Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Цитата: АтМыдыцыны від Листопада 20, 2010, 13:19:47 PM
жуть, фуга какая-то опять...
Да, Фарби, на з/п врача лучше абдрескодицца!

а мне надо абдрескодицца?Может о себе подумайте, я как-нибудь без вашего разрешения ...

kardio-dok

Фарби Вы не обижайтесь но и ник у вас Бабский и мысли такие же... :-\, и излагаете Вы их так же непонятно как блондинко. :-\
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Medved

Цитата: АНОМАЛИЯ від Квітня 04, 2008, 23:05:00 PM
Вы не в курсе какие компании оплачивают сотрудникам внешний вид? Был слушок, что есть такие.

в Киеве, сотрудницам Евролаба раньше оплачивался парикмахер и маникюр - 1 раз в месяц.
потом отменили, в целях экономии  ))
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

прикольно, так и ходят нестриженные?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Фармацепт

Интересно  узнать во  сколько работодатель оценивает "стрижку", а если это "наращивание",стоимость такой "парикмахерской"больше средней зарплаты медпреда за один месяц.И на какой маникюр можно в этом случае рассчитывать, если европейский - мед пред может и сам себе позволить.а вообщет-тааа предложение заманчивое :D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 20, 2011, 11:06:43 AM
прикольно, так и ходят нестриженные?

по разному  ;D
но прежнего лоска уже нет.

VEGA

Цитата: Medved від Травня 20, 2011, 10:38:59 AM
Вы не в курсе какие компании оплачивают сотрудникам внешний вид? Был слушок, что есть такие.

в Киеве, сотрудницам Евролаба раньше оплачивался парикмахер и маникюр - 1 раз в месяц.
Ну,правильно. Справедливость восторжествовала: или- всем,или-никому. Что? В регионах- не люди?? ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Фармацепт

Вопрос не стоял о Киеве, или регионах.В KRKA платили на обез 400 гривен в месяц, без учета разницы в ценах в столице и в более отдаленных центрах
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

ОБЕЗображивание?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Не стоит путать флуд и тему дресс-код
Декарт

Yuliy

потом отменили, в целях экономии  ))

По...   Круто, как всегда  ;)

http://gb.1tv.com.ua/uk/

Medved

Цитата: VEGA від Травня 20, 2011, 21:02:50 PM

Ну,правильно. Справедливость восторжествовала: или- всем,или-никому. Что? В регионах- не люди?? ;D

про этот проект в регионах у меня просто нет информации...

Александр

Репы с нестиженными ногтями, черным ободком тыкающие в проспекты - вот плата за жлобство на расходах маникюрщиц!!!  ;) ;) ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Spring

Капец, какой-то, прорвало меня на костюмы официальные, платочки, туфельки, украшения. Так и дресс-код соблюдать  получится  :)
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитата: Александр від Травня 21, 2011, 22:25:47 PM
Репы с нестиженными ногтями, черным ободком тыкающие в проспекты - вот плата за жлобство на расходах маникюрщиц!!!  ;) ;) ;)
Прикольно! +1! ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Spring від Травня 21, 2011, 23:42:56 PM
Капец, какой-то, прорвало меня на костюмы официальные, платочки, туфельки, украшения. Так и дресс-код соблюдать  получится  :)
Блин, а у меня другая фигня - из джинсов вылезти не могу, а раньше их вообще для работы как одежду не рассматривала. Все в шоке))))))))))))
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Yuliy

Взрослеем?..  ;)

Цитата: VEGA від Травня 22, 2011, 09:17:44 AM
Цитата: Александр від Травня 21, 2011, 22:25:47 PM
Прикольно! +1! ;D

В смысле черными ногтями?  ??? Так это тренд (?) по-моему  :'(

Spring

Цитата: Yuliy від Травня 22, 2011, 20:14:19 PM

Взрослеем?..  ;)

... аж задумалась  :)
нет, это не возрастное. Хочется что-то менять
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Сегодня привнесла в свои будни немного летнего настроения: надела льняное платье с (не очень глубоким) декольте. :)
... Наблюдала повышенную лояльность со стороны врачей-мужчин и пациентов-мужчин: первые соглашались назначать по 20-30 упаковок препарата до конца месяца, а вторые с радостью  пропускали в помещения и придерживали двери. ;D

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Травня 23, 2011, 21:38:19 PM
Сегодня привнесла в свои будни немного летнего настроения: надела льняное платье с (не очень глубоким) декольте. :)
... Наблюдала повышенную лояльность со стороны врачей-мужчин и пациентов-мужчин: первые соглашались назначать по 20-30 упаковок препарата до конца месяца, а вторые с радостью  пропускали в помещения и придерживали двери. ;D
летящей походкой порвала фармрынок....
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.