Муж и жена работают в конкурирующих компаниях

Автор RILMA, Квітня 02, 2008, 00:13:31 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: ExE від Жовтня 04, 2008, 12:37:22 PM
Мы с женой работаем в разных компаниях (я МП, она офис-менеджер) проблемы не вижу, начальство в курсе.Ну инфу бывает сливаем друг другу ;)
знаете, а специалист по корпоративной безопастности увидел бы проблему. Например, сроки выхода на экран телерекламы - очень интересный для конкурента "кусочек информации".
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Ок, а какой же выход, не будут же люди, в самом деле, разводиться или увольняться? ???
The road to hell is paved with good intentions

ExE

Компании не прямые конкуренты, а зачем  использовать такую информацию и подставлятся?А у Вас в компании каждый офис-менеджер знает даты выхода рекламы и т.д.?Может в этом работа СБ?

Провизор

Да ладно, можно ведь честно "посоревноваться", без никакой неприязни и злобы. Может это даже полезно, если оба умеют добродушно конкурировать без обид.

lexx

А в чем проблема?

У меня такая ситуация.
Работа есть работа и она никак не касается никого кроме тебя..
Мы дома никогда работу не обсуждаем, за исключением советов по каким то ключевым вопросам..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Янки

Я был свидетелем как жена-регионал договаривалась о препарате мужа со своим прескрайбером :) Бюджет то семьи один, и мужу план тоже надо выполнять.

Medved

Цитата: Янки від Березень 04, 2009, 09:35:39 AM
Я был свидетелем как жена-регионал договаривалась о препарате мужа со своим прескрайбером :) Бюджет то семьи один, и мужу план тоже надо выполнять.

а я знаю наоборот ;)
ситуация: муж (регионал) + 1 мп + 4 классных прескрайбера + боулинг + виски + закуска. 
в середине мероприятия, между страйками и тостам муж аккуратно ставит препарат жены в назначения прескрайберов.
P.S. в это время жена и 2 маленьких детей дома.
Como dos y dos son cuatro