Обмануть пробки

Автор wgik, Травня 22, 2008, 13:23:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Я же вам говорила, вечером я на женщин не стараюсь производить впечатление....Вотъ

Sova

Цитата: Farbi від Серпня 13, 2008, 20:20:08 PM
Я же вам говорила, вечером я на женщин не стараюсь производить впечатление....Вотъ
Да какая разница - мужчина или женщина! Нужно иметь достоинство, а не нести всякий бред! Этими словами Вы только подчёркиваете своё Я, которое....
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

CwerJ

Цитата: Sova від Серпня 13, 2008, 20:30:55 PM
Цитата: Farbi від Серпня 13, 2008, 20:20:08 PM
Да какая разница - мужчина или женщина! Нужно иметь достоинство, а не нести всякий бред! Этими словами Вы только подчёркиваете своё Я, которое....

Продолжу Ваши слова....
"своё Я, которое...." отсутствует у ентой хфарпы напрочь! ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Sova

Ладно, давайте прекратим эти оскорбления, перейдём к чему-то хорошему, большому и невероятно интерессному. Кто задаст тон? :)
                                                              Франсуа   Рабле.

CwerJ

Цитата: Sova від Серпня 13, 2008, 21:07:21 PM
Ладно, давайте прекратим эти оскорбления, перейдём к чему-то хорошему, большому и невероятно интерессному. Кто задаст тон? :)

Вах. вы така гарна сова..... задавайте вы.... у меня позитива мало...

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Sova

Цитата: HOKAD від Серпня 13, 2008, 21:12:24 PM
Цитата: Sova від Серпня 13, 2008, 21:07:21 PM

Вах. вы така гарна сова..... задавайте вы.... у меня позитива мало...
Вы мне льстите или, извиняюсь, язвите? У Вас новый аватарчик? Что или кто это? :)
                                                              Франсуа   Рабле.

CwerJ

я льстить не умею, язвлю крайне редко.... так что это не более чем набор сиволов на  клаве... аватара - просто нашла на одном сайте... все неопределенно и необдумано... я такая ветренная... ;D

Sova

А женщины и привлекают мужчин своей такой загадочной, романтичной ветренностью ;)!
                                                              Франсуа   Рабле.

CwerJ

Цитата: Sova від Серпня 13, 2008, 21:21:25 PM
А женщины и привлекают мужчин своей такой загадочной, романтичной ветренностью ;)!

Вы в этом знаток? своих мужчин я привлекала только одним самым и самым эротичным местом на моем теле.....

Sova

Нет не знаток. Я дама романтичная, с некой долей, присущей вмеру  каждой женщине, ветренности. И этого нельзя отрицать никому из нас, женщин. ;D
                                                              Франсуа   Рабле.

CwerJ

да, это точно... все ветренно, душно...

Sova

Франсуа   Рабле.

wgik

Даааааааааааааааааа...........
Прочитал, перечитал повторно- все равно не понял при чем здесь пробки.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Sova

Цитата: wgik від Серпня 14, 2008, 00:22:19 AM
Даааааааааааааааааа...........
Прочитал, перечитал повторно- все равно не понял при чем здесь пробки.  ;D
Вот это и весь форум у нас получается такой, тема одна, а ответы совсем другие. Глубина мысли, так сказать ;D...
                                                              Франсуа   Рабле.

Farbi

Продолжу Ваши слова....
"своё Я, которое...." отсутствует у ентой хфарпы напрочь!

ФармБарби от Dron - мне большн понравилось!

Попутного ветра!!))

wgik

Вчера час стоял в пробке на Окружной...  капец, не было бы кондиционера в авто - засох бы как муха паутине, +38*  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Как вы вообще в этом вашем Киеве ездите?
Особенно -дамы? Разве что ,если автомобиль с автоматической коробкой передач? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

CwerJ

нормуль мы ездим... и в пробках сидим по паре часов... ездим. а куда деваться ;D

wgik

Цитата: VEGA від Серпня 14, 2008, 18:10:14 PM
Как вы вообще в этом вашем Киеве ездите?
Особенно -дамы? Разве что ,если автомобиль с автоматической коробкой передач? ::)
Когда еду за рулем в другом городе, то конечно, опыт киевского вождения заставляет подсознательно быть саым наглым и агрессивным водителем ...  :-\

VEGA

Точно! Очень заметна  киевская манера вождения!
Продолжать не стану-дабы никого не обидеть  ;)

Fortuna,infortuna,forti una