Обмануть пробки

Автор wgik, Травня 22, 2008, 13:23:33 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Последнее время от скуки в пробке стал пристально и оценивающе рассматривать коллег по несчастью в соседних авто. Ох и ж прикольные бывают пары авто-водитель...  бывает комбинация больщущего авто типа Тойоты Прадо или Лексус 570 и крошечного по габаритам водителя (водителки) еле своей макушкой выглядывающего из-за панели приборов (вероятно и передвигающиеся в пробке исключительно по приборам, т.к. для полного обзора нужно будет привставать) и наоброт, когда в крошечную машинку типа Q&Q или Матиз впихнуто тело, во время маневров авто прилипающее щеками к боковым стеклам, и вероятно, очень комично осуществляющий посадку в это авто.. 
..новички регулярно смешат количеством и смылом наклеек утверждающих их некомпетентность, а также позой тревожного ожидания в сиденье и способом лихорадочного двуручного захвата руля ..
..а как "радуют" моменты, когда водитель в пробке в окно выбрасывает полученную от раздающих мальчиков на предыдущем светофоре уже прочитанную газету, или когда докуренная сигарета переполнила пепельницу и  галантная мужская рука (покрытая всякими немужскими украшениями) владельца за тонированными окнами аккуратно опорожняет пепельницу прямо на асфальт около себя...
..веселят бизнесмены и болтуны, одной рукой придерживающие телефон, а второй активно жестикулируя к разговору, когда авто в движении становится любопытно: чем же удерживается руль?   :)
Вот такие размышления от бессилия над пробками.   :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Я одеваю "клипсу" на ухо и в пробках слушаю книги в аудио формате

VEGA

Цитата: wgik від Жовтня 20, 2008, 10:57:50 AM
Последнее время от скуки в пробке стал пристально и оценивающе рассматривать коллег по несчастью в соседних авто. Ох и ж прикольные бывают пары авто-водитель...  бывает комбинация больщущего авто типа Тойоты Прадо или Лексус 570 и крошечного по габаритам водителя (водителки) еле своей макушкой выглядывающего из-за панели приборов (вероятно и передвигающиеся в пробке исключительно по приборам, т.к. для полного обзора нужно будет привставать) и наоброт, когда в крошечную машинку типа Q&Q или Матиз впихнуто тело, во время маневров авто прилипающее щеками к боковым стеклам, и вероятно, очень комично осуществляющий посадку в это авто.. 
..новички регулярно смешат количеством и смылом наклеек утверждающих их некомпетентность, а также позой тревожного ожидания в сиденье и способом лихорадочного двуручного захвата руля ..
..а как "радуют" моменты, когда водитель в пробке в окно выбрасывает полученную от раздающих мальчиков на предыдущем светофоре уже прочитанную газету, или когда докуренная сигарета переполнила пепельницу и  галантная мужская рука (покрытая всякими немужскими украшениями) владельца за тонированными окнами аккуратно опорожняет пепельницу прямо на асфальт около себя...
..веселят бизнесмены и болтуны, одной рукой придерживающие телефон, а второй активно жестикулируя к разговору, когда авто в движении становится любопытно: чем же удерживается руль?   :)
Вот такие размышления от бессилия над пробками.   :-\
Очень точные  наблюдения.Часто "ловлю" себя на подобных,только ...не в пробках,конечно(в виду их отсутствия  :)) ,а -в повседневной "водительской" жизни .
Мой "+"  :)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Вжик, да вы писатель!  ;)
Ждем продолжения заметок из серии "...жизнь в пробках"
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Два дня подряд в долгой утренней пробке катился в попутных полосах с блондинкой на брендированном Ford Focus Артериума.. 
Хорошо ей..  - ей ближе чем мне добираться.  :( 
Вначале была мысль привлечь ее внимание, потом передумал - еще не то подумает.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

У меня под домом тоже постоянно стоит брендированный автомобиль артериум, интересно мой гаишник, тоже с него(нее) постоянно деньги берет, за стоянку под знаком?))))

Medved

Цитата: wgik від Листопада 14, 2008, 10:45:21 AM
Два дня подряд в долгой утренней пробке катился в попутных полосах с блондинкой на брендированном Ford Focus Артериума.. 
Вначале была мысль привлечь ее внимание, потом передумал - еще не то подумает.  ;D

благодаря данным с GPS,  которыми оснащены машины Артериума,  руководство компании уже может защитить кандидатскую диссертацию на тему "Профиль автомобильных пробок в городе Киев на современном этапе"  ;D
Como dos y dos son cuatro

Spring

Аватара пчела на лобовое стекло - и вы будете правильно поняты любой прогрессивной медпредставительницей г. Киева  ;D

The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Листопада 14, 2008, 14:07:52 PM
Аватара пчела на лобовое стекло - и вы будете правильно поняты любой прогрессивной медпредставительницей г. Киева  ;D

