Genom (Дженом)

Автор Admin, Лютого 27, 2008, 00:38:47 AM

« попередня тема - наступна тема »

Cтарый Самурай

Некоторые больные-наркоманы с большим восторгом отзываются о "Зестре" компании "Дженом", одна доза ориентировочно 18 гривен, не считая обработки лекарства.

eMDi

Цитата: Goldie від Серпня 01, 2008, 11:44:54 AM
я считаю,что в этой компании одни наркоманы!!!
почти все ихние препараты содержат наркоту!(кофекс,зестра,спазмолекс)

Работаю репом уже 3 месяца. Пишу ответ на этот вопрос с большим опозданием,но всё равно,может этот человек прочитает,просветится.  Препараты работают и ещё ни один врач не отозвался плохо о них, как и больные.  Цены на препараты нормальные, демократичные, комплаенс с пациентом абсолютно достигаем.
Не видел в "этой компании" ни одного наркома,гг, а то что кто-то извлекает из препов что-то - их проблемы.- так что то же самое можно сказать про ФАРМАК, который выпускает эти ужасно-наркомовские флакончики с нафтизином.(знающие поймут).  У компании более 100 (!!!) препаратов, поэтому если сказать,что "почти все содержат наркоту" ,то выйдет как-то очень приблизительно.
Условия работы конечно спартанские, но зато у нас не отнимают душу,давая машины. всем дженомовцам прывет!

Живопыра

Цитата: eMDi від Листопада 30, 2008, 18:49:12 PM

Работаю репом уже 3 месяца. Пишу ответ на этот вопрос с большим опозданием,но всё равно,может этот человек прочитает,просветится.  Препараты работают и ещё ни один врач не отозвался плохо о них, как и больные.  Цены на препараты нормальные, демократичные, комплаенс с пациентом абсолютно достигаем.
Не видел в "этой компании" ни одного наркома,гг, а то что кто-то извлекает из препов что-то - их проблемы.- так что то же самое можно сказать про ФАРМАК, который выпускает эти ужасно-наркомовские флакончики с нафтизином.(знающие поймут).  У компании более 100 (!!!) препаратов, поэтому если сказать,что "почти все содержат наркоту" ,то выйдет как-то очень приблизительно.
Условия работы конечно спартанские, но зато у нас не отнимают душу,давая машины. всем дженомовцам прывет!

Насколько я понял Дженом опять рабов набирает, однако тяжеловато им оказалось без представителей рынок удерживать, наверное работаеш в городе милионнике 1 на весь город.

таблетка

Цитата: eMDi від Листопада 30, 2008, 18:49:12 PM

может ты и работаешь уже три месяца,но держи ухо в остро чтобы не кинули!!!! :o
а на счет наркоты:когда у компании есть препарат,который интересен наркоманам,то это препарат-КОРМИЛЕЦ!!!!так как основной клиет-наркоманы.даже продвигать не надо!знаю такие компании,поверь!!!! ;D
p.s.а зомбируют в Дженоме просто мастерски!!! >:(

eMDi

интересно,что там насчёт зомбирования? Можно поподробнее? Есть опыт работы в этой шараге?

SONCE

Препараты работают и ещё ни один врач не отозвался плохо о них, как и больные.  Цены на препараты нормальные, демократичные, комплаенс с пациентом абсолютно достигаем.
ЦИПРОТИН-   говно редкое.......... >:(

таблетка

Цитата: eMDi від Грудня 01, 2008, 19:17:54 PM
  интересно,что там насчёт зомбирования? Можно поподробнее? Есть опыт работы в этой шараге?
загляни в себя и поймешь ;)как тебя обработали.лично у меня опыта работы в этой ,как Вы выразились,шараге нет,но знаю бывших сотрудников этой шараги!и методы работы руководства! ;D

eMDi

Цитата: таблетка від Грудня 02, 2008, 11:09:32 AM
загляни в себя и поймешь ;)как тебя обработали.лично у меня опыта работы в этой ,как Вы выразились,шараге нет,но знаю бывших сотрудников этой шараги!и методы работы руководства! ;D

