Zentiva (Зентива)

Автор Admin, Квітня 12, 2008, 23:01:00 PM

« попередня тема - наступна тема »

RELAXER

Их, кончно, в поле не так много сейчас, но если Вы спросите у докторов: "Когда приедут Лозаповцы?",-думаю Вам ответя ;Dт.
Ваш RELAXER.

Доктор в прошлом

Говорят на Зентиве в ОТС отделе серьезные кадровые перестановки.

Anubis

Цитата: Доктор в прошлом від Вересня 14, 2008, 00:15:28 AM
Говорят на Зентиве в ОТС отделе серьезные кадровые перестановки.
Всем Salve!РМ  по ОТС в Центре новый и с ...вытекающими последствиями.ФФ убрали, корпоративная формулировка : сокращение ставки. ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

анна

Да, зентива может и хорошая компания, в каком-то смысле, вот только дать ей нечего ::) ;D :o

Anubis

Цитата: анна від Жовтня 23, 2008, 23:21:19 PM
Да, зентива может и хорошая компания, в каком-то смысле, вот только дать ей нечего ::) ;D :o

Всем Salve!Ghjie прояснить по поводу  "дать ей".Виделось мною что Зентива регулярно "кашляла 2и врачам и по акциям аптекам ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Medved

периодически смотрю пациентов и уже несколько раз видел назначения, составленные приемущественно из препаратов зентивы.

учитывая, что препараты не брендовые и есть возможность назначать другие, сопоставимые по цене и качеству - быстрее всего доктора  на откатах.

Como dos y dos son cuatro

Элина

ну и что? сейчас все платят! бедные врачи совмещают приятное с полезным:и препарат работает и вознаграждение за него идет! согласитесь-весьма справедливо!  :P
А зентива-молодец!
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

SONCE

Да , Зентива- неплохо. НО- нелегко там сейчас.

Элина

А чего не легко? насколько мне известно-не легко только на кардиогруппе.за них взялись...а в остальном-не жаловались!
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Medved

Цитата: Элина від Листопада 27, 2008, 21:07:45 PM
ну и что? сейчас все платят! бедные врачи совмещают приятное с полезным:и препарат работает и вознаграждение за него идет! согласитесь-весьма справедливо!  :P
А зентива-молодец!

не соглашусь!  :P
доктор уже не думает о пациентах, быстрее: "кому бы еще назначить 10 упаковок в этом месяце, а то до бонуса не дотягиваю"...
;D
Como dos y dos son cuatro

Ishtar

А пациент думает, сколько заплатить доктору, чтобы компенсировать бонус, но тут подоспевает другой медпредставитель с наипрекраснонезаменимым препаратом для повышения иммунитета, в наше нелегко-сезонное время, для усвояемости витаминов, и конечно жекоррекции микрофлоры, что особенно важно. все в выиграше - все довольны, страна получает думающих людей. остальные при зарплате

SONCE

Цитата: Ishtar від Листопада 28, 2008, 11:33:39 AM
А пациент думает, сколько заплатить доктору, чтобы компенсировать бонус, но тут подоспевает другой медпредставитель с наипрекраснонезаменимым препаратом для повышения иммунитета, в наше нелегко-сезонное время, для усвояемости витаминов, и конечно жекоррекции микрофлоры, что особенно важно. все в выиграше - все довольны, страна получает думающих людей. остальные при зарплате
Почему-то не слышал я о таких препаратах у ЗЕНТИВЫ.

таблетка

урологов ,страшное дело,как разбаловали своими откатами.очень тяжело после зеник работать,но если поднатужиться,то можно их подвинуть далеко в сторону ;D

Spring

Цитата: таблетка від Листопада 28, 2008, 22:01:32 PM
урологов ,страшное дело,как разбаловали своими откатами.очень тяжело после зеник работать,но если поднатужиться,то можно их подвинуть далеко в сторону ;D

ой балувані урологи Зентивой, балувані  ;D
Хотя они вообще балованные, по природе своей
The road to hell is paved with good intentions

RELAXER

Похоже, Зентива выходит из кризисной спячки... понемногу шевелиться начали. :)
Что-то банковские карточки они больше не носят... ;)
Ваш RELAXER.

Anubis

Всем Salve! Э-ге-ге-ге Юг  ОТС как Вам новый РМ.Ну-ка поведайте :P

RomaN

Слышал Зентиву купила Санофи и грядут большие перемены (м. б. и кадровые)!

Манагер

Как я слышал кадровые перемены, по крайней мере в Украине уже были....
<1%>
Problem officer?

ANT|K|llER

да нет у тут ничего нормального, кирка задушит зентиву, потому что откатов обещают а не дают

Янки

Цитата: ANT|K|llER від Березень 18, 2009, 22:18:22 PM
да нет у тут ничего нормального, кирка задушит зентиву, потому что откатов обещают а не дают

Если судить по обсуждениям в кыковской ветке и по тому что они кинули аптеки, то не очень то и задушит 8)