Наши меньшие братья- усы, лапы и хвост.

Автор VIK, Березень 14, 2008, 23:36:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

volonter

Цитата: Spring від Червня 06, 2009, 14:18:53 PM

Когда начинаешь понимать, что ничто не вечно и очередная потеря наверно не последняя, - имеет смысл посмотреть на тех, кто возле тебя.
Может, вместо гранитных кошачьих надгробий можно приобрести что-то для счастья близких людей, или помочь кому-либо. Это же не соревнование, чей кот был при жизни самым крутым. Странный какой-то фетиш для взрослых людей.

Может у тех людей, которые ставят надгробья погибшим животным, больше рядом никого нет? Лучше иметь такой "фетиш"- ставить надгробья животным, чем разрушать надгробья людей на кладбищах? Все относительно в этом мире, хотя я тоже считаю, что память остается в душе, а не под надгробьем.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

volonter

Правила кошачьего этикета
Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
Для гостей, которые говорят "Я обожаю кисок", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Yuliy

Цитата: VIK від Червня 04, 2009, 18:38:31 PM
Мне хотелось бы знать насколько послушна ваша собака. У нас проблемы с послушанием на улице.

О-О! Это тема еще та! Для нас тоже!!! При том, что у нас еще смесь кровей с Немецкой овчаркой, что превысило размерчик, лукавство и экспрессию "просто" Боксера. И, - повышенная агрессивность - все кошки и маленькие собаки (да впрочем и большие) - наши. Так что гуляем мы в наморднике, строгом ошейнике и на коротком поводке. "Отпускаемся" только у полотна городской электрички или в парке у метро, если там никого нет  ;)

Что удается: домашняя "школа" каждый день, - дисциплина не только для собаки, но и себя  ;D Давно уже говорю, что коммуникации с собакой многому научили и по жизни  ;)

Команды, - если "в запале", - приходится повторять не меньше трех раз. Но - до исполнения. Иногда уже отчаиваешься, и хочется "лупануть", а в другой раз - все "с полоборота". Даже "с полувзгляда" (иногда даже просто "по мысли" - честно, понимает, - ну, Вы знаете  :))

Тяжело, конечно, когда отлучаешься в командировку; а когда отвозим летом к родителям - то по возвращении крышу вообще рвет, - какая там школа!  :o Но через время все нормализуется  :-*

Все, как в "обычной" жизни  ;D

Yuliy

Фух! VIK как будто пост еще не видела, - через пару дней у меня сложилось впечатление, что я описал свою любимую собаку просто монстром. Оправдываться как-то неприлично, я решил просто выложить ее фото из своего ЖЖ: посмотрите, - разве можно подумать, что такое сентиментальное Чудо может разорвать кошку или одним махом перегрызть лапу пекинесу...  ::)

Hot tea

Сегодня я стала потенциальным охотником. Потенциальным потому, что никого еще не убила :)
У меня в саду завелся крот. И начал рыть свежепосаженную траву - выйду утром, гляну, снова возвышения, то там то тут. Вечером там уже трава повяла. Еще и пес повадился за ним охотиться. толку никакого, еще большие диаметры участков разрытой травы. Замучил этот крот!
Я уже и воду туда заливала - эффекта никакого. И бутылки вкапывала - говорят он боится звука ветра и уходит. Этот глухой попался!
И тут соседка, женщина умудренная теми знаниями, что называют опыт, рассказала, что кроты обычно вылазят в ту же норку или совсем рядом с 12 до 13 дня  (и с 6-7 утра).
Я решила попробовать.
Оделась в купальник, заодно пусть солнце поласкает кожу, уселась в стул, с книгой в руках и лопатой наготове. жду!! Не читается абсолютно! встала, походила! не лезет!!!
Так поохотилась я какое-то время. Потом меня мысь посетила - может она меня специально так подколола, а сама сидит в окно на меня смотрит и хохочет.
оглянулась, плюнула и пошла в дом! глянула на часы 12.55.
Покрутилась еще чуток и снова вышла забрать стул.
Подхожу - свежевырытый холмик земли!!!! Вылазил все-таки! а мне терпения не хватило!
Завтра утром снова пойду охотиться ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

wgik

вот уж любопытно!!!!   а что вы с ним хотите сделать? убить?  :o 
а если не секрет - каким способом? лопатой?  :o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Hot tea

Чего же непонятного? Да, убить! Да, лопатой!
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: Hot tea від Липня 23, 2009, 08:18:45 AM
Чего же непонятного? Да, убить! Да, лопатой!

