MSD (Мерк Шарп и Доум) Schering-Plough (Шеринг Плау)

Автор Admin, Грудня 19, 2007, 22:03:04 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

А где продолжение?  ::)
The road to hell is paved with good intentions

Самадхи

Продолжение... ::) происходило "между нами девочками"  в личке.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Medved

Цитата: Bell від Квітня 09, 2010, 21:03:10 PM
Вакансия на кардио группу

"Огласите, пожалуйста, весь список!"  ;)
Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: Самадхи від Травня 01, 2010, 23:04:12 PM
Продолжение... ::) происходило "между нами девочками"  в личке.
Так вы хоть нам расскажите, чем живет компания, как работается после слияний?

Самадхи

Ну, если кратко: живётся тяжеловато, планы довольно высокие, а поднимать их нужно после долгого отсутствия предыдущих сотрудников. Взгляды на их выполнение разные у офиса и РМ - это вносит лёгкий сумбур в работу. Зарплату предлагают средненькую - 800 у.е. по курсу МБУ, после ИС она не повышается. Машинки - Шкоды с ЖПС. Препараты высокого ценового сегмента, а план по кризису пересчитан не лояльно. СМАРТ и СПИН - двигатель всего. Множество новых  офисных лиц пытается проявить свой креатив руками полевиков.
Но вот запредельной гордости по поводу слияния - выше торгово-офисного здания "Комод".
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Medved

В 1910 году в Амстердаме усилиями основных компаний-производителей — Merck, Sandoz и Hoffman-LaRoche — был создан первый в истории кокаиновый картель, называвшийся Cocaine Manufacturers Syndicate[5]  ;D

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/7337#.C2.AB.D0.9A.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0.C2.BB_.D0.B8_.D0.B7.D0.B0.D0.BF.D1.80.D0.B5.D1.82_.D0.BA.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B0

yadviga

[ак вы хоть нам расскажите, чем живет компания, как работается после слияний?
[/quote]

Грустно...хорошая была компания...
Да здравствует Шеринг Плау!

Sanches

Коллеги, кто знает, как сейчас работается на данной компании?

Александр

Это неизвестно. Репов физически нет нигде. Хотя, может на бумаге и существуют :-).
Но продукты навые регистрируют.
Эторикоксиб (Аркоксиа) - из последних
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Medved

Цитата: Самадхи від Травня 01, 2010, 23:40:53 PM
Множество новых  офисных лиц пытается проявить свой креатив руками полевиков.

вчера разговаривал с одним из сотрудников MSD, услышал очень близкую по духу фразу...

p.s. +1

VEGA

ЦитуватиMSD сократили свое представительство в Украине во время кризиса 1998 года, на сегодня они на рынке присутствуют совершенно символически...
Значит, и сейчас  в любой момент могут решить ,что легче в нашей нестабильной стране не торговать,чем вкладывать сюда средства и- уйдут до лучших времён с рынка.
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Лютого 12, 2011, 21:53:31 PM
ЦитуватиMSD сократили свое представительство в Украине во время кризиса 1998 года, на сегодня они на рынке присутствуют совершенно символически...
Значит, и сейчас  в любой момент могут решить ,что легче в нашей нестабильной стране не торговать,чем вкладывать сюда средства и- уйдут до лучших времён с рынка.

не все так однозначно:

1. у руля другие люди
2. продуктовый портфель в раз больше
3. развивающиеся рынки теперь в моде  ;)

Neo

Прошел слух о том, что организуется выезд врачей на тусу в Берлин. Все бы ничего, да озвученный бюджет мероприятия мягко скажем сбивает с копыт.
500 000 мертвых американских президентов  :o
Кто ж уйдет после такого  8)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Цитата: Neo від Лютого 12, 2011, 22:41:02 PM
Прошел слух о том, что организуется выезд врачей на тусу в Берлин. Все бы ничего, да озвученный бюджет мероприятия мягко скажем сбивает с копыт.
500 000 мертвых американских президентов  :o
Кто ж уйдет после такого  8)

да, после обналички за одну неделю 5 000 портретов грустного Франклина их с рынка просто не выпустят  ;D

Алексей29

узнал, что малекула ериуса действует как на маленькие, так и на большие кружочки, участвующие в патогенезе аллергической реакции)) ;D
Я мог бы стать другим...

Spring

Цитата: Алексей29 від Березень 07, 2011, 20:37:05 PM
узнал, что малекула ериуса действует как на маленькие, так и на большие кружочки, участвующие в патогенезе аллергической реакции)) ;D
а можно поподробнее...?  ;D

Алексей29

Цитата: Spring від Березень 07, 2011, 20:39:35 PM
эт над скан сделать, с лефлета, на котором всё ручкой мне нарисавали)
Я мог бы стать другим...

Spring

Цитата: Алексей29 від Березень 07, 2011, 20:47:26 PM
сделай, Леш, уж очень интересно....  :o

Алексей29

Цитата: Spring від Березень 07, 2011, 20:48:31 PM
Цитата: Алексей29 від Березень 07, 2011, 20:47:26 PM
сделай, Леш, уж очень интересно....  :o
я даж не спрашивал ничё...
Я мог бы стать другим...

GNS

вот вас, доков, хрен поймешь иногда.
то возмущаетесь, что допросы устраиваем, то что вообще ничего не спросили.
:)
Минусов мне, минусов!!