Дружелюбные врачи или Когда клиент всем говорит "ДА"

Автор АтМыдыцыны, Березень 10, 2008, 22:00:38 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Цитата: Медреп від Липня 08, 2008, 21:42:10 PM
Цитата: Nerw від Липня 08, 2008, 21:30:39 PM
Когда я только начинал работать МП, мне нравилось приходить к врачам, которые на все твои вопросы утвердительно отвечали и соглашались со мной во всем. Я всегда в первую очередь РМ водил именно к ним. Но потом понял, мне с ними не интерестно. Я не получал драйва от достигнутого результата. И чаще всего, такие доктора хотели угодить всем, поэтому твой продукт назначался, но с определенной очередностью.Хорошо это или плохо, каждый должен сделать свои выводы ???

Я думаю, каждый МП с опытом приходит к выводу, что нет ничего хуже нейтрального, аморфного врача. Сама люблю врачей энергичных, категоричных и со стержнем!
Правильно, только, если этот МП не является бамбукокурителем.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Golaja pravda

Ты  понимаешь, что этот фрукт приходится только крепеньким зубкам,  ты счастлив(а), что отыскал такую редкость,  и  тут уж и ..."глаза в глаза",... и уверенный тон, и немного фантазии..., и  немного обольщения..., и немного любви к препаратам, главное - чтобы он не перебивал, главное не ляпнуть какую-нибудь глупость, и... все... ты закончил(а) по всему телу бегают приятные мурашки, и ты, расплываясь в улыбке, прощаешься с доктором не доведя беседу до заключения, а докор, где-то в глубине души, посмеиваясь, приятно удивлен такому напору и ждет следующегго визита как доппинга. :)

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 20, 2009, 20:07:11 PM
Ты  понимаешь, что этот фрукт приходится только крепеньким зубкам,  ты счастлив(а), что отыскал такую редкость,  и  тут уж и ..."глаза в глаза",... и уверенный тон, и немного фантазии..., и  немного обольщения..., и немного любви к препаратам, главное - чтобы он не перебивал, главное не ляпнуть какую-нибудь глупость, и... все... ты закончил(а) по всему телу бегают приятные мурашки, и ты, расплываясь в улыбке, прощаешься с доктором не доведя беседу до заключения, а докор, где-то в глубине души, посмеиваясь, приятно удивлен такому напору и ждет следующегго визита как доппинга. :)
Я люблю Мурашки)
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Чем сложнее был путь, тем больше удовлетворение.... :P