Отечественные компании:перевалочная база или стабильное место работы?

Автор MRap, Жовтня 30, 2007, 19:23:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

так почему у Вас постоянный депресняк? или это не связано с кризисом?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Цитата: Killer від Січня 24, 2009, 13:14:34 PM
Отвечу за свою компанию, так у нас еще не все так плохо, сказали заграница нам поможет ;D
Это как? Вы работаете в отечке???
The road to hell is paved with good intentions

Killer

Студент

Я работаю в отечке,и никуда не собираюсь,хотя предлагали многие.Есть определённые принципы,+несомневаюсь в качестве препаратов(и не только Я).Попробуйте работать без откатов,програм лояльности- и кто тогда ответит, кто в депресняке? :P :P

Neo

Цитата: Элина від Лютого 06, 2009, 00:51:04 AM
так вроде бы отечка и платит откаты? или я ошибаюсь?  ведь хорошие специалисты не назначают отеч.препараты,и что бы выжить-приходиться платить.  например я не знаю ни одну отечку(ну и индусятину тоже),которая не платила бы откаты....

Элина, вот с этого места про отечку по подробнее - кто, сколько, в какой форме, за какой препарат?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АНОМАЛИЯ

Цитата: Neo від Лютого 07, 2009, 00:07:54 AM
Цитата: Элина від Лютого 06, 2009, 00:51:04 AM
так вроде бы отечка и платит откаты? или я ошибаюсь?  ведь хорошие специалисты не назначают отеч.препараты,и что бы выжить-приходиться платить.  например я не знаю ни одну отечку(ну и индусятину тоже),которая не платила бы откаты....

Элина, вот с этого места про отечку по подробнее - кто, сколько, в какой форме, за какой препарат?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D +1

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Студент

Относительно откатов-моя компания их не приветствовала и не приветствует.Да и сам до сих пор не знаю как с ними работать,а не нарваться?С деньгами можно многое,а попробуйте без них.Вывод:продажи идут-значит профи.Кто не согласен? :P ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Студент від Лютого 11, 2009, 22:55:00 PM
Относительно откатов-моя компания их не приветствовала и не приветствует.Да и сам до сих пор не знаю как с ними работать,а не нарваться?С деньгами можно многое,а попробуйте без них.Вывод:продажи идут-значит профи.Кто не согласен? :P ;D
Посмотрите все меморандумы об этичной промоции - все не приветствуют, и все платят (по разному...).
Итак, выберите правильный ответ:
1. вы не приветствуете, т.к. не выделяет офис
2. вы не приветствуете, но даёте.
3. вы не приветствуете, т.к. не знаете как с ними работать и всегда в пролёте.
4. вы не приветствуете, т.к. правильнее оставить их себе.
5. вы не приветствуете, т.к. ..... (свой вариант).
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Студент

Всё по очереди.
1-если надо,когда докажу что действительно надо дадут.
2-ответ отрицательный.
3-с друзьями из других компаний общаюсь,соотвественно знаю,без пролёта -уже зарекомендовал компанию без откатов-повторяю продажи идут(замечу неплохо)
4-см.выше
5-свою команду считаю профи,деньги не всегда решают всё. ;)

Провизор

Я не приветствую, т.к. знаю,
1. что всегда найдется тот, кто заплатит больше.
2. Продавать трудно, согласен, зато ходиш с гордо поднятой головой.
3. Откаты могут в любой момент сократить или отменить, тогда что?
4. Если можеш Эффективно работать без $, многому можно научиться, это значительно повышает твой уровень.
5. Знаете еще какие-то аргументы? Пишите. 8)

insult

Я выбираю п. 4 с небольшими но существенными дополнениями

-я не приветствую, т.к. правильнее сэкономить деньги компании и убедить чуткое руководство оставить их мне. ;D

Тот кто не может располагать двумя третями дня лично для себя тот должен быть назван рабом

Провизор

АтМыдыцыны

Цитата: insult від Лютого 25, 2009, 17:27:33 PM

Я выбираю п. 4 с небольшими но существенными дополнениями

-я не приветствую, т.к. правильнее сэкономить деньги компании и убедить чуткое руководство оставить их мне. ;D

+1
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Hot tea

Цитата: insult від Лютого 25, 2009, 17:27:33 PM

А пробовали, что руководство на это сказало? ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Farbi

Цитата: VIK від Листопада 02, 2007, 21:52:59 PM
К сожалению сейчас никто не стремится работать в отечественных компаниях. Правильно ребята говорят или "старт" или "перевалочная база". Остается надеяться на то  что со временем что то измениться в наших компаниях. Хотя если честно, то наверное это будет ох как не скоро.

а разве так уж много укр компаний?

Живопыра

[/quote]
Ну очень мало, можно сказать что их нет совсем, особенно если закрыть глаза и заклеить уши

АтМыдыцыны

Цитата: Farbi від Квітня 08, 2009, 15:20:40 PM
Цитата: VIK від Листопада 02, 2007, 21:52:59 PM
К сожалению сейчас никто не стремится работать в отечественных компаниях. Правильно ребята говорят или "старт" или "перевалочная база". Остается надеяться на то  что со временем что то измениться в наших компаниях. Хотя если честно, то наверное это будет ох как не скоро.

если сравнивать с Индией, то их вообще почти нет.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

в связи с идеей импортозамещения украинские фасовочные цеха должны захватить рынок. сподвижки в этом году все уже увидели.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 02, 2011, 19:28:49 PM
в связи с идеей импортозамещения украинские фасовочные цеха должны захватить рынок. сподвижки в этом году все уже увидели.
нужно цех прикупить, всего-то  8)
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 02, 2011, 19:28:49 PM

определенные протекционистские мероприятия могут дать результат только в краткосрочной перспективе.

ситуация 2008 - 2009 гг заставила многие компании сменить недееспособный менеджмент и стиль работы.
для отечественных компаний проблем было на порядок меньше, спрос на продукцию вырос, доходы увеличились. реформирование если и проводилось, то мягко,эволюционным путем.

в шахматах это называется "проигрыш темпа", в определенных условиях этого достаточно для поражения.

немного статистики:
http://www.gmp-club.com/ru/UAcompanies/uatopgmp.html 
Como dos y dos son cuatro