чаще всего у нас нет необходимости градировать клиента исебя по 256 параметрам.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 20, 2011, 09:25:03 AM
и чаще всего у нас нет необходимости градировать клиента исебя по 256 параметрам.
Не факт,что сможешь правильно это сделать.
Fortuna,infortuna,forti una

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Spring

Новый взгляд на потребности по Маслоу
The road to hell is paved with good intentions

Silent Bob

Салют!
Я вот как- то упустил, тут совещание профсоюза о том, кагбе рассказать эйчаристому начальству, что надо менять цифры (или порядок цифр ;)) или философорассуждения о том, что "....если бы у меня было три колеса, я был бы трехколесным велосипедом"?  ;D ;D
Когда я начинал 100 у.е. было "стандартной" цифрой на старте большинства контор...теперь все смешалось... но около 1000 у.е. у многих- это много или где они? :o ;)
Другими словами- необходимо "улучшение ухудшения и увеличение уменьшения". Почти по Мс Gorbachoff :)

Medved

Como dos y dos son cuatro

VEGA

Понравилась статья о некоторых исследованиях  механизмов мотивации.

"Результаты последних исследований MIT и Университета Чикаго показали, что общепринятый в организациях метод кнута и пряника на самом деле не работает. Выяснилось, что желание самосовершенствоваться является движущей целью человека, а старомодное денежное поощрение перестает работать, когда сотрудникам предлагают заняться не линейными, а сложными задачами. Автор New York Times и Wall Street Journal Дэн Пинк рассказывает о том, как работает мотивация."

http://theoryandpractice.ru/posts/6608-avtonomiya-stremlenie-k-masterstvu-i-nalichie-tseli-vnutrennie-mekhanizmy-motivatsii

"Самое ценное, что можно вынести из всего вышесказанного, — это то, что мы начинаем относиться к людям как к людям, а не как к рабочим лошадкам."
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Ну, "открывать Америку" можно бессчетное множество раз.Если не подозревать о том, что существует география. :)
Классическая философия уже пару-тройку тысячелетий назад определила все движущие человеком мотивы.

Startrek

Фигушка