Хто мне ставит миннусы, пишыте сюда...

Автор Алексей29, Травня 21, 2008, 22:08:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Я мог бы стать другим...

RELAXER

Думаю, что над габитусом наших профайлов может работать какой-нибудь провокатор, так ни разу не объявившийся на сайте, но мечтающий хотя бы так рассправится со своими конкурентами по всем 124 женерикам компании, находящимся в лончевом проекте на этот цикл! ;D
Ваш RELAXER.

Алексей29

Я мог бы стать другим...

RELAXER

Ваш RELAXER.

VEGA

А у меня рекорд-за день 6 минусов!!!! :)
Fortuna,infortuna,forti una

RELAXER

Вегуся! Ну ты ж у нас вся из себя ! Видишь, тебя даже провокаторы любят особенно ! ;)
Ваш RELAXER.

Алексей29

Я мог бы стать другим...

VEGA

Цитата: Алексей29 від Грудня 05, 2008, 21:42:48 PM
а у ня пару плюсов прибыло...
Хорошо,Лёша! Признаюсь! Это-от меня.   :)

Spring

Упппс! даже я увидела прирост в минусах. Может соберемся всей тусовкой на лекарство девушке, у которой зуд в пальцах минусы ставить. А может это всего лишь нелеченный грибок.... ;D?

Друзья, всем - по утреннему воскресному плюсику!
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Да, Ольга, именно Вас я здесь жду - удачной жизни с грибком и процветания баеру)))))))))

VEGA

Цитата: Bird від Грудня 04, 2008, 23:38:49 PM
Аааа! Я понял! Кому,как повезет и под настроение! Нормалек! ;D
Считай,что тебе повезло: воскресный день и отличное настроение!
И от меня всем- немножко позитива! :)

VEGA

Никому до сегодня минусы просто так ,"ни за что" не ставила!
Но,теперь,заходя на форум,сразу всем ,кто импонирует буду ставить плюсы,а всем,кто подозревается в понижении репутации-минусы!
Вот так! Презумпция виновности!

Spring

Сегодня обратила внимание на минусы - полсотни. Фарби-блондинка, пальчики не пострали? Мож помочь?   ::)  ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Spring від Січня 05, 2009, 10:44:38 AM
Сегодня обратила внимание на минусы - полсотни. Фарби-блондинка, пальчики не пострали? Мож помочь?   ::)  ;D ;D
А кто-то говорил Фарби-Блондинка-Иштар одно лицо, а потом сообщение стер Алексей... ;D Так что усталость пальцев на 1/3 менше ;)

А КТО МНЕ СТАВИТ....

АтМыдыцыны

Бессвязная речь + отсутствие смысла + парадигма флуда + частая смена  аватар = Синдром бота ФАРБИнской-БЛОНДИНмо.
ЗЫ: как за последние годы снизился уровень ботов, а ведь раньше предполагась, что боты будут обладать искусственным интеллектом - а IT-эволюция пошла путём деградации... Может оно и к лучшему?
Ведь в таком случае Матрица не возможна:)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

volonter

Как Вы думаете, АтМыдыцыны, указанный синдром обладает высокой контагеозностью? ;) (Мне все чаще приходится включать перезагрузку... ;D)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

хропся

Цитата: Янки від Січня 10, 2009, 00:15:51 AM
Цитата: Spring від Січня 05, 2009, 10:44:38 AM
А кто-то говорил Фарби-Блондинка-Иштар одно лицо, а потом сообщение стер Алексей... ;D Так что усталость пальцев на 1/3 менше ;)

А КТО МНЕ СТАВИТ....

Ф-Б-И выполняет важную функцию на форуме: она тут символ вселенского зла, королева флуда и одновременно объединяющая сила (типа против кого дружим). А аватарчики у нее прикольные бывают ;D

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Січня 12, 2009, 12:05:59 PM
Как Вы думаете, АтМыдыцыны, указанный синдром обладает высокой контагеозностью? ;) (Мне все чаще приходится включать перезагрузку... ;D)
Учёные спорят: это вирусное или генотип-обусловленное заболевание.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

НИИ Криптозоологии и Ксеногенетики уже озадачена нашим явлением. Для точности экспериментов просили предоставить биологический объект, вы его не видели?  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Січня 18, 2009, 11:23:31 AM
НИИ Криптозоологии и Ксеногенетики уже озадачена нашим явлением. Для точности экспериментов просили предоставить биологический объект, вы его не видели?  ;D
Слава Богу, пока что нет.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.