Давайте приглашать знакомых МП на сайт!

Автор Silvin, Лютого 20, 2008, 22:57:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Serpiko

Можно еще знакомым по електронке разослать.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

RELAXER

Цитата: wgik від Листопада 12, 2008, 23:40:24 PM
Цитата: VEGA від Жовтня 19, 2008, 12:23:32 PM
Желающих выссказаться всё меньше и меньше...
Форум-"умирает"?
Или это как-то связанно с сезонностью? ::)
с порой года это никак не связано, по моему.  :-\
просто остроты в темах нет, свежести, актуальности..
да и пишут преимущественно одни и те же, остальные пассивно читают.  :(
Кстати, мое мнение, что для такого незначительного числа форумчан, на данный момент, слишком много тем представлено в рамках действующего форума. Предлагаю сделать чистку непопулярных, малопосещаемых тем. Уверен, что эта идея не понравилась бы АДМИНУ... АДМИН !!! Что думаешь на этот счет?..  :|
Ваш RELAXER.

wgik

Цитата: RELAXER від Грудня 03, 2008, 21:47:00 PM
Кстати, мое мнение, что для такого незначительного числа форумчан, на данный момент, слишком много тем представлено в рамках действующего форума. Предлагаю сделать чистку непопулярных, малопосещаемых тем. Уверен, что эта идея не понравилась бы АДМИНУ... АДМИН !!! Что думаешь на этот счет?..  :|
а зачем? чем эти временно увядшие темы вам мешают? ведь вы не можете быть уверены что завтра эти темы не станут крайне актуальны.  :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

RELAXER

Цитата: wgik від Грудня 04, 2008, 13:01:40 PM
Цитата: RELAXER від Грудня 03, 2008, 21:47:00 PM
а зачем? чем эти временно увядшие темы вам мешают? ведь вы не можете быть уверены что завтра эти темы не станут крайне актуальны.  :-\
Сайт напоминает постоянно растущую пирамиду (в основании), при этом количество форумчан оставляет желать лучшего... :-X
Ваш RELAXER.

Spring

Цитата: RELAXER від Грудня 04, 2008, 22:05:31 PM
Сайт напоминает постоянно растущую пирамиду (в основании), при этом количество форумчан оставляет желать лучшего... :-X

Дорогой Релаксер, мы же продаем качество в своей работе, также и на форуме - именно качество коллег больше всего и радует. Всей нашей тусовке ПРИВЕТ!  :-* и по + .
Кстати, мы приглашаем, приглашаем...  ;)
The road to hell is paved with good intentions

хропся

Ну вот, я пишу, пишу... А когда мне репутацию включат, гостепреимные Вы мои? :)

Medved

Цитата: хропся від Грудня 29, 2008, 19:46:51 PM
Ну вот, я пишу, пишу... А когда мне репутацию включат, гостепреимные Вы мои? :)

в настоящий момент у Вас репутация +8  ;)
а оценивать коллег Вы можете после 25 сообщения... 
Como dos y dos son cuatro

хропся

wgik

Недавний мой разговор с другом касался работы нашего форума, его полезности, его популярности и т.д.
   Как то раньше об этом не думал, потому как мне здесь было комфортно и все на этом, а на самом деле можно сказать, что данный форум наиболее популярный в Украине, но популярность скорее состоит в простом чтении при посещении.. 
   Последние пол года на форуме проявляют активность в основном матерые старожилы, и от этого форум реально теряет, новичку здесь трудно - потому что после глубоко вдоха для храбрости, задав какой то простой, возможно примитивный, но важный для него вопрос он получает не полезный и исчерпывающий ответ, а обвинения в некомпетентности и замолкает,а возможно, и ругнув себя за тот нелепый порыв смелости (когда задавал вопрос) забывает сюда дорогу.
  Admin, поправь, если я ошибаюсь, но изначально сайт с форумом создавался как место для взаимоподдержки, профсоюз МП, и место обмена профинформацией..   а что имеем? небольшое кол-во информационно наполненных разделов и колоссальную флудилку.. причем не для всех - а для нескольких. 
  Обращаясь к "ветеранам форума", хочу просить вас помочь идеями как увеличить КПД, как увеличить информационную составляющую или любые другие идеи, способные оживить или интересно выделить форум среди множества всякого в сети, сделать его прямым помошником новичку и место где можно получить совет профессионалу.

С уважением, wgik
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Hot tea

Цитата: wgik від Липня 23, 2009, 10:36:49 AM
      Последние пол года на форуме проявляют активность в основном матерые старожилы, и от этого форум реально теряет, новичку здесь трудно - потому что после глубоко вдоха для храбрости, задав какой то простой, возможно примитивный, но важный для него вопрос он получает не полезный и исчерпывающий ответ, а обвинения в некомпетентности и замолкает,а возможно, и ругнув себя за тот нелепый порыв смелости (когда задавал вопрос) забывает сюда дорогу.

Вам, Wgik +1.
Вспоминаю себя, пол года назад. Я с дрожью в пальцах пыталась написать что-то умное, спросить что-то. Чтобы войти в сообщество таких матерых и умных людей. И на свои вопросы очень часто совсем не получала ответов от Вас, таких знающих и компетентных. Терялась и смущалась. Уходила на недели... А потом снова возвращалась - здесь, действительно, интересно!
Помните, я назвала этот форум ВАШ в теме: "Как мы относимся к форуму", кажется так она называется.
А сейчас он потихоньку стал и моим. мне здесь стало комфортно. и интересно...
Давайте, делать его еще лучше!
"Есть только один человек, ответственный за качество Вашей жизни. И этот человек - ВЫ!" Джек Кенфилд
То, что этот форум стал для нас интересным - это только наша заслуга.
Только мы ответственны за качество НАШЕГО форума
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Spring

Вжик, в ваших словах есть противоречие. С одной стороны вы предлагаете старожилам умерить активность
   Последние пол года на форуме проявляют активность в основном матерые старожилы, и от этого форум реально теряет...

