Врачам повышают зарплату...

Автор kardio-dok, Травня 14, 2010, 10:31:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Если врач станет получать больше МП?

Такого не будет!
Вернусь в медицину;
Все равно буду МП;
Буду требовать повышения заработной платы.
Если и так то это временное явление, пережду.
Азаров шутник, однако ))

Spring

Цитата: Neo від Травня 15, 2010, 08:40:25 AM
Spring, Logos, в падлы в панды, значит меня записали...
Врачам зарплату повышают, а вы все о себе да о себе...  ::)
но...
Цитата: Neo від Травня 15, 2010, 00:30:29 AM
Реально то, что осознаешь.
так ведь?  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Farbi

повышают на словах, к сожалению, все повышают еще начиная с нового года, но выдали меньше , чем было (((((

Yuliy

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 15, 2010, 07:44:44 AM
...
Не нужно больше после ужина заходить на форум. :(

Очень даже

Что у нас под ужин? А на диджестив?

АтМыдыцыны

значит вы панда?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Como dos y dos son cuatro

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2010, 22:03:36 PM
значит вы панда?
Гы...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

kostalevskiy

Вранье, как уже не раз было, з/п за год подымут пять раз и каждый раз на "0 целых шиш десятых", ставки сократят (уберут все 1,25 и 1,5 ставки), ещё и переведут кого-нибудь на 0,75-0,5... А вони будет... "Забота о здоровье", "Медицине- достойное будущее"... И ментам с чекистами скажут "ФАС" ... Ну, как всегда, что при Ющенко, при Кучме- всё одинаково было...

АтМыдыцыны

Цитата: Жора :) від Травня 21, 2010, 09:02:07 AM
Вранье, как уже не раз было, з/п за год подымут пять раз и каждый раз на "0 целых шиш десятых", ставки сократят (уберут все 1,25 и 1,5 ставки), ещё и переведут кого-нибудь на 0,75-0,5... А вони будет... "Забота о здоровье", "Медицине- достойное будущее"... И ментам с чекистами скажут "ФАС" ... Ну, как всегда, что при Ющенко, при Кучме- всё одинаково было...
а верится-то в лучшее всегда....
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 22, 2010, 11:59:53 AM
Цитата: Жора :) від Травня 21, 2010, 09:02:07 AM
а верится-то в лучшее всегда....

Откуда такая наивность?

yaguar

Название темы звучит как анекдот.  ;D

kardio-dok

Как бы то ни было, но соответственно голосованию никто не согласен получать меньше врача, так что выходит, уже и в понимании МР врач это на ступеньку ниже.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Афоня

Цитата: kardio-dok від Липня 06, 2010, 19:12:41 PM
Как бы то ни было, но соответственно голосованию никто не согласен получать меