А кто для Вас великие украинцы?

Автор tigra, Листопада 21, 2007, 15:56:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 17:51:50 PM
Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 14:10:59 PM
Предлагаю порадоваться тому что Самым великим украинцем народ считает Амосова (ВРАЧА!!), а Ярослав Мудрый - это нечто мифическое, и совсем не украинец.
А КТО? ???
Сушествуют весьма противоречивые данные относительно его происхождения... Что мы о нем подлинно знаем? только пересказы, объективных источников нет. Каким он был на самом деле? этого уже не знает никто.
Да и Киевская Русь это только праобраз теперешней Украины.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 17:58:58 PM
Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 17:51:50 PM
Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 14:10:59 PM
Предлагаю порадоваться тому что Самым великим украинцем народ считает Амосова (ВРАЧА!!), а Ярослав Мудрый - это нечто мифическое, и совсем не украинец.
А КТО? ???
Сушествуют весьма противоречивые данные относительно его происхождения...
Да и Киевская Русь это только праобраз теперешней Украины.
Н-да, очень туманно! :(

pozitive

Может Ярослав Мудрый был евреем, если имеются весьма противоречивые данные относительно его происхождения...

CwerJ

Для меня Великие Украинцы и просто люди - это мои родители: мама - педиатр с 25 летней практикой и отец - радиолог, доцент нашего универа ... Классная реклама у Оболонь (респект рекламному агенству и уважуха идее), что Великих украинцев миллионы

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Mahalay

Какая хрень!!! Еще скажите Великая страна!!!

CwerJ

Да и хрень бывает среди великих, вот Вы например!

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

CwerJ

Цитата: Mahalay від Червня 03, 2008, 23:12:19 PM

Эх, зацепило меня! Страна - это люди, которые в ней живут! А вот мыслящих, как Вы, в этой стране большинство. Вот и сделайте свой большой вывод из этого!

П.С. И если Вам захочется снова назвать чье то мнение хренью - посмотрите в зеркало, может и передумаете!

АтМыдыцыны

Цитата: HOKAD від Червня 04, 2008, 12:11:12 PM

Эх, зацепило меня! Страна - это люди, которые в ней живут! А вот мыслящих, как Вы, в этой стране большинство. Вот и сделайте свой большой вывод из этого!

П.С. И если Вам захочется снова назвать чье то мнение хренью - посмотрите в зеркало, может и передумаете!

+1, полностью согласен.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 04, 2008, 16:24:46 PM

+1, полностью согласен.

Аналогично: +1... и -1 оппоненту
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Спасибо, что о минусах напомнили: 2Mahalay -1.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

В тяжелые времена выпады в сторону патриатизма воспринимаются конечно очень болезненно... Но страна у нас все-же не плохая, ну бардак небольшой, инфляция, зарплаты маленькие, так это не повод говорить что место где родился и рос - это хрень. Человека припекло просто, откуда вы знаете может он голодает уже неделю, а вы сразу заминусовали его. Трудно все-же быть патриотичнм на голодный желудок, не так ли?

wgik

to Mahalay:
В какой бы вы не жили стране эта самая хрень будет вокруг вас. ВЫ создаете свое окружение, и если вокруг вас все плохо - значит и вы не очень....
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: pozitive від Червня 06, 2008, 14:21:58 PM
В тяжелые времена выпады в сторону патриатизма воспринимаются конечно очень болезненно... Но страна у нас все-же не плохая, ну бардак небольшой, инфляция, зарплаты маленькие, так это не повод говорить что место где родился и рос - это хрень. Человека припекло просто, откуда вы знаете может он голодает уже неделю, а вы сразу заминусовали его. Трудно все-же быть патриотичнм на голодный желудок, не так ли?

С голодным желудком в интернете на форуме "не парятся" :P

АНОМАЛИЯ

Цитата: volonter від Червня 10, 2008, 12:28:18 PM
Цитата: pozitive від Червня 06, 2008, 14:21:58 PM

С голодным желудком в интернете на форуме "не парятся" :P

Очень даже "парятся" например те, кто на жесткой диете.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

volonter

Это их проблемы :'(, а не остальных участников форума. :P

pozitive

Типа, проблемы негров шерифа не итересуют.  ;D

Spring

Цитата: volonter від Червня 04, 2008, 16:56:42 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Червня 04, 2008, 16:24:46 PM

+++++

+1, полностью согласен.

Аналогично: +1... и -1 оппоненту
The road to hell is paved with good intentions

Logos

Ломоносов - Великий выпускник Киево Могилянской Академии, а значит украинец!

Ishtar

тарас Шевченко - много новых памятников - тоже новый украинец

Farbi

Типа Наталья Могилевская еще(нар арт Украины)))))))