Стоит ли идти в индийскую компанию?

Автор Bob, Липня 23, 2007, 18:52:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Silvin Вы правы хороший менеджер может продать что угодно,но он должен по меньшей мере верить в то чем он занимается.

RILMA

Присоединюсь!!! Мы всегда продаем то, что промотирует компания, где мы работаем. И продаем препараты прежде всего себе. И верим в них. Я работала в индийской компании, потому, что работала еще и доктором. Т. е. в компании без трудовой. И тренинги у нас были супер, и люди классные. У меня есть хороший знакомый, так он в Индийской компании уже 5 лет, зар.плата на уровне, машина , тренинги за границей. Это не РАНБАКСИ. И его зовут в европу, а он не идет. Так что.....

Silvin

В Европе тоже есть чего опасаться. Обычно там более жесткие правила, больше конкуренция между сотрудниками и сложнее пробиться наверх.Так что,еще неизвестно,почему остается человек в "индии". Впрочем, личное дело каждого, что выбирать...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 22:43:48 PM
Silvin Вы правы хороший менеджер может продать что угодно,но он должен по меньшей мере верить в то чем он занимается.
Одна из компетенций менеджера - это умение выбирать, а выбирать необходимо то место, где тебе комфортно. Мелом торговать комфортно только в строительных компаниях, а не в фармацевтических. :-\

Цитата: Silvin від Березень 17, 2008, 00:01:44 AM
В Европе тоже есть чего опасаться. Обычно там более жесткие правила, больше конкуренция между сотрудниками и сложнее пробиться наверх.Так что,еще неизвестно,почему остается человек в "индии". Впрочем, личное дело каждого, что выбирать...
Не хотелось бы делать карьеру "по трупам". А сидеть все время на одном месте тоже не прильщает.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 17, 2008, 08:21:24 AM
Не хотелось бы делать карьеру "по трупам". А сидеть все время на одном месте тоже не прильщает.
Зато как приятны свои карьерные достижения в европейской компании

RILMA

Ну продвижения по службе это класс! Но не все могут и хотят переехать жить в Киев , например продактом. Есть семьи, проблемы с жильем и т.д. А в своих городах мы можем максимум дорости до регионала!!!! Хотя я думаю тоже работка не сахар.

Silvin

Цитата: RILMA від Березень 17, 2008, 23:18:09 PM
Ну продвижения по службе это класс! Но не все могут и хотят переехать жить в Киев , например продактом. Есть семьи, проблемы с жильем и т.д. А в своих городах мы можем максимум дорости до регионала!!!! Хотя я думаю тоже работка не сахар.
Я бы бросила все и уехала т.к. человек весьма амбициозный.хотя бросать-то по сути и нечего. Каждому по потребностям!

Алексей29

Да нармально на Индию работать, и нармально после Индии можна устроица. Некоторых и после Европы никуда не берут... ;D
Я мог бы стать другим...

VIK

Надоело уже писать что компанию делает не страна производитель, а люди, которые в ней работают. Индия -индия.... сдалась вам та Индия. Там что не люди работают. Вы попробуйте устройтесь еще на ту Индию, многих вас приглашали?

АтМыдыцыны

Позавчера наблюдал верх антииндийского шовинизма и, как по мне недальновидности.
Присутствуя на конференции, увидел, что наш бывший сотрудник проходил собеседование в полуевропейскую компанию. От нас он ушёл со скандалом, нужно сказать, что после устройства на работу он ни разу не ответил на звонки офиса, ну а затем, когда его все-таки удалось обнаружить, не понимал почему его увольняют угрожал и т.д.
Ну, это предыстория. Теперь о постсобеседовании. Подхожу я к челу, который вёл собеседование и говорю, что ему стоит поинтересоваться почему его кандидат уволился из предыдущих компаний (я точно знаю, что после нас он отработал и ушел из одной евро и одной индийской компании). Но на собеседовании он почему-то об этом не упоминал. Так вот этот проводящий собеседование сказал, что в европе его кандидат не работал, а "индусам я не доверяю". А кандидат по его словам очень хороший: очень нужны деньги, врач и с опытом работы".
Может к индийским компаниям не стоит быть так категорично настроеным?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 22, 2008, 10:48:18 AM
Очень много грязи выливается на индийские компании на форуме Котища, многие МП, работавшие на инд. компаниях отзываются о них не очень положительно.Возможно этим фактом и было обусловлено общественное мнение, которое является весьма субъективным.
Как писала,VIK, там работают те же люди. Просто одних оставаться там что-то мотивирует, а других-нет. Личное дело каждого.
Цитата: VIK від Березень 22, 2008, 01:18:31 AM
Вы попробуйте устройтесь еще на ту Индию, многих вас приглашали?
Сейчас тотальная нехватка кадров, гребут всех. Наверное, приглашают все же многих.

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 22, 2008, 11:35:54 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 22, 2008, 10:48:18 AM
Очень много грязи выливается на индийские компании на форуме Котища, многие МП, работавшие на инд. компаниях отзываются о них не очень положительно.Возможно этим фактом и было обусловлено общественное мнение, которое является весьма субъективным.
Как писала,VIK, там работают те же люди. Просто одних оставаться там что-то мотивирует, а других-нет. Личное дело каждого.

На котище грязи много вылито на всех. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Ну,значит, остается только устное народное творчество бывших "индийских" рэпов, раз к письменному нет доверия.

АтМыдыцыны

никто не говорит, что Вам запрещено доверять котищу - право выбора есть у каждого. Хотя я не верю.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 22, 2008, 17:38:42 PM
никто не говорит, что Вам запрещено доверять котищу - право выбора есть у каждого. Хотя я не верю.
Да я тоже не особо доверяю. Тон форума обычно задают люди. Обиженые ли, рассерженные или просто пакостливые? Хотя лучик правды иногда виднеется, где-то глубоко...

АтМыдыцыны

только грязь зачастую замазывает стекло через которое должен пробиться этот лучик. :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

А разве не показатель, что на европейские компании там вылито меньше грязи, чем на индийские?

АтМыдыцыны

загляни на страничку санофи на коте. :(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Jary

АтМыдыцыны....а вы менеджер? в индии?  а то есть вопросы....

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.