с другой - подавать идеи

Обращаясь к "ветеранам форума", хочу просить вас помочь идеями как увеличить КПД, как увеличить информационную составляющую или любые другие идеи, способные оживить или интересно выделить форум среди множества всякого в сети, сделать его прямым помошником новичку и место где можно получить совет профессионалу.

Мы все еще недавно здесь начинали, волновались, сомневались... Как посмотрю свои первые посты...  :)
Но это не помешало прийти и остаться, и уже считать форум родным, найти друзей и единомышленников, получать советы и критику.
Корректность и тонкий юмор - это характеристики ответов многих форумчан.

Причина в другом - многие новички просто боятся спросить. И не потому, что их высмеют, а потому, что узнают свои же менеджеры (тоже, кстати, часто только читающие). Новичку проще почитать ответы, заданные кем-либо другим, чем светиться самому.
Да и неуверенность, в конце концов, мешает работе МП-ля.
После наших приходов на форуме состоялось много личностей, без которых уже тяжело себе представить его существование. Естественно, у некоторых старожилов поменялись жизненные обстоятельства, для кого-то форум утратил актуальность, кто-то только набирает обороты.

Согласитесь, ведь делают форум люди, которым он взаправду интерестен.

Админу, как создателю, отдельное спасибо.
Еще раз позволю напомнить всем - опытным и новичкам - это наш форум

ЗЫ Вжик, уходя в отпуск - берите с собой ноутбук, и вам, как матерому старожилу, не будет обидно, когда другие будут строчить свои посты  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Hot tea

Цитата: Spring від Липня 23, 2009, 21:14:46 PM
Согласитесь, ведь делают форум люди, которым он взаправду интерестен.

И Вам, милая Весна +1 :) Действительно, форум ДЕЛАЮТ люди! А только что-то вложив, можно получить какой-то результат. И результат может быть ОЧЕНЬ интересным. И тогда людей, которым он взаправду интересен, стане больше, а?
Вжик предлагает опытным пользователям вложить частичку внимания новичкам - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
они станут новыми интересными людьми на форуме. разве это плохо?
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

mimosa

Спасибо за доверие! :)
  Когда интересно и содержательно, то новичку хочется общаться дальше. Заглядывала на разные скучные, однотипные форумы-паровозики и просто уходила от туда. Тут хочется задержаться ;)

Алексей29

если кто боица......
перед входом на форум выпейте коньяка....
он притупляет чуство страха))))))))))) ;D
Ближайшие 2 недели буду в Коблевске осваивать стилус)))
Заранее звыняйте за описки))) ;D
Я мог бы стать другим...

Алексей29

Я мог бы стать другим...

wgik

Вжик, в ваших словах есть противоречие. С одной стороны вы предлагаете старожилам умерить активность
Весна, никакого противоречия...   - я не говорил, что нужно снижать активность. Наоборот, и еще возможно немного изменить формат, добавив информационное наполнение.
А подобное не очень добродушное отношение к новичкам покажу на своем примере: http://medpred.org/forum/index.php/topic,1170.0.html (http://medpred.org/forum/index.php/topic,1170.0.html),
не было никакой агрессии, но и продолжения не было.

Мы все еще недавно здесь начинали, волновались, сомневались... Как посмотрю свои первые посты...  :)
Но это не помешало прийти и остаться, и уже считать форум родным, найти друзей и единомышленников, получать советы и критику.
Корректность и тонкий юмор - это характеристики ответов многих форумчан.

Причина в другом - многие новички просто боятся спросить. И не потому, что их высмеют, а потому, что узнают свои же менеджеры (тоже, кстати, часто только читающие). Новичку проще почитать ответы, заданные кем-либо другим, чем светиться самому.
Да и неуверенность, в конце концов, мешает работе МП-ля.
да, часто именно боязнь потерять конфиденциальность останавливает руку, пишущую..   знаю пример, когда за частое пребывание на нашем форуме человек получал выговор..  НО!  не пишите ничего порочного - и никто вас не будет искать!
Лично я не хотел бы, чтобы мое имя, должность, место работы прозвучали во всеуслышанье, но в то же время, если это произойдет - трагедии не будет, потому что мне ни разу не стыдно за то что я сдесь написал за все время пребывания... 

ЗЫ Вжик, уходя в отпуск - берите с собой ноутбук, и вам, как матерому старожилу, не будет обидно, когда другие будут строчить свои посты  ;D
не смогу и не хочу в таку даль тащить енту "зализяку"  ;D 
кстати, если подпрыгнушая за последние пару дней форумная активность сохраниться - то вы и не змаетите моего короткого отсутствия ..   ;)

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

VEGA

Цитата: wgik від Липня 24, 2009, 10:57:22 AM

]http://medpred.org/forum/index.php/topic,1170.0.html[/url],
Цитата: Spring link=topic=159.msg25245#msg25245 date=1248372886
/quote author=Spring link=topic=159.msg25245#msg25245 date=1248372886]
кстати, если подпрыгнушая за последние пару дней форумная активность сохраниться - то вы и не змаетите моего короткого отсутствия ..   ;)
...И моего. :)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: Алексей29 від Липня 23, 2009, 23:04:27 PM
если кто боица......
перед входом на форум выпейте коньяка....
он притупляет чуство страха))))))))))) ;D
напоминает ситуацию в анекдоте, когда девушка перед первым свиданием спрашивает у подруги:
- ну что, 50 гр для храбрости?
- нет, лучше 200 гр для глупости..

;D

volonter

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" ;DЖванецкий
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."