AstraZeneca (Астра Зенека)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:59:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: RELAXER від Вересня 16, 2008, 22:18:20 PM
Цитата: Зверобой АГ від Вересня 16, 2008, 20:40:57 PM
Уважаемая фирма и достойные люди,и хорошие препараты.
:) Да, Фирма классная и препараты-монстры!!!

Цитата: RELAXER від Вересня 17, 2008, 23:38:10 PM
;D
А слыхали, что Крестор не так уж и крут?!

"КРЕСТОР" ТОРГОВАЯ МАРКА - СОБСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ АСТРАЗЕНЕКА.  ;)
Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: medved від Вересня 21, 2008, 11:25:22 AM

;D

это мы знаем и что?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

RELAXER написал в 1 ветке, что у Астры "препараты-монстры", а в другой, что  "Крестор не так уж и крут".
Я вижу в этом некоторое противоречие...  ;)

RELAXER

Цитата: medved від Вересня 21, 2008, 11:25:22 AM

;D

medved, я в курсе чей крестор, меронем, нексиум, диприван и т.д.
Хотелось бы услыхать о рабочих моментах, зарплатах, условиях работы и всем таком. :)
Ваш RELAXER.

Medved

у компании  новый офис на Новоконстантиновской, 15/15 1 подъезд

RELAXER

Да ну?! Точно пойду на собеседование!
;D
Ваш RELAXER.

Medved

туда лучше не идти, а ехать - это промзона.   :) 

Живопыра

По слухам в компании большие перемены, всему руководству в Киеве дали под зад (говорят что проворовались)

Farbi

А какие группы препаратов?

SONCE

Компания расширяет штат.

Medved

4 декабря на сайте Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США ( Food and Drug Administration  — FDA) было опубликовано предупредительное письмо в адрес «AstraZeneca», в котором указано, что торговый представитель компании рекомендовал антипсихотические препараты Seroquel/Сероквель (квентиапин) и Seroquel XR врачу для лечения больших депрессивных расстройств, что не является показанием к применению этих средств.

http://www.apteka.ua/news/archives/1870/

CwerJ

Сурьёзно у них с этим :-)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: HOKAD від Грудня 09, 2008, 16:18:59 PM
Сурьёзно у них с этим :-)
та да... ниче себе..  я как вспомню сколько отсебятины у нас разные репы несут на визите - морщины появляются..   все ради них, продаж родимых.  :o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

CwerJ

Так посмеяться: помню года 3 назад - Стражеско. конференция кардиологов, и возле мусорки разорванный пакет с торговой маркой Крестор и помоями в нем. Мы долго ржали, что это последствия рабдомиолиза. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

RELAXER

Цитата: HOKAD від Грудня 09, 2008, 16:24:56 PM
Так посмеяться: помню года 3 назад - Стражеско. конференция кардиологов, и возле мусорки разорванный пакет с торговой маркой Крестор и помоями в нем. Мы долго ржали, что это последствия рабдомиолиза. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А может это вид той атеросклеротической бляшки, которая под действие статина пришла к полному регрессу? Кстати, HOKAD,  Аторис и Вазилип сделали бы с ней то же самое?
Ваш RELAXER.

CwerJ

Релаксер, Вы серьёзно полагаете, что я с Вами буду это обсуждать? Вы плохо знаете своих Киевских коллег. ::)

RELAXER

:)
Цитата: HOKAD від Грудня 20, 2008, 13:59:35 PM
Релаксер, Вы серьёзно полагаете, что я с Вами буду это обсуждать? Вы плохо знаете своих Киевских коллег. ::)
Что Вы, HOKAD, как можно?!
Ваш RELAXER.

Элина

Цитата: HOKAD від Грудня 09, 2008, 16:24:56 PM
ой.....шутки-шутками,а препараты у астразенеки-монстры,и Вы сами это знаете!!! :P
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

CwerJ

Давно искала значение препаратам Астры. Спасибо. Монстры... ууууу
П.С. Пошла бояцца. ;D ;D ;D

RELAXER

Преператы у Астры действительно очень сильные, только представлена компания на рынке достаточно слабо, почему то... ::)
Ваш RELAXER.