Solvay Pharma (Солвей фарма)

Автор Admin, Липня 27, 2007, 17:04:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: Boom від Січня 17, 2009, 22:38:49 PM
Что же вы уважаемый RELAXER свой нос во все темы суете, считаете себя знающим особенности работы практически на всех фарм. фирмах?!!
Или просто от нечего делать здесь посты строчите?... ???
Читайте повнимательнее, а тогда отписывайтесь.
Умник...
Милейшей души Вы человек, Boom, мне, сразу скажу, можете не отписывать подобный пост, тк принимаю цитируемый выше и на свой счёт. Хотя, умник, могли бы и заметить, что здесь никому не запрещено отвечать в любой ветке вне зависимости от места работы.
Скажите, милейший, Вы только на форумах скандалист или в жизни тоже поорать любите?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Neo

;D А кризис тут вообще ни при чем. Какой кризиз на фармкомпании??? Что, люди болеть перестали или заводы перестали производить медикаменты?
Кризис для тех, кто получает бюджетную зарплату, остальным - кризис пофиг.

Вы умиляете и как специалист по персоналу и как эксперт по рынку  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Вести с полей - с недавнего времени Российская компания Сотекс на контрактной основе производит препараты для Солвей Фарма и Никомед. 
Como dos y dos son cuatro

Boom

Хорошие вы все люди, только про меня вы абсолютно ничего не знаете, тем более чтобы критиковать. А разводить флуд каждый умеет.
Пожалуй я сотру ссылку на этот форум, так как по видимому мне здесь делать нечего.
Удачи всем, флудеры !!!  :-*

Кэтрин

Boom, лично я ничего обидного в посте Релаксера не увидела. Вы не верите, что на Солвее есть хорошие, давноработающие люди? А вот он, очевидно, таких знает. Радоваться надо, что не все такие, какие известны Вам.

Янки

Цитата: Boom від Січня 19, 2009, 18:45:21 PM
Хорошие вы все люди, только про меня вы абсолютно ничего не знаете, тем более чтобы критиковать. А разводить флуд каждый умеет.
Пожалуй я сотру ссылку на этот форум, так как по видимому мне здесь делать нечего.
Вернитесь, пожалуйста, Вы добавили експресии к нашему флудерскому "болоту". Или боитесь быть самым большим флудером. Так Фарби вам не переплюнуть, она королева.  :)

АНУСЯ

Хочу написать несколько слов о Солвее, компания супер (знаю, работала), препараты работают, условия хорошие но все зависит от  региона  ариа менеджер запад. поц редкий,
интригант, депресивный, женоподобний сплетник и жополиз :o :o

lexx

Breaking News: In response to a report in the Financial Times that a large European drugmaker was looking at Solvay's pharmaceuticals business, Solvay issued a statement confirming that it "is proceeding with an analysis of various options for its pharmaceutical activities," which involves discussions with third parties.

http://www.firstwordplus.com/Fws.do;jsessionid=0AACF85992CC53EA40C60E1AAEB5F664?articleid=6C546C9920564E97B2E0D554ACAA6C91
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Цитата: lexx від Квітня 03, 2009, 11:58:28 AM
Breaking News: In response to a report in the Financial Times that a large European drugmaker was looking at Solvay's pharmaceuticals business, Solvay issued a statement confirming that it "is proceeding with an analysis of various options for its pharmaceutical activities," which involves discussions with third parties.

http://www.firstwordplus.com/Fws.do;jsessionid=0AACF85992CC53EA40C60E1AAEB5F664?articleid=6C546C9920564E97B2E0D554ACAA6C91

SALE!

Neo

Dear Sirs, sooner pleases!
When we finally switched to English, follow this link, please
http://www.reuters.com/article/rbssChemicalsSpecialty/idUSL224443020090402
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Как дело было: с утра все читают pharma.net.ua - идут по ссылкам и размещают оригинальные новостя на украинском сайте medpred.org, так скать, от первоисточников... ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Farbi

Цитата: Янки від Січня 31, 2009, 15:48:46 PM
Цитата: Boom від Січня 19, 2009, 18:45:21 PM

Вам на английском написать куда пойти?! Научитесь плиз отвечать за себя! Итс окей?
Вернитесь, пожалуйста, Вы добавили експресии к нашему флудерскому "болоту". Или боитесь быть самым большим флудером. Так Фарби вам не переплюнуть, она королева.  :)

Neo

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 03, 2009, 16:02:25 PM
Как дело было: с утра все читают pharma.net.ua - идут по ссылкам и размещают оригинальные новостя на украинском сайте medpred.org, так скать, от первоисточников... ;D

ой - ой - ой  :P
а когда Вы пришли, размещать уже ничего не осталось  ;D ?

lexx

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 03, 2009, 16:02:25 PM
Не надо ля-ля. Я на FirstWorde нашел.. ;D

Medved

на корпоративном сайте solvay-pharma.ru  разместили интернет - аптеку и продают рецептурные препараты без рецепта...

жесть  ;D

Xzibit

Цитата: Medved від Червня 24, 2009, 14:33:46 PM
на корпоративном сайте solvay-pharma.ru  разместили интернет - аптеку и продают рецептурные препараты без рецепта...

жесть  ;D

Ну и шо с того? Ты видел де-нить сейчас аптеки, де б рецепты брали?? Я с тех пор как не осталось гос аптек давненько не встречал  ;D

Medved

Цитата: Xzibit від Липня 07, 2009, 16:00:29 PM
жесть  ;D
Ну и шо с того? Ты видел де-нить сейчас аптеки, де б рецепты брали?? Я с тех пор как не осталось гос аптек давненько не встречал  ;D

отсутствие контроля за продажами рецептурных препаратов в некоторых странах СНГ - это не повод размещать интернет - аптеку на КОРПОРАТИВНОМ  сайте МЕЖДУНАРОДНОГО КОНЦЕРНА.

lexx

Цитата: Xzibit від Липня 07, 2009, 16:00:29 PM
жесть  ;D
Если они (аптеки) не требуют рецептов, то это еще не значит, что они делают правильно...мы все таки живем в государстве в котором есть какой никакой, но закон.

А относительно интернет аптек на корпоративном сайте, такое сейчас многие практикуют...особенно, если они локальная компания, а не представительство.

Yuliy

Законодательной базы для деятельности Интернет-аптек в Украине нет
http://improfi.com.ua/single-article/full/vtoroi-press-klub-pacient-so.html

RELAXER

Ваш RELAXER.