Mepha (Мефа)

Автор Admin, Березень 29, 2008, 00:30:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

GNS

познакомился с одной представительницей - краааасииивааяя
Минусов мне, минусов!!

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2011, 11:51:54 AM
но сумамед-то живее всех живых, несмотря на цену

В прошлом месяце разослали врачам какие-то письма с анкетами и  исследованиями , главной мыслью которых было именно то,что : "Сумамед"-самый азитромицинистый из всех азитромицинов и назначать нужно только его,все остальные на фарм. рынке-..не понятно что." ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Янки

Потому что Сумамед и есть самый азитромицинистый. В компендиуме на Сумамед написаны одни нежелательные эффекты, а на Азитросандоз их больше. Вот так то. Если назначаем азитромицин- то это сумамед. 

Sumrak

Мефы уже нет, что вы здесь обсуждаете?
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

бюль-бюль оглы

Всем с Новым Годом!
А кто знает,куда Тева дела офисных Мефы,включая ФФМ,продактов,главу и др?

Янки

Цитата: бюль-бюль оглы від Січня 03, 2012, 00:07:16 AM
Всем с Новым Годом!
А кто знает,куда Тева дела офисных Мефы,включая ФФМ,продактов,главу и др?
ИМХО. 1. Главу ушли- потому что не может быть двух глав- максимум оставили на месте одного из замов.
2. Продакты остались- потому что они делали свою работу, и хотябы на первых порах эту работу КОМУ-ТО НАДО ДЕЛАТЬ,  разве что политика продвижения препаратов Тевы в корне отличается от политики Мефы...
3. Офисные- по мере необходимости оставили, остальных сократили.
4. ФФМ не знаю.
Еще раз подчеркну- это мое мнение, если у кого-то другие данные, тогда пишите свои, опровергайте мои догадки ;) 8) Мне самому интересно.

бюль-бюль оглы

Знаю,что продакт экс-Ратиофарм Манана в Теве ща занимает ниче так пост, И навряд ли продактов Мефы оставят....По крайней мере, на прежних должностях.

Янки

Часть могут и оставить. Пакет мефовских препаратов остается, с ними кому-то надо работать.... Потому есть вариант что оставят.

бюль-бюль оглы

Препараты Ратиофарма раскидали по всем МП Тевы,наверное, и с Мефой также будет.
"Свои" только продвигать уж не будут...

Янки

Цитата: бюль-бюль оглы від Січня 03, 2012, 21:53:44 PM
Препараты Ратиофарма раскидали по всем МП Тевы,наверное, и с Мефой также будет.
"Свои" только продвигать уж не будут...
Это известный факт. Кроме того набирали медпредов для укомплектации штата. Потому что своих не хватало.

Medved

Cephalon завершает сделку по приобретению швейцарской фармкомпании Mepha

http://www.pharmvestnik.ru/text/18953.html

фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd. объявила о покупке американской биофармацевтической компании Cephalon за $ 6,8 млрд. Советы директоров обеих компаний уже одобрили сделку.

http://panaceja.ua/novosti/94-teva-soobshhila-o-pokupke-cephalon-za--68-mlrd.html
Como dos y dos son cuatro

Scorpion

скоро кажися все в теву вольются...

Янки

Цитата: Scorpion від Лютого 09, 2012, 00:07:06 AM
скоро кажися все в теву вольются...
Это уже слишком. Тогда будет монополия.

Scorpion

они с этим что-то полюбасу придумают... ;D