Наши Хобби

Автор wgik, Квітня 02, 2008, 00:25:02 AM

« попередня тема - наступна тема »

Silvin

Заезжайте к нам в Днепр, присоединимся. Нет границ человеческому энтузиазму.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Далековато. Днепр пока не планировал по работе.
А границы очерчены человеческой моралью.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 23:40:32 PM
Далековато. Днепр пока не планировал по работе.
А границы очерчены человеческой моралью.
Не далековато, рукой подать.
Энтузиазм-понятие, ограниченное только достойной мотивацией. До граней человеческой морали, мотивация, обычно, не дотягивает.

VIK

Идейка оттопыриться классная. Наша команда тоже ждет когда потеплеет.Шашлычков хочется да с дымком. ;D

wgik

Можно замутить глобальный митинг МП, типа Казантипа
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

А я на танцы бальные с мужем хожу по субботам :)

wgik

Мой респект, это ж надо такую тягу иметь к высокому и красивому!

Алексей29

Формула1. Планирую в Турцию на этап... ::)
Я мог бы стать другим...

Лаура

Цитата: wgik від Квітня 04, 2008, 13:27:19 PM
Можно замутить глобальный митинг МП, типа Казантипа
Глобальная идейка! С чего начнем? Может с Комитета по организации? :D 8)

Anubis

Цитата: Silvin від Квітня 02, 2008, 23:23:41 PM
Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 23:17:33 PM
То то.
Помогло мне.
Забыл, что так вот можно, с гитарой. Юность вспомнил.
Не только можно, но и нужно. Тем более, что весна грядет( при чем так напористо), не грех и на природку выбраться и попеть от души.

Всем Salve!  Дайвинг и альпинизм(крайне редко второе,все больше переростает в туризм с шашлыками).Кстати уже в этом сезоне расчехлил походный мангал,сезон открыт. Следующий заплыв 08-10.04. оч.хочу хорошей погоды для корпоративки.Всем солнечных деньков и тихих (без сырого ветра вечеров) , вкусных шашлыков и содержательной компании. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Silvin

Цитата: Anubis від Квітня 06, 2008, 16:48:52 PM
Цитата: Silvin від Квітня 02, 2008, 23:23:41 PM
Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 23:17:33 PM
То то.
Помогло мне.
Забыл, что так вот можно, с гитарой. Юность вспомнил.
Не только можно, но и нужно. Тем более, что весна грядет( при чем так напористо), не грех и на природку выбраться и попеть от души.

Всем Salve!  Дайвинг и альпинизм(крайне редко второе,все больше переростает в туризм с шашлыками).Кстати уже в этом сезоне расчехлил походный мангал,сезон открыт. Следующий заплыв 08-10.04. оч.хочу хорошей погоды для корпоративки.Всем солнечных деньков и тихих (без сырого ветра вечеров) , вкусных шашлыков и содержательной компании. ;)
Спасибо.
Кстати,альпинизмом занималась, даже где-то "корочки" на эту тему валяются.

pozitive

Не, если серьезно я бегать люблю, меньше 25 кругов не бегаю, гантелю свою тож люблю, еще мне нравится секс с любимой, тяжелая музыка и просто валяться на диване по субботам и воскресениям. Это все хобби, наверное.

pozitive

Надо понимать, по количеству отзывов, остальные не дотягивают до моего уровня.

wgik

Возможно, только вот 25 кругов - вокруг чего? Клумбы или стадиона? А вес гантели? Какая тяжелая музыка? Молчу про секс ....   С чем сравнивать ваши хобби, отSMARTуйте их.  ;D

Лаура

Цитата: pozitive від Квітня 08, 2008, 00:55:16 AM
Не, если серьезно я бегать люблю, меньше 25 кругов не бегаю, гантелю свою тож люблю, еще мне нравится секс с любимой, тяжелая музыка и просто валяться на диване по субботам и воскресениям. Это все хобби, наверное.
А как насчет секса с нелюбимой? Оригинальненко и свежо! ;D 8)

wgik

Цитата: Лаура від Квітня 13, 2008, 01:00:09 AM

Тут надо быть пьяным, или чтобы нелюбимая хоть симпатичная была. 

зайка

Цитата: wgik від Квітня 13, 2008, 10:29:36 AM
Цитата: Лаура від Квітня 13, 2008, 01:00:09 AM

Тут надо быть пьяным, или чтобы нелюбимая хоть симпатичная была. 
Тут надо быть здоровым и активным, чтоб и с любимой, и с нелюбимой было оригинальненько и свежо ;D

pozitive

Ой фу как пошло.
  Для особо дотошных и непонятливых - кругов стадиона, гантеля 38 кг., тяжелая музыка - от death до indastrial metal, а секс с нелюбимой не оригинально и не свежо.
А вы ув. wgik что-то тяжелее корма для рыбок в руки брали и дальше зоомагазина бегали, позвольте спросить?

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 02:09:19 AM
Ой фу как пошло.
  Для особо дотошных и непонятливых - кругов стадиона, гантеля 38 кг., тяжелая музыка - от death до indastrial metal, а секс с нелюбимой не оригинально и не свежо.
А вы ув. wgik что-то тяжелее корма для рыбок в руки брали и дальше зоомагазина бегали, позвольте спросить?

Бегаю и регулярно, чаще за пивом и морепродуктами.....
А серьезно - каждый вечер - 2-3км.

pozitive

Все-таки недотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяягиваете....  ;D