Наши меньшие братья- усы, лапы и хвост.

Автор VIK, Березень 14, 2008, 23:36:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 25, 2008, 23:29:26 PM
Цитата: Алексей29 від Березень 25, 2008, 21:12:38 PM
Цитата: VIK від Березень 25, 2008, 21:02:13 PM
Интересно у кого то живут какие то не обычные, экзотические животные?
паучёк на кухне... ;D
соседка, у неё 5 собак. Мне кажется, она экзотическое жив....

Наверное нужно выразить Вам сочувствие по поводу такого соседства?

АтМыдыцыны

Это уж точно. Хотя собак люблю, но её ораву крикливых ... не очень. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Yuliy

Салют!
У меня собака: папаша - немецкий "овчар" с автостоянки, а мамаша была породистой боксершей. Наше чудо брали, как сучку-боксера. В итоге - из машины не выгонишь, и рожи корчит...
Собака уже третья
Был еще крыс Арнольд
А во дворе - прайда три котов, кормятся всеми...
Рыбок пока не было

wgik

Пусть уже не оригинально, но у меня много лет успешный аквариум, который вопреки мнению большинства наблюдателей, совершенно не приносит никаких хлопот.
А еще, совсем не мужское - комнатные растения!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VIK

Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 00:23:38 AM
Пусть уже не оригинально, но у меня много лет успешный аквариум, который вопреки мнению большинства наблюдателей, совершенно не приносит никаких хлопот.
А еще, совсем не мужское - комнатные растения!

Удивили комнатными растениями. Не часто встретишь у мужчин такое увлечение.

pozitive

Коноплю выращиваете? Вот откуда видимо у вас WGIC такой нездоровый подрыв к  работе!!!  ;D

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 00:59:26 AM
Коноплю выращиваете? Вот откуда видимо у вас WGIC такой нездоровый подрыв к  работе!!!  ;D

Злой Вы.

pozitive

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 01:05:48 AM
А вы зашоренная.

Не люблю быть предметом раздора.
Обхожусь без конопли, мой глаз она не радует.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Были бы вы региональным, такой "нездоровый подрыв" у ваших подчиненных был бы ооооочень как желаем. Не правда ли?

АтМыдыцыны

Приятно осознавать, что форум становится настолько популярным, что привлекает даже троллей. Тольк мне не понятно, pozitive, Вы изгнанник с котища или промедола, или просто тролль-диверсант, которому среди себе подобных выделиться не удаётся? Или я ошибаюсь и Вы на самом деле не тролль?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

volonter

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 01:05:48 AM
А вы зашоренная.

Возражаю. Если внимательно просмотреть сообщения "VIK ", можно убедиться, что человек весьма успешно расширяет грани восприятия окружающей действительности (во как!), т.е. раздвигает шоры (боковые щитки на уровне глаз животного, не дающие возможности глядеть в стороны). И, хотя, "VIK " в моей поддержке не нуждается, почему-то показалось, что она в чем-то права ("Злой Вы"). Выражу свое мнение: все мы тут не очень-то добрые и в разной степени зашоренные.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

В своей юности отрабатывал речевые навыки с волнистым попугайчиком. И несмотря на 5-граммовый мозг попугая, он успешно веселил гостей тремя стихотворениями и ок.30 выражениями типа "Давай дружить" и "Дай папиросочку - у тебя штаны в полосочку". Способный был....

pozitive

Конопля радует мозг, по-моему, и то не все время.  Будь я регионалом, нафиг повыгонял бы всех наркоманов из команды. Не представляю лицом какой компании мог бы стать нар. Разве что той, что "Трамадол" выпускает.

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 08, 2008, 01:01:25 AM
Конопля радует мозг, по-моему, и то не все время.  Будь я регионалом, нафиг повыгонял бы всех наркоманов из команды. Не представляю лицом какой компании мог бы стать нар. Разве что той, что "Трамадол" выпускает.

Растительные пристрастия понятны, а как с животными?

pozitive

Питоны - неплохие домашние животные. Не мелькают перед глазами.

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 08, 2008, 23:36:29 PM
Питоны - неплохие домашние животные. Не мелькают перед глазами.

И гостей поменьше...  А те кто не знали - долго не задерживаются...  Неплохой питомец.

pozitive

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 00:21:09 AM
А у вас ув. wgik, who is the best of pets?

Симпатизируют мне крупные арахноиды, но содержу только аквариум

Лаура

Цитата: wgik від Квітня 08, 2008, 13:40:05 PM
Цитата: pozitive від Квітня 08, 2008, 01:01:25 AM

Растительные пристрастия понятны, а как с животными?
Мальчики, не ссорьтесь! (Или девочки?) ;D 8)