Стоит ли идти в индийскую компанию?

Автор Bob, Липня 23, 2007, 18:52:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Цитата: anyx від Квітня 16, 2008, 19:12:50 PM
Думаю не сильно об этом жалеете  ;) Хотя мне иногда самому не понятно, почему в Реддисе люди практически не меняются, только добавляются новые..

Простите anyx, а что в этом не понятного? Наверное не плохо работается.

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Думаю не сильно об этом жалеете  ;) Хотя мне иногда самому не понятно, почему в Реддисе люди практически не меняются, только добавляются новые..
Привык не жалеть о том, что не состоялось. ;)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

У реддиса есть неплохие моменты типа раскрутки бренда компании (ген.спонсорства, привоз проф. из Москвы на конгр. Чел.и лек. и др.), но есть и что-то совсем мне не понятное - например нынешняя промоция найза - мне кажется, если они уверенны в безопасности препарата у детей - должны отстаивать все через суд, а не противопоставлять врачей с родителями и правоохранительными органами.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Я с манагером из Редиса говорил - плюёца по этому поводу, мол происки врагов.. итд...
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Алексей29 від Квітня 20, 2008, 19:21:18 PM
Я с манагером из Редиса говорил - плюёца по этому поводу, мол происки врагов.. итд...
Глобальная инициатива против редиса?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Если говорит, значит что-то знает или "Дыма без огня не бывает".
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Квітня 21, 2008, 10:55:16 AM
Если говорит, значит что-то знает или "Дыма без огня не бывает".
А может мания преследования? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Судя по всему, Вы знакомы с этим менеджером поверхностно, иначе, могли бы определить что это: мания преследования или здравая информация?

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Квітня 21, 2008, 16:04:06 PM
Судя по всему, Вы знакомы с этим менеджером поверхностно, иначе, могли бы определить что это: мания преследования или здравая информация?
Так может через суд правду восстанавливать нужно?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Живопыра

Я лично работал в разных компаниях кроме Украинских ( как-то не довелось)Индийские компании разные, и по возможностям и по способностям.Есть убогие, платят мало и не своевременно, есть и вполне достойные, где и официальное трудоустройство, и служебная машина, и ноутбук, и достойная зарплата приходит вовремя.Но сответственно и требования , повыше чем у Убогих.Поначалу я сильно комплексовал, что работаю на индусов, но затем понял (нашему народу другого не надо ) препараты доступные, откаты есть, и ценят хороших работников, возят и в Индию, и в Египет, и в Тунис. Теперь в евро компанию типа Эгис или Польфарма меня никаким калачем не заманиш.

anyx

Цитата: VIK від Квітня 17, 2008, 21:45:52 PM

Простите, VIK, долго не заходил на форум, не было возможности. Я имел в виду, что если брать условия по отдельности, то можно найти и лучше. Зарплату- выше, машину-круче, бонус-больше. Однако, в целом, как вы верно заметили- неплохо работается  ;)

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 21, 2008, 16:39:25 PM

В дело были пущены слишком большие средства, производители найза таковыми не располагают.

VIK

Цитата: anyx від Квітня 24, 2008, 18:40:45 PM
Цитата: VIK від Квітня 17, 2008, 21:45:52 PM

Простите, VIK, долго не заходил на форум, не было возможности. Я имел в виду, что если брать условия по отдельности, то можно найти и лучше. Зарплату- выше, машину-круче, бонус-больше. Однако, в целом, как вы верно заметили- неплохо работается  ;)

В каждой компании есть свои "+" и свои "-". Естественно хорошо и комфортно мы себя чувствуем там, где "+" больше. Поэтому и приходиться  рассматривать работу в компании в целом.  ;D

Anubis

Цитата: Живопыра від Квітня 23, 2008, 19:26:51 PM
Я лично работал в разных компаниях кроме Украинских ( как-то не довелось)Индийские компании разные, и по возможностям и по способностям.Есть убогие, платят мало и не своевременно, есть и вполне достойные, где и официальное трудоустройство, и служебная машина, и ноутбук, и достойная зарплата приходит вовремя.Но сответственно и требования , повыше чем у Убогих.Поначалу я сильно комплексовал, что работаю на индусов, но затем понял (нашему народу другого не надо ) препараты доступные, откаты есть, и ценят хороших работников, возят и в Индию, и в Египет, и в Тунис. Теперь в евро компанию типа Эгис или Польфарма меня никаким калачем не заманиш.

Всем Salve!Уважаемый Живопыра,Польфарма под Гедеоном с реструктуризацией,Эгис тоже под ....так что калачи отменяются.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Anubis

Всем Salve!Через какой суд ,ув.АтМыдыцыны,через Гаагский или через Женевский? ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Алексей29

Через Деснянский! как уважаюшие себя депутаты! ;D
Я мог бы стать другим...

CwerJ

а что Печерский суд утратил свою популярность? ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Алексей29

Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Квітня 30, 2008, 12:02:40 PM

Всем Salve!Через какой суд ,ув.АтМыдыцыны,через Гаагский или через Женевский? ???
Всё зависит от того в каком суде "привычнее" работать той юр.конторе, которая будет вести дело. А так вообще хоть в Новогупаловском. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.