AstraZeneca (Астра Зенека)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:59:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

paradigm

да какая там личка, не смешите.. думаю ничего нового Вы мне не сообщите... тут и тумана нагонять не надо - просто признайтесь, я выделываюсь перед новичком форума и все... :)

Александр

Цитата: paradigm від Липня 06, 2010, 09:06:07 AM
Это они так рынок мониторят. Приходит масса народа, репы, менеджеры, им задается масса вопросов, рассказывается масса стратегий, тактик и операционных мероприятий проводимых потенциальными компетиторами... Все мотается на ус, сами понимаете... ПРом шпионаж в какой-то степени, это эффективно...
Во гребет парня! Тоже такое курить хочу. 8)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

paradigm

Medved

Цитата: paradigm від Липня 08, 2010, 00:01:07 AM
да какая там личка, не смешите.. думаю ничего нового Вы мне не сообщите... тут и тумана нагонять не надо - просто признайтесь, я выделываюсь перед новичком форума и все... :)

куража  на 1,5 строки хватило.

а как все заманчиво начиналось... ;D

Цитата: paradigm від Липня 07, 2010, 14:01:46 PM
мы за ценой не постоим...
Como dos y dos son cuatro

Logos

Цитата: Medved від Липня 08, 2010, 00:25:41 AM
Цитата: paradigm від Липня 08, 2010, 00:01:07 AM

куража  на 1,5 строки хватило.

а как все заманчиво начиналось... ;D

Цитата: paradigm від Липня 07, 2010, 14:01:46 PM
мы за ценой не постоим...

ну по крайней мере он тебя на деньги не кинул.... ужо приятность :-)))

Medved

Цитата: Logos від Липня 08, 2010, 19:39:24 PM
ну по крайней мере он тебя на деньги не кинул.... ужо приятность :-)))

традиционная парадигма ведения дел с незнакомым "paradigm" включает предоплату и никаких проблем ;D

Spring

В этой теме не было ответов по крайней мере 120 дней. Под Новый год Астра провела "зачистку", одновременно висят вакансии.
Кризис, или им обидно, что 120 дней новостей не было?  :-\
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: Spring від Грудня 29, 2010, 22:05:45 PM
В этой теме не было ответов по крайней мере 120 дней. Под Новый год Астра провела "зачистку", одновременно висят вакансии.
Говорят, 40 человек попросили с вещами на выход...
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

yaguar

А какое сейчас довольствие у асразенеки?

Хоть до 50% того, что полагается в немецких компаниях дають?

MeRRa

Цитата: yaguar від Грудня 29, 2010, 22:43:53 PM

Шпицрутенов точно не дают  ;D
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Пушкин А. С.

Farbi

Цитата: MeRRa від Грудня 30, 2010, 01:29:29 AM
Цитата: yaguar від Грудня 29, 2010, 22:43:53 PM

Шпицрутенов точно не дают  ;D

как во всех компаниях, 3, 5 плюс расходники

Medved

Цитата: Neo від Грудня 29, 2010, 22:41:09 PM
Цитата: Spring від Грудня 29, 2010, 22:05:45 PM
Говорят, 40 человек попросили с вещами на выход...

да, сократили то ли 30, то ли 40 сотрудников...

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 09, 2011, 20:22:41 PM
осталось 10?

быстрее 20.

интересно, почему кризис в руководстве,а увольнениея в рядах полевых сотрудников?

Spring

Как поживает АЗ после перестройки?

АтМыдыцыны

AstraZeneca первая в фармацевтическом секторе прекращает выдавать финансовую помощь врачам, участвующим в международных медицинских конгрессах и конференциях.

«Мы решили, что больше не будем платить врачам за участие в международных научных и медицинских конгрессах, но вместо этого сосредоточим наши усилия в области образования», - заявил исполнительный директор Дэвид Бреннан (David Brennan) об изменении политики компании на конференции в Стамбуле.

Решение компании вызвано пристальным вниманием к отношениям между фармсектором и врачами, которые слишком влияют на выбор назначаемых лекарств.

Хотя этот шаг позволит сэкономить деньги, решение было принято не на основании стоимости, и любая экономия не будет иметь значительного влияния на финансовые результаты компании, заявила пресс-секретарь AstraZeneca.

С ростом расходов на здравоохранение финансовые связи между врачами и фармкомпаниями вызывают все большее беспокойство. Уже введен запрет на оплату развлечений и - даже! - на бесплатные подарки, в т.ч. ручки, кружки и аксессуары для ПК.

Ожидается, что примеру AstraZeneca последуют и другие компании.

источник: pharma.net.ua

И как теперь?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

ЦитуватиОжидается, что примеру AstraZeneca последуют и другие компании.
Не думаю,что их ожидания исполнятся в скором времени. :)
При общей нищите народа , при минимальном финансировании медицинской отрасли и при наличии массы "дышащих в спину" генериков - это шаг в  неизвестность. ИМХО.
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Травня 29, 2011, 09:49:33 AM
Не думаю,что их ожидания исполнятся в скором времени. :)
При общей нищите народа , при минимальном финансировании медицинской отрасли и при наличии массы "дышащих в спину" генериков -шаг в  неизвестность. ИМХО.

Это мировая стратегия.
Бренд всегда остается брендом, назначения все равно будут...

Spring

Не только в тему АЗ, а и вообще...

Это лишь мое скромное мнение, но в нашем отличном в законодательном плане государстве (отличном от ЕС) всегда победит тот, кто «решает вопросы».

И если сегодня это -  «охота на ведьм» с ручками, блокнотиками, откатами (не принципиально), то показательно пройдутся по нескольким фармкомпаниям, врачам. Коль в «тихом диалоге» закупок победит отечка – будут кричать о поддержке отеч. производителя, коль нужно будет импорт – будут орать о чем-то другом. В любом случае равных не будет. Суперэтичные могут вовсе сойти с арены или искать совершенно иные методы работы.

Ведь мы все понимаем, что дело-то совершенно не в ручках, и даже не в логотипах или способах давления на врача. Иногда врачу в глубинке ПРОСТО ПИСАТЬ НЕЧЕМ (и не на чем).
О чем вообще разговор? Если бы медицина получала все необходимое, врач получал хотя бы 1000 зеленых зарплаты, тогда б и мы ушли делать то, что написано в наших дипломах, а на наши места пришли бы информаторы из ПТУ доносить инфу о новинках.

Я – против откатов, а еще более против самого факта присутствия производителей низкокачественных неэффективных препаратов, потому что и ежу понятно, что просто так за идею они продаваться не будут. Но ручки, блокнотики, симпатичные безеделушки – увольте. Как по мне – это лишь спасибо доктору, за то, что он меня выслушал – не более. 

VEGA

Спиринг,+1!)
Подписываюсь под каждым словом(именно это и имела ввиду когда писала предыдущий пост)
Fortuna,infortuna,forti una