В  судебной практике уже был похожий случай  ;)

http://www.stihi.ru/2009/03/28/6260
Como dos y dos son cuatro

Hot tea

"Приговор                               

Рыжего-Конопатого, обвиняемого в совершении преступления по статье 105, п.1, оправдать. Уголовное дело направить прокурору для дополнительного расследования и установления виновных."

Ну давайте голосовать! Могу, если захотите, его споймать в ведро и в лес вынести
Голосование:
1. убить!
2. отпустить
Жду до субботы! этот гад слишком рано по утрам норы роет! Я за ним не успеваю!
                             Народная мудрость

Spring

Цитата: Hot tea від Липня 23, 2009, 21:16:16 PM

Жду до субботы! этот гад слишком рано по утрам норы роет! Я за ним не успеваю!

Тайм-менеджмент у крота идеально построен  ;D Что-то мне подсказывает, что кроту даруют свободу  :)
Медведь, +1 за стихи
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитата: Hot tea від Липня 23, 2009, 21:16:16 PM
"Приговор                               

Рыжего-Конопатого, обвиняемого в совершении преступления по статье 105, п.1, оправдать. Уголовное дело направить прокурору для дополнительного расследования и установления виновных."

Ну давайте голосовать! Могу, если захотите, его споймать в ведро и в лес вынести
не успеваю!
УБИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ!
Это ж не наш огород...  :)
Fortuna,infortuna,forti una

Hot tea

Цитата: VEGA від Липня 23, 2009, 21:25:28 PM
УБИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ!
1 за помиловать :)
Кто больше?
                             Народная мудрость

Spring

Утро. Иду на стоянку. Путь лежит через небольшой скверик.
На дорожке ворона старательно проклевывет пакетик с майонезом. Добравшись до содержимого, начинает каркать. На призыв прилетают еще 2 и начинается спор. Одна из вновьприбывших покаркивая отгоняет других. Те возмущаются.
Я подхожу ближе. Вороны отходят, но не улетают. Так смешно было наблюдать за их внимательными провожающими взгядами, когда я проходила мимо пакетика с майонезом.
После оглянулась – птицы с облегчение дальше пошли решать насущные вопросы  :) :)

Алексей29

Цитата: Hot tea від Липня 23, 2009, 22:18:52 PM
УБИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ!
1 за помиловать :)
Кто больше?
Мож взять питарды (ток такие взрослые) и в норки)))
Я так у родителей на даче кротов гоняю)))
Не скажу, что все убежали, но со слухом у них теперь точно лажа))) ;D
Я мог бы стать другим...

Hot tea

Цитата: Алексей29 від Липня 23, 2009, 23:09:38 PM
Не скажу, что все убежали, но со слухом у них теперь точно лажа))) ;D
Так Вы предлагаете, чтоб у меня глухой крот траву уничтожал?
Тогда он инвалидом будет - его еще и кормить прийдется ;)
Убиваем?
                             Народная мудрость

Yuliy

Вы что!

УБИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ!

Читали про "поджигателей" и Новартис?!

lexx

Цитата: Yuliy від Серпня 06, 2009, 00:04:57 AM
Читали про "поджигателей" и Новартис?!

ага ....и город хороший выбрали Хантинг тон... 8)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиков.

Повстанцы устроились на привал в пещере, находящейся к югу от города Сринагар. Они готовили еду, когда вернулся медведь, который оказался "хозяином" пещеры. Хотя боевики были вооружены автоматами, зверь застал их врасплох. Двое повстанцев были убиты, еще одного медведь серьезно ранил. Четвертому боевику удалось убежать.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/03/bear/

Spring

Вот и пришла зима, со снегом, морозом. Небо затянуло серыми тучами, поля припорошило, дорогу замело...
Еду я сегодня дорогой заснеженной, ветер слышен даже сквозь гул мотора, проезжаю замерзший пруд, мимо проносятся деревья... и вдруг белоснежная тень слева от меня быстро приобретает очертания. Глазам своим не верю - на дорогу, почти возле машины приземляется аист - белоснежный, необыкновенный. Я замедляю ход машины, он пару секунд постоял и взмыл в небо. Одна лапа у него была неестественно поджата. Наверно травма помешала птице улететь в теплые края.
На прошлой неделе увидела в поле орла, одиноко сидящего на кусте. Иногда жалею, что нет возможности сфотографировать, ибо вот оно - удивительное - рядом.

Medved