Заглянул..это ужасно ,как же они меня обработали!!! Просто мастерски - никак надо мной не работая и взять и обработать..уу демоны ???.  Если серьёзно,то я не сегодня родился репом и не в этой компании, про методы знаю не по наслышке, так что ,наверное, у дженома самые продвинутые методы работы над своими коллегами, так как они ...незаметны. Хотя не исключаю,что всё ещё впереди, самое время тренировать психологическую защиту ;D  И спасибо за предупреждение ,но не будьте так категорически в суждениях --исходя из 2-х моих постов ставить диагнозы "обрабатывания " весьма скоропостижно.

таблетка

Цитата: eMDi від Грудня 02, 2008, 22:31:58 PM

Заглянул..это ужасно ,как же они меня обработали!!! Просто мастерски - никак надо мной не работая и взять и обработать..уу демоны ???.  Если серьёзно,то я не сегодня родился репом и не в этой компании, про методы знаю не по наслышке, так что ,наверное, у дженома самые продвинутые методы работы над своими коллегами, так как они ...незаметны. Хотя не исключаю,что всё ещё впереди, самое время тренировать психологическую защиту ;D  И спасибо за предупреждение ,но не будьте так категорически в суждениях --исходя из 2-х моих постов ставить диагнозы "обрабатывания " весьма скоропостижно.
;Dесли вам комфортно работатся в этой компании,то на здоровье! :)

Simon

Цитата: eMDi від Грудня 02, 2008, 22:31:58 PM

Це в яких Ви компаніях до того працювали , що з досвідом роботи і знанням фарм. ринку і компаній перейшли на Дженом ?!? :'(

eMDi

просто отвечу: там ,где была и есть возможость полного совмещения 2-х полных занятостей без вреда для здоровья  ;)

eMDi

Цитата: SONCE від Грудня 01, 2008, 20:39:06 PM

сочувствую. Значит ваш штамм хламидий (или трихомонад) оказался резистентным к ципротину. Это не редкость и часто указывает на неправильный выбор группы а/м средств. Сделайте тест на чувствительность флоры  ;)   

таблетка

Цитата: eMDi від Грудня 03, 2008, 09:12:56 AM

сочувствую. Значит ваш штамм хламидий (или трихомонад) оказался резистентным к ципротину. Это не редкость и часто указывает на неправильный выбор группы а/м средств. Сделайте тест на чувствительность флоры  ;)   
....наверное сейчас пошли одни устойчивые штаммы хлами итрихо ;)

DIESEL

Цитата: eMDi від Грудня 03, 2008, 09:12:56 AM

;D

Spring

Коллеги, информация, которая касается препаратов Грипекс, Колдрекс, Фервекс, Терафлю et al перенесена в раздел Препараты, тема "Противопростудные препараты". Прошу обращать внимание на тематику своих сообщений, помещая их в соответствующие разделы.
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Admin від Лютого 27, 2008, 00:38:47 AM
Genom (Дженом)

они еще существуют?

вопрос все еще актуален..
Como dos y dos son cuatro

бабочка

Ищут продакта и аналитика.  Счас набор в ряды полевой службы. Поменялся в очередной раз директор.    :2funny:

samio

ищут аналитика ,который сумеет не  выплатить зарплату МР месяца за 3?  а то предъидущие руководители компании умудрились обуть МР только за 2 месяца ? чтоб их...
- Что ждёте от жизни?
-Ждём от жизни только хорошее.Но получаем больше плохого.

Winner

Довольно мутная компания. Месяца 3 назад называли себя  Акропулюс. Препаратов около 100. Хит продаж - сироп от кашля Кофол с кодеином (понятно для какого контингента).

Winner

Сироп от кашля с кодеином называется Кофекс. Пардон за неточность.