Sanofi (Санофи)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 13:01:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 17, 2009, 11:36:08 AM
в течение полугода представительств в Украине не останется - только ООО.

Откуда такие данные?Домыслы? А что значит 000?

Medved

Цитата: Янки від Серпня 28, 2009, 16:32:51 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Червня 17, 2009, 11:36:08 AM
в течение полугода представительств в Украине не останется - только ООО.
Откуда такие данные?Домыслы? А что значит 000?

ООО - Общество с Ограниченной  Ответственностью
приемущество ООО в отличие над Представительством в том, что ООО может заниматься хозяйственной деятельностью
Como dos y dos son cuatro

CwerJ

Ага, выходит из-под ГДИП и зряплату индексировать в гривне. ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Golaja pravda

А можно узнать, простите про санофистов, тоже замордованные, или более менее?

yaguar

А напомните какие препараты у санофистов?

Golaja pravda

Что значит зряплату индексировать в грн.? Поясните пожалуйста.

Golaja pravda

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 00:06:47 AM
Ношпа :) Ессенциале :)Ладно, у них препаратов много, но мне в принципе понятно, вы по специальности терапевт?

yaguar

Цитата: Golaja pravda від Листопада 22, 2009, 11:32:19 AM
Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 00:06:47 AM
Ношпа :) Ессенциале :)Ладно, у них препаратов много, но мне в принципе понятно, вы по специальности терапевт?
Они к нам не ходят.

purgen

это значит, что если при собеседовании оговариваемая зарплата скажем 800 у.е., то начислять будут в гривнах по неизвестно какому курсу. берлинцы и сервье об этом знают хорошо.

yaguar

Это нечестно. Зарплату все хорошие компании выплачивают в долларах и евро. Если хотят надурить, то платят в гривнах по курсу.

АтМыдыцыны

в Украине и выплаты в долларах и евро? Это только погашение сбережений сбербанка так производилося...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 16:03:56 PM
Это нечестно. Зарплату все хорошие компании выплачивают в долларах и евро. Если хотят надурить, то платят в гривнах по курсу.

АтМыдыцыны прав. Вы наверное не так поняли то что слышали от кого-то. Зарплату все-таки платят в гривнах по курсу, а вот "курс" уже зависит от компании в которой работаете.

Xzibit

Не во всех компаниях платят в грн з/п могу заметить  ;)

Амбициозная

Цитата: purgen від Листопада 22, 2009, 15:17:01 PM
это значит, что если при собеседовании оговариваемая зарплата скажем 800 у.е., то начислять будут в гривнах по неизвестно какому курсу. берлинцы и сервье об этом знают хорошо.
По 5,05 :'(

GNS

хороший курс
я теперь знаю у кого нужно брать ипотеку
Минусов мне, минусов!!

yaguar

Цитата: Янки від Листопада 23, 2009, 17:33:54 PM
АтМыдыцыны прав. Вы наверное не так поняли то что слышали от кого-то. Зарплату все-таки платят в гривнах по курсу, а вот "курс" уже зависит от компании в которой работаете.
Я имел ввиду строго по курсу. Каждый месяц разная зарплата, но при пересчёте по текущему в долларах та же самая. Так многие нормальные фирмы и делают. Или в конверте прямо в евро.

Александр

Цитата: yaguar від Грудня 10, 2009, 13:02:06 PM
Цитата: Янки від Листопада 23, 2009, 17:33:54 PM
Я имел ввиду строго по курсу. Каждый месяц разная зарплата, но при пересчёте по текущему в долларах та же самая. Так многие нормальные фирмы и делают. Или в конверте прямо в евро.
Стоп ребята. Зарплата врачу или МП имеется ввиду?  Что бы Санофи репам зарплату в конвертах платила, это что то новое...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Янки

Конверты это скорее всего "серый" или "черный" нал. Больше похоже на индусов и то я знаю что в Кусуме зарплаты белые... Мне МП жаловался что когда "побелели" то он начал менше на руки получать.

DM

уважаемые,Коллеги,как сейчас работается в СА?как зарплата...? ::)

Ryb4ik

Да все тут нормально. А кто хочет з/п в конверте получать - это в другую компанию. ;)