ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Цитата: Neo від Листопада 24, 2011, 23:49:36 PM
Эпичный чувак создавал опрос...
Боец... Борец... ПЕРСОНАЖ... Сейчас таких не делают...

потереться слизистыми - это одно из ключевых хобби у нашего населения ))
поэтому на счет "не делают" не соглашусь  ;)

p.s. ИМХО - тема не исчерпана ...
Como dos y dos son cuatro

Янки

Цитата: Medved від Листопада 24, 2011, 23:57:22 PM

Медведь, ты повторяешся со своими слизистыми... Это фраза-паразит.
Продакт менеджера найти и вернуть на сайт!!! ;)

Medved

Цитата: Янки від Листопада 25, 2011, 00:22:36 AM
Цитата: Medved від Листопада 24, 2011, 23:57:22 PM

Медведь, ты повторяешся со своими слизистыми... Это фраза-паразит.
Продакт менеджера найти и вернуть на сайт!!! ;)

это обычный  сарказм.

насильно мил не будешь, а потому - как соскучится, сам вернется  ;)
Como dos y dos son cuatro

1Алина1

[quote author=Янки link=topic=26.msg49547#msg49547 date=1322067422]  
Я когда-то проходил вместе с другом....
[/quote]

И что же все-таки на этих собеседованиях вы проходили?!

Deal

Интересненько на кого же она похожа, что обиделась, помоему там все бесподобны - особенно "едрит-Мадрит" :)

Янки

А кто последние мои и Нео сообщения поудалял?? Че там такого было? Нормальный разговор двух достойных мужчин. ;) :) :) :)

Фармацепт

Я уже не помню сколько лет назад писала, что в Байере так работала, ну не меньше трех лет назад, все так дружно смеялись с этогоА теперь для вас это новинка? ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

kostalevskiy

[quote author=Афоня link=topic=4509.msg49675#msg49675 date=1322346080]
На днях видел "в полях" рэпа с таблетРС, он чё-то там отмечал (видать дистрибьюцию или остатки), а после выхода с аптеки по всему было видно, что отправляет отчёт в офис. Вроде Сандос.
Кто-то пользовал такое?
[/quote]
Ну ты отстал от жизни. У меня такие уже лет... 10 :) Хотя я давно уже не медрэп :)

Фармацепт

Ой, ну наконец то появилась возможность сказать это "я давно уже не медпред" ;DЕсли  уже 10 лет прошло - небось и борода уже растет? :-X
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Листопада 27, 2011, 12:16:41 PM
Я уже не помню сколько лет назад писала, что в Байере так работала, ну не меньше трех лет назад, все так дружно смеялись с этогоА теперь для вас это новинка? ;D
Медпреды в Киеве, того подразделения о котором я пишу получили год назад.

А ты о чем говоришь?

kostalevskiy

[quote author=Янки link=topic=4509.msg49701#msg49701 date=1322426460]
[quote author=Фармацепт link=topic=4509.msg49683#msg49683 date=1322389001]
[/quote]
А ты о чем говоришь?
[/quote]
А она сама не знает :)

Янки

Знает , но шифруется.

Фармацепт

Это я шифруюсь? Я уже 5 лет криком кричу возьмите меня на свои сборища, а вы мне потом пост фактум фоточки показываете со своих встреч и при этом заявляете, что я еще и шифруюсьЭто еще надо подумать кто шифруется?
Декарт

Фармацепт

[quote author=wgik link=topic=31.msg49724#msg49724 date=1322514520]
[quote author=Фармацепт link=topic=31.msg49723#msg49723 date=1322513132]
Есть такая тенденция, все кто красивые и ленивые , от нас уходят в Никомед, кто хорошо выполняет план - в Сандоз-какой-то бермудский треугольник
[/quote] страшно подумать кто у вас там остался..
[/quote]

Легко себе представить человека которому весь форум ставит минусы..и подсчитать все минусы которые могут существовать в совокупности, а вы не парьтесь, вам то что вы и умный и красивый, и высокий..всех достоинств и не перечислишь..на убогих не отвлекайтесь
Декарт

Фармацепт

Что то в моей немудренной башке смешались мед преды Милли и Тевы, так что  по этому поводу мыслей нет))))
Декарт

Deal

Блин, сколько написали для руководителей, это кто поставит в руководители человека, который в состоянии столько буков прочесть :o

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 08, 2011, 20:09:06 PM
Увидел свой комент. Не пойму смысла. Листать ветку не хочу. Может, когда из небытия достаётся что-то, сразу и пояснять предысторию кратко будете? Ну, как в сериалах.

На 3500-том сообщении АтМы разленился, требовал находить его коменты, печатать его фразы побыстрее и подавать кофе в постель, которая стояла в углу офиса.... ;D ;D ;D ;D

Neo

Цитата: Янки від Грудня 08, 2011, 20:43:51 PM
Увидел свой комент. Не пойму смысла. Листать ветку не хочу. Может, когда из небытия достаётся что-то, сразу и пояснять предысторию кратко будете? Ну, как в сериалах.

На 3500-том сообщении АтМы разленился, требовал находить его коменты, печатать его фразы побыстрее и подавать кофе в постель, которая стояла в углу офиса.... ;D ;D ;D ;D

Лидер рынка - имеет право  :)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Цитата: Янки від Грудня 08, 2011, 20:43:51 PM

диван! офис всё-таки, а не хухры-мухры!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.