Социальные сети.

Автор Алексей29, Листопада 21, 2009, 22:20:04 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Социальные сети стали перерождаться в игровые сайты..  как высококонтагиозный вирус эти онлайн игры.
Так, видишь, что кто то знакомый в сети, напишешь ему - а ответа нет..  некогда, это ж надо сохраняться, выходить
в общем, одна зараза поразила другую заразу..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

piryur

Цитата: wgik від Листопада 09, 2010, 12:44:28 PM
Социальные сети стали перерождаться в игровые сайты..  как высококонтагиозный вирус эти онлайн игры.
Так, видишь, что кто то знакомый в сети, напишешь ему - а ответа нет..  некогда, это ж надо сохраняться, выходить
Ну ладно бы, играли себе и радовались, но играющие частенько высылают кому попало приглашения в игры... Достаёт...

Farbi

Цитата: piryur від Листопада 27, 2010, 08:27:52 AM
Социальные сети стали перерождаться в игровые сайты..  как высококонтагиозный вирус эти онлайн игры.
Так, видишь, что кто то знакомый в сети, напишешь ему - а ответа нет..  некогда, это ж надо сохраняться, выходить
Ну ладно бы, играли себе и радовались, но играющие частенько высылают кому попало приглашения в игры... Достаёт...

В боулинг играют социальные хорошо, даже выше среднего , видимо в силу привычки, или потому что часто приглашают...

kostalevskiy

Фарби, а какой ник у вас в одноклассниках и вконтакте?

Farbi

Цитата: Жора с Адесы :))) від Січня 03, 2011, 18:48:31 PM
Фарби, а какой ник у вас в одноклассниках и вконтакте?

вы бы еще спросили какой у меня ник на машине, совсем уже обвиртуалились?))))))))))))))))))))))))))))))

GNS

Минусов мне, минусов!!

Farbi

Цитата: GNS від Січня 10, 2011, 23:26:25 PM
какой? ))))

Это шутка..Откуда у мед преда моего уровня машина?

Farbi

Цитата: Farbi від Січня 11, 2011, 00:03:30 AM
Цитата: GNS від Січня 10, 2011, 23:26:25 PM
какой? ))))

Это шутка..Откуда у мед преда моего уровня машина?

я в том смысле, что вам не жалко тех кто будет ездить в социальные сети со мной по одним дорогам.....????????

kostalevskiy

Цитата: Farbi від Січня 03, 2011, 22:28:50 PM
вы бы еще спросили какой у меня ник на машине, совсем уже обвиртуалились?))))))))))))))))))))))))))))))
А что, на машинах ники бывют? Это вы про эмблему- марку машины на капоте (шильдик) или про заказной номер (типа "ВАСЯ" вместо номера) :)
А про одноклассники значит замалчиваем?

Farbi

Цитата: Жора :))) від Січня 11, 2011, 22:29:43 PM
Цитата: Farbi від Січня 03, 2011, 22:28:50 PM
А что, на машинах ники бывют? Это вы про эмблему- марку машины на капоте (шильдик) или про заказной номер (типа "ВАСЯ" вместо номера) :)
А про одноклассники значит замалчиваем?

Поясните

piryur

Ну нет у неё машины, это тут (на форуме) она "филд-форс", а в "реале" она... не филд-форс и не региональный менеджер, а... Ну тут можно дать волю фантазии :)

Farbi

Цитата: piryur від Січня 12, 2011, 18:28:37 PM
Ну нет у неё машины, это тут (на форуме) она "филд-форс", а в "реале" она... не филд-форс и не региональный менеджер, а... Ну тут можно дать волю фантазии :)

Может она "Программа"из "Матрицы"????, а что вам например стыдно было бы сказать, что вы мед пред??))

Александр

Социальные сети стали перерождаться в игровые сайты..  как высококонтагиозный вирус эти онлайн игры.
Так, видишь, что кто то знакомый в сети, напишешь ему - а ответа нет..  некогда, это ж надо сохраняться, выходить
Не самое грязное из заразного. Вот Мавроди, МММ-2011 запускает, как социальную сеть, через систему Вебмани, его видео с обьяснялками на блоге выложено. Неужели еще есть тупые создания, которые туда бабло вносить будут?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kardio-dok

Да, вот Фарби например ))) ;D :P :-X
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

yaguar

В одноклассниках, фейсбуках, вконтакте не сижу. Слишком тупые они. Зарегился. пользую только чтобы вытянуть в скайп - кто не хочет их личные проблемы. А ещё пароли может любой школьник ломануть, так как они хранятся в открытом виде в куках... потом отвечать на тупые вопросы типа А это ты падлеу мне написал. Шо там написал? Ну типа шо хочешь ****ь, гадёныш. Не, ты шо - это наверное вирусы. Некоторые курицы принимают всё за чистую монету и заносят в чёрный список. Дурочки.

Аська устарела - сейчас усе продвинутые в скайпе. Правда нормально поговорить можно с пару людями. У других никогда нет времени.

Нормально пообщаться можно на нормальных форумах - вот на форумах вся жизть и просирается.

Farbi

piryur

Цитата: Farbi від Січня 12, 2011, 18:49:29 PM
...а что вам например стыдно было бы сказать, что вы мед пред??))
Нет, совсем не стыдно! Я медпредставитель, работаю с аптеками и офисами аптечных сетей и дистрибьюторов. Но... у меня хотя-бы машина есть ;) (и не только). А, судя по всему, у вас нет... Удачи!

Farbi

Цитата: piryur від Січня 20, 2011, 20:37:50 PM
Цитата: Farbi від Січня 12, 2011, 18:49:29 PM
...а что вам например стыдно было бы сказать, что вы мед пред??))
Нет, совсем не стыдно! Я медпредставитель, работаю с аптеками и офисами аптечных сетей и дистрибьюторов. Но... у меня хотя-бы машина есть ;) (и не только). А, судя по всему, у вас нет... Удачи!

конечно, нет у меня машины, мне вас жалко , поэтому за руль не сажусь!!!

CwerJ

На гленмарке машин не дают шоле?

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Farbi