Авитамнозы

Автор Алексей29, Березень 08, 2008, 21:12:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

DIESEL

Цитата: anyx від Квітня 27, 2008, 10:14:25 AM
При всем уважении к анестезиологам вообще, и к Вам лично, алкоголь на 2 месте по причине циррозов после вирусных гепатитов  :'(
А я вижу в больницах, что алкоголь все-таки скорее всего на первом теперь.........

Алексей29

Цитата: DIESEL від Грудня 16, 2008, 17:26:11 PM
Цитата: Алексей29 від Березень 22, 2008, 23:04:50 PM
как яркий пример выпить - бальзам Святогор или Вигор... ;D                                 типа сплошной витамин и микроэлемент...
а от пива пуз растёт...
Блин, а у меня от Вигора аритмия была......Так испугался тогда. С тех пор- ни-ни.
И мне страшно было... а что делать...))) ;D
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: DIESEL від Грудня 16, 2008, 17:26:11 PM
Цитата: Алексей29 від Березень 22, 2008, 23:04:50 PM
как яркий пример выпить - бальзам Святогор или Вигор... ;D                                 типа сплошной витамин и микроэлемент...
а от пива пуз растёт...
Блин, а у меня от Вигора аритмия была......Так испугался тогда. С тех пор- ни-ни.
савсем-савсем?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Релаксер, наше с Вами поколение выросло на Ревите. Кости целы, мозг на месте... или я не права?
ИМХО Не имею ничего личного к Ревиту и Релаксеру.

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

RELAXER

Цитата: HOKAD від Грудня 20, 2008, 13:56:54 PM
Релаксер, наше с Вами поколение выросло на Ревите. Кости целы, мозг на месте... или я не права?
Совершенно с Вами согласен, HOKAD! Даже сейчас мог бы грызануть парочку драже от нечего делать. Только напрашивается экспромт:
Ревит, как вода - ни пользы, ни вреда!!! ;D
Ваш RELAXER.

АНОМАЛИЯ

Цитата: RELAXER від Грудня 21, 2008, 19:06:30 PM
Совершенно с Вами согласен, HOKAD! Даже сейчас мог бы грызануть парочку драже от нечего делать. Только напрашивается экспромт:

А от чего польза??? Витаминные препараты всасываются на 30% (и то при наличии определенных условий) остальное идет транзитом.  Так возникает вопрос - зачем платить больше, или вообще платить??!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

RELAXER

Цитата: Terra Incognita від Грудня 21, 2008, 19:10:03 PM
Цитата: RELAXER від Грудня 21, 2008, 19:06:30 PM

А от чего польза??? Витаминные препараты всасываются на 30% (и то при наличии определенных условий) остальное идет транзитом.  Так возникает вопрос - зачем платить больше, или вообще платить??!!
Что Вы предлагаете, Неизведанная, вообще не принимать никаких витаминов? ;)
Ваш RELAXER.

анна

А по большому счету, зачем они нужны при нормальном и достойном питании взрослому человеку, еще ладно растущему организму :D

Neo

Цитата: анна від Січня 14, 2009, 00:15:26 AM
А по большому счету, зачем они нужны при нормальном и достойном питании взрослому человеку, еще ладно растущему организму :D
Поливитамины может и не нужны, а сам не сторонник их. А вот специализированные комплексы с лечебными дозами очень даже нужны.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Анна, а что такое нормальное и достойное питание взрослога человека при котором поливитамины не нужны? Можете примерное меню дать для мужчины 30-ти лет весом около 90 кг. Плиз. Очень хочется сэкономить на поливитаминах. Просьба указать какие именно продукты (марки, производители) которые необходимо употреблять в рекомендуемой диете.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Golaja pravda

Ответ прост, добавлять в витамины водку - и народ будет грести и Витрумы и Дуовиты и Пиковиты и всяко-разно, главное ведь процесс? В нашем сознании - потратить из своего бюджета какую-то часть денег на поливитамины - шо купить мел, при анемии почему-то мел грызут же? А если самочувствие улучшается? А если они необходимы для протекания биохимических процессов в организме, ведь на ГМП далеко не уедешь.
Ксати, модно открыть новую тему - генетически модифицированные продукты, есть ли в них витамины?

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 14, 2009, 12:44:15 PM
Ответ прост, добавлять в витамины водку - и народ будет грести и Витрумы и Дуовиты и Пиковиты и всяко-разно, главное ведь процесс? В нашем сознании - потратить из своего бюджета какую-то часть денег на поливитамины - шо купить мел, при анемии почему-то мел грызут же? А если самочувствие улучшается? А если они необходимы для протекания биохимических процессов в организме, ведь на ГМП далеко не уедешь.
Ксати, модно открыть новую тему - генетически модифицированные продукты, есть ли в них витамины?
Канешно есть, в суточно-необходимых дозировках) ;D
Пачему Витрумы на первом месте???))) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

:) +1 за внимательность!!!

Golaja pravda

Ну ладно, давайте поконкретней разберем меню, что нужно есть обязательно и в первую очередь:
1. Рыба!!! Вы едите хотя бы 3 раза в неделю рыбу? Я нет. Может раз в месяц, ну два. 2. Овощи!!! Хорошо что борщ славяне полюбляют, с салатами вроде проблем нет.
3. Фрукты!!! Яблоко может и згрызу раз в неделю, с бананми попроще, этой травы вдосталь.
4.Молочное!!! - В лучшем случае йогурт, сыры - косичка соленая или копченая - все!!! 5.Крупы - гречка с курицей, плов и все.
6.Мясо - отбивная свиная - не часто, печень - очень редко, в основном куриное мясо.

Выходит, что кофе вместо завтрака, в обед - горячий бутер или салатик в кафешке, и на ужин - пироженое с чаем, все... И откуда тогда возьмешь витамины? из пирожных? или из чая? :o Вот теперь еще под домом Мак Дональдз открыли, картошка фри и гамбургер дополнили мое меню. ??? И с этим надо что-то делать!!!!

Янки

Нужны, так как мы недополучаем витаминов с едой. И даже если их всасывается только 30%, это уже что-то, и больше на N. мг чем мы потребляем с пищей витаминность которой под большим вопросом.

Янки

Цитата: Golaja pravda від Листопада 14, 2009, 12:44:15 PM
По моему, ГМО это еще одна маркетинговая страшилка-пугалка которую рассказали чтоб потом сказать: " Мы с ней боремся. У нас ее нет!"

Алексей29

Хочеца Тепла, витаминов и.....)) ;D
Я мог бы стать другим...

Medved

Цитата: Алексей29 від Квітня 10, 2010, 00:02:07 AM
Хочеца Тепла, витаминов и.....)) ;D

а почему  тепла написано с большой буквы?   ;D
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Наверное ,потому,что тепло в данном контексте напрямую связанно с "и..." ?  ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Алексей29

Можна сказать и так)) а можна и без контекста)))
Я мог бы стать другим...