Теперь я передумал - сегодня ее хорошенько рассмотрел...  :o   ;D

Farbi

Правильно! так сказать конкурентов надо знать в лицо)). у Вас серьезные конкуренты(ки)! ;)

wgik

Цитата: wgik від Листопада 17, 2008, 10:51:11 AM
Теперь я передумал - сегодня ее хорошенько рассмотрел...  :o   ;D
А сегодня она все время зевала и казалась уставшей..  :-\

CwerJ

Вжик, это явно Оля..... не по зубам однако :P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: HOKAD від Листопада 21, 2008, 12:22:24 PM
Вжик, это явно Оля..... не по зубам однако :P
ниче, пусть пробует, не стесняется - я же не каменный, смотри - и у нее все получится..  ;D  ;D  ;D

wgik

Первый гололед.. и новые впечатления от езды по нему новичков, еле освоивших сухой асфальт..  :o 
К моему личному сожалению, более легкомысленными в усложненных плохим сцеплением колес выглядят женщины, почему то не перестроились под новые условия и как следствие неверно рассчитывающие траекторию входа в поворот и гипотетический тормозной путь авто без АБС.
В одном проулке простоял минут 15 в ожидании пока одна водителка сообразит как тронуться в гору на покрытой льдом брусчатке..  почему то у других водителей такой трудности не было в этом месте.  :-\     

Ishtar

проулке - говорите? Кесарю - кесарево, - и, естественно , что это была - конечно же - б л о н д и н к а

wgik

Цитата: Ishtar від Листопада 24, 2008, 15:01:34 PM
проулке - говорите? Кесарю - кесарево, - и, естественно , что это была - конечно же - б л о н д и н к а
вероятно..   ;D
вообще, блондинка за рулем - отдельный вид водителей, путающий педали и цвета светофоров; и совсем обязательный атрибут - пол салона авто мягких игрушек.  :)

Ishtar

а если подписать как на пианине клавиши, только в данном случае педали? и отобрать игрушки?

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Листопада 24, 2008, 14:22:25 PM
Первый гололед.. и новые впечатления от езды по нему новичков, еле освоивших сухой асфальт..  :o 
К моему личному сожалению, более легкомысленными в усложненных плохим сцеплением колес выглядят женщины, почему то не перестроились под новые условия и как следствие неверно рассчитывающие траекторию входа в поворот и гипотетический тормозной путь авто без АБС.
В одном проулке простоял минут 15 в ожидании пока одна водителка сообразит как тронуться в гору на покрытой льдом брусчатке..  почему то у других водителей такой трудности не было в этом месте.  :-\     

Зачем же так о новичках?! Мы все когда-то такими были. Помню себя много лет назад, стоящую на горке, и свое бессилие поняться на неё и без гололёда, помню свой первый гололёд........
Умение приходит с практикой.....
Всем удачнй дороги, ни гвоздя ни жезла!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Медреп від Листопада 24, 2008, 17:34:14 PM
Зачем же так о новичках?! Мы все когда-то такими были. Помню себя много лет назад, стоящую на горке, и свое бессилие поняться на неё и без гололёда, помню свой первый гололёд........
да вот потому и пишу, что я, будучи новичком на дороге, так себя не вел.
Я всегда понимал и понимаю, что мои шалости с педалью газа или игры с рулем, могут привести к непоправимому вреду невинным людям.
Мое медицинское прошлое в голове оставило приличный архив чудовищных последствий у невинных людей. 
Будь моя воля - я бы вместо административных видов наказания, введенных в новых правилах, на несколько часов закрывал бы нарушителей ПДД в зале морга с останками рейсеров и прочих смельчаков в прошлом. Это работает даже на отпетых..   

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Листопада 24, 2008, 14:22:25 PM
В одном проулке простоял минут 15 в ожидании пока одна водителка сообразит как тронуться в гору на покрытой льдом брусчатке..  почему то у других водителей такой трудности не было в этом месте
Цитата: wgik від Листопада 26, 2008, 17:13:20 PM
Цитата: Медреп від Листопада 24, 2008, 17:34:14 PM
да вот потому и пишу, что я, будучи новичком на дороге, так себя не вел.
Я всегда понимал и понимаю, что мои шалости с педалью газа или игры с рулем, могут привести к непоправимому вреду невинным людям.
Мое медицинское прошлое в голове оставило приличный архив чудовищных последствий у невинных людей. 
Будь моя воля - я бы вместо административных видов наказания, введенных в новых правилах, на несколько часов закрывал бы нарушителей ПДД в зале морга с останками рейсеров и прочих смельчаков в прошлом. Это работает даже на отпетых..  
:-\     

Мне показалось?! Или я прочитала откровенную насмешку над "одной водителкой"! Не думаю, что в данном случае она грозила Вам и другим участникам движения смертельной опасностью, и покажите мне водителя который - СЕЛ И ПОЕХАЛ без ошибок и практики (кроме Вас, конечно). А большенство аварий, по статистике, происходит по вине опытных водителей со стажем, которые думают, что на дороге они ассы!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!