Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: wgik від Листопада 18, 2011, 17:05:44 PM
ну напиши где это будет круто

- деловая встреча
- прием
- конференция...
Como dos y dos son cuatro

wgik

а кто нибудь носит шляпу?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Фармацепт

[quote author=VEGA link=topic=221.msg49481#msg49481 date=1321902454]

[quote author=wgik link=topic=221.msg49468#msg49468 date=1321877308]
а кто нибудь носит шляпу?
[/quote]Я -нет))

[/quote]

А летом на море - вы в платочке?Или все таки в шляпе? :-X ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Янки

я на море люблю ушанку одевать- у нас у узбеков ето нормально

Medved

Цитата: Янки від Листопада 21, 2011, 23:27:22 PM

вот так?  ;)

wgik

идеальная высота каблука на термин каблук не тянет..
http://korrespondent.net/tech/health/1294263-uchenye-opredelili-idealnuyu-vysotu-kabluka
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Цитата: Medved від Грудня 14, 2011, 08:44:08 AM
Цитата: Янки від Листопада 21, 2011, 23:27:22 PM

вот так?  ;)

Я люблю спортивные штаны в носки заправлять и недавно купил барсетку со стразами. Очень богато выглядит. ;D

VEGA

Цитата: wgik від Грудня 14, 2011, 13:19:53 PM
http://korrespondent.net/tech/health/1294263-uchenye-opredelili-idealnuyu-vysotu-kabluka
Откажусь от каблука только когда не смогу такую обувь носить физически. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Александр

[quote author=wgik link=topic=221.msg50332#msg50332 date=1323861593]
......[i]Напомним, в прошлом году ученые Напомним, в прошлом году ученые Нортумбрийского университета пришли к выводу, что женщины, старающиеся привлечь к себе внимание с помощью элегантной обуви, напрасно тратят время, силы и деньги. По их словам, мужчины не замечают, во что обута девушка, их гораздо больше интересует ее фигура и пластика в движениях........[/i]
[/quote]
Видать среди ученых Нортумбрийского университета мужчин нет. 8)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

АтМыдыцыны

Цитата: Жора від Листопада 18, 2011, 22:31:27 PM
На конференции- это одно, там можно и в шикарном костюме, в рубашке с запонками, туфли с крокодила  :angel:
А вот в поликлинику бедному медрэпу как идти? Мне кажется, что негоже ходить по врачам в вызывающе шикарном одеянии  :2funny: Это касается не только или не столько мужчин, сколько женщин. Могут неправильно понять. Представляю себе медпредшу в норковой шубе в детской поликлинике...
Это моё личное мнение  :coolsmiley:
Это не личное мнение, это правильное мнение. Вызывающе-шикарного быть не должно. Деловой костюм и не предполагает ничего вызывающего.

О норковой шубе, не в тему:
- Доктор, у меня что-то ухи болят.
- Вы жена генерала?
- Да! А как вы меня узнали, по моим мехах?
- Нет! По ваших "ухах"
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Афоня

[quote author=Medved link=topic=221.msg50328#msg50328 date=1323845048]
вот так?  ;)
[/quote]
О це я понимаю :) А ещё краше: белые треники заправлены в носки, классические туфли (с кусками грязи на каблуках ;) ), чёрная рубашка с расстёгнутым до пуза воротником  :2funny: , норковая шапка и "классический" малиновый пиджак  :D

Spring

Мальчики, для вас
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Spring від Грудня 25, 2011, 15:34:41 PM
Мальчики, для вас

Парня который по центру к хирургам пускать нельзя.... Скажут что п...с и перестанут назначать препараты совсем. ;D :angel:

wgik

Цитата: Янки від Грудня 25, 2011, 15:39:18 PM
пускать нельзя.... Скажут что п...с
типа остальных можно..  такие же, только не первыми в глаза бросаются рядом с красным

Medved

Цитата: Spring від Грудня 25, 2011, 15:34:41 PM
Мальчики, для вас

это быстрее для хипстеров и метросексуалов

Янки

А может это вправду для мальчиков?? А так как в медпреды иду уже будучи мужчинами- потому и не актуально??? ;D

Кстати, вопрос. Все мы знаем отношении компании Берлин-Хеми к дресс-коду... А можно ли мужской половине БХ ходить в бизнес-кежуал стиле? Или костюм двойка или тройка обязательный атрибут берлинера?

Spring

Цитата: Янки від Січня 03, 2012, 19:20:19 PM
А может это вправду для мальчиков?? А так как в медпреды иду уже будучи мужчинами- потому и не актуально??? ;D

Кстати, вопрос. Все мы знаем отношении компании Берлин-Хеми к дресс-коду... А можно ли мужской половине БХ ходить в бизнес-кежуал стиле? Или костюм двойка или тройка обязательный атрибут берлинера?
Не видела берлинов не в костюмах
The road to hell is paved with good intentions

Янки

1. Да, жаль что без костюма берлинщикам нельзя. Берлинщиков жалко.
2. Видать среди ученых Нортумбрийского университета мужчин нет
По их словам, мужчины не замечают, во что обута девушка, их гораздо больше интересует ее фигура и пластика в движениях.......
Ученые упустили что с каблуком и без каблука- походка разная. Стиль ходьбы меняется. И контуры мускулатуры ног меняются.
3. Вызывающе-шикарного быть не должно. Деловой костюм и не предполагает ничего вызывающего.
АтМы, ты прав когда говоришь про деловой костюм, только есть медпреды которые путают понятие деловой костюм с понятием "костюм для других целей". Например, я несколько раз на визитах видел медпредов разных компаний, но с одинаковой ошибкой (????) костюм "яркий и багатый" с отливом- такой костюм часто выбирают на свадьбу чтоб жених отличался от приглашенных, этакий лоск а-ля Мишка Япончик.