Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Цитата: Farbi від Серпня 01, 2008, 14:59:03 PM
А вообще дресс-код прикольная штука, особенно когда мужчины подвязанные галстуком и в пиджаках летом))))))). Меня радует, как они мучаются)))))) ;D :D
Вы мужененавистница???
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Зададим новый вопрос:
коллеги, какой должен быть цвет бретельки?
(просто почти каждый день это на виду, и так как это все-таки одежда..)  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Цвет бретельки должен гармонировать с тем под чем она находится, но в приличных заведениях бретельки напоказ не выствляют ;D

wgik

Цитата: Амбициозная від Серпня 06, 2008, 00:31:54 AM
Цвет бретельки должен гармонировать с тем под чем она находится, но в приличных заведениях бретельки напоказ не выствляют ;D
ну ладно, а они вообще должны быть в современном дрессе?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Серпня 06, 2008, 00:34:27 AM

Вовремя показавшаяся бретелька позволит сконцентрировать внимание таргет-группы молодых переспективных врачей на том, что жизнь прекрасна и что им, в самом деле, стоит выписать 10 упаковок самого Нужного Человечеству Препарата
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Серпня 06, 2008, 08:21:56 AM
Вовремя показавшаяся бретелька позволит сконцентрировать внимание таргет-группы молодых переспективных врачей на том, что жизнь прекрасна и что им, в самом деле, стоит выписать 10 упаковок самого Нужного Человечеству Препарата
Мысль то правильная, но бретелька - мелочь, существуют и более серьезные и весомые в ежедневном дресс коде промоаргументы, даже легко и на 100уп. !!   ;D

Yuliy

Цитата: Spring від Серпня 06, 2008, 08:21:56 AM
Цитата: wgik від Серпня 06, 2008, 00:34:27 AM

Эх, лето - прекрасная пора ;)

wgik

Цитата: Farbi від Серпня 06, 2008, 21:05:34 PM
насчет общения (с травматологами) - не увлекайтесь бретельками, а то в следующий ваш приход к ним они начнут перед вами переодеваться в ординаторской, мотивируя это тем, что вы всеж врач.
Э-э-эх, помниться в мою бытность травматологом, наш коллективно-сплаченный разум отделения изысканно развлекался всякими приколами над новенькими представительницами...

Spring

Ай да Вжик, ай да ....

Всем добрый вечер, дресс-код уже пижамный?

Sova

И вам вечер добрый, не пижамный, а по особенному так сказать соблазнительный!
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

wgik

Цитата: Spring від Серпня 06, 2008, 23:30:40 PM
Лично я нахожусь в постелив руках с ноутом...   без пижамы - это мой ночной дресс код.  ;D

Sova

Цитата: wgik від Серпня 06, 2008, 23:37:49 PM
Цитата: Spring від Серпня 06, 2008, 23:30:40 PM
Лично я нахожусь в постелив руках с ноутом...   без пижамы - это мой ночной дресс код.  ;D
Молодым мужчинкам как-то даже неприлично спать в пижамах, это удел пенсионеров :D
                                                              Франсуа   Рабле.

wgik

Цитата: sova від Серпня 06, 2008, 23:40:43 PM
мужчинкам
Вы меня представляете миниатюрным?  ;D

Sova

Мужественным Апполоном. Такой ответ подходит?
                                                              Франсуа   Рабле.

Spring

Цитата: wgik від Серпня 06, 2008, 23:42:19 PM
Цитата: sova від Серпня 06, 2008, 23:40:43 PM
мужчинкам
Вы меня представляете миниатюрным самцом?  ;D

Ой, у меня уже щеки болят от смеха. Ребята, вы молодцы!
Самочкой уж точно вас никто не представляет

Полный вперед   без пижамы

Sova

Spring - очень рада Вашему присутствию в столь веселенький час, а то вчера у нас с Вжиком не форум, а сплошной диалог получался ;D
                                                              Франсуа   Рабле.

wgik

Кстати, мона обсудить ту спецодежду, которую имеют честь видеть только избранные - наш ночной дресс.
Я, например, предпочитаю минимум гардероба ночью.  :)

Sova

Цитата: wgik від Серпня 06, 2008, 23:53:59 PM
Кстати, мона обсудить ту спецодежду, которую имеют честь видеть только избранные - наш ночной дресс.
Я, например, предпочитаю минимум гардероба ночью.  :)
Ну и правильно, мне кажется, что вы даже нижнее белье наночь наизнанку одеваете - чтобы рубчики не давили ;D
                                                              Франсуа   Рабле.

Spring

Гульфик, что-ли???? ;D ;D ;D