Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Sova

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 30, 2008, 18:48:56 PM
если есть гардербоб - сдать, если нет - в машине, если её нет - таскать.
;D Логика - железная! ;D
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Spring

Да, и если машина стоит близко - можно и в машине оставить, а если далеко, а на улице дождик - только вариант гардероба
Ну, и еще стоимость вещей - если курточка кожаная или меховая - могут найтись желающие одолжить :-\
The road to hell is paved with good intentions

kostalevskiy

А можно и белый халатик под распахнутую курточку одеть, за "своего" могут принять  ;)

Yuliy

Вопрос №1: в "распахнутой курточке" в кабинет доктора?
Вопрос №2: в халате? представителю?
:o

Кэтрин

И такое бывает... Помнится в бытность мою врачом как-то не любила таких. И вот почему? Вроде коллега, с основной работы зашел, о препарате рассказал, но назначать почему-то не хотелось :(

Farbi

Цитата: Yuliy від Жовтня 05, 2008, 23:12:13 PM
Вопрос №1: в "распахнутой курточке" в кабинет доктора?
Вопрос №2: в халате? представителю?
:o

1 - ну если жарко или неудобно, или, к примеру нет гардеробной, можно и расстегнуть
2 - в халате? например, может понадобиться в здании страховой медицины)))

RELAXER

Уверен, что дресс-код в данной профессии крайне важен. Деловой стиль одежды дает понять нашим собеседникам для чего мы к ним пришли. А еще, я лично совсем по разному себя ощущаю когда на мне джинсы и когда костюм. :)
Ваш RELAXER.

АНОМАЛИЯ

Цитата: RELAXER від Жовтня 09, 2008, 20:08:34 PM
Уверен, что дресс-код в данной профессии крайне важен. Деловой стиль одежды дает понять нашим собеседникам для чего мы к ним пришли. А еще, я лично совсем по разному себя ощущаю когда на мне джинсы и когда костюм. :)

Совершенно согласна с тем, что одежда творит с нами чудеса. Всему свое место и время - это касается не только одежды.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АНОМАЛИЯ

Люблю осень и весну за то, что можно полноценно носить костюм. Летом слишком жарко, зимой приходиться сочетать костюм с верхней одеждой. А весной и осенью костюм предстает во всей своей красе.

Farbi

Обязательно открытая шея, длинные волосы сейчас не в моде, и их носят короткошеие, неправильноносые и т.д.))))))))Недлинные стрижки!!!!!!!

VEGA

Цитата: Медреп від Вересня 06, 2008, 21:10:44 PM
Цитата: Spring від Вересня 06, 2008, 12:58:14 PM
Цитата: wgik від Вересня 05, 2008, 23:36:39 PM

Глупость никаким костюмом не прикроешь...

Иногда мне кажется, что врачи, вообще не смотрят в чем пришел МП.
Сегодня такой дефицит кадров, что проффесионала, встретят хорошо в чем угодно. Только если речь идет о повторных визитах. Если делаем первые шаги к доктору - Д-К необходим. Так мне кажется. :o
С этой фразой не соглашусь ,ув.Медреп! Врачи ВСЕГДА смотрят кто и  в чем пришёл :и на одежду,и на обувь и -на то  насколько гармонично (или нет :)) всё подобранно.и очень важно найти ту грань,которая и не "отдалит"МП  от доктора из-за чрезмерной официальности,и не будет вызывать у доктора чувство жалости :)
Fortuna,infortuna,forti una

Anubis

Цитата: Медреп від Жовтня 12, 2008, 14:51:16 PM
Люблю осень и весну за то, что можно полноценно носить костюм. Летом слишком жарко, зимой приходиться сочетать костюм с верхней одеждой. А весной и осенью костюм предстает во всей своей красе.

Всем Salve! +1  за костюм ("пол царства за костюм")  поддерживаю всецело,вот только начал замечать, что на Югах сжимается период хождения в костюме.Уже  Я  в плаще,ни Тебе сесть в машину,ни Тебе выйти быстро с машины.(в смысле "горячего" перехвата врача попадающего в поле зрения).Зато респект и уважуха в супермаркетах и полиграф.центрах ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

wgik

Недавно побывал на  двухэтажной выставке-конференции, ну и между прочим поглядел на убранства сотрудников на стендах...   мужская часть че то последнее время прикипела к прическам, насмальцованых всякими гелями, причем с хаосом, интенсивно стремящиеся к энтропии и  хайерам типа "гребешок-петушатник" ..
к чему бы это?  :o 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Anubis

Цитата: wgik від Листопада 13, 2008, 12:06:20 PM
Недавно побывал на  двухэтажной выставке-конференции, ну и между прочим поглядел на убранства сотрудников на стендах...   мужская часть че то последнее время прикипела к прическам, насмальцованых всякими гелями, причем с хаосом, интенсивно стремящиеся к энтропии и  хайерам типа "гребешок-петушатник" ..
Всем Salve! Все зависит от возрастного ценза и коэфициента внушаемости.(У меня так гребешек ужо не получица никак...) ;D
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VEGA

Цитата: Anubis від Листопада 13, 2008, 19:12:23 PM
Всем Salve! Все зависит от возрастного ценза и коэфициента внушаемости.(У меня так гребешек ужо не получица никак...) ;D
+1.Посмешили :)

Anubis

Цитата: VEGA від Листопада 13, 2008, 19:14:58 PM
+1.Посмешили :)
Всем Salve! Рад что инициировал положительные эмоции ;)

VEGA

Цитата: Anubis від Листопада 13, 2008, 19:25:04 PM
Цитата: VEGA від Листопада 13, 2008, 19:14:58 PM
Всем Salve! Рад что инициировал положительные эмоции ;)+1.Посмешили :)
Ув.Анубис! От положительных эмоций даже  фон на Вашем аватаре посветлел! ;)

wgik

ИЩо вопрос: какой высоты должен быть средний каблук?
А то лично я, робко глядя чуть выше себя в лицо собеседницы, здорово комплексую..  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Листопада 14, 2008, 13:46:14 PM
А то лично я, робко глядя чуть выше себя в лицо собеседницы, здорово комплексую..  ;D
главное, шоб на уровне глаз не оказались коленки или шото около  ;D
The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Листопада 14, 2008, 13:46:14 PM

Все зависит от Вашего роста :D
Каблук для работы: 3-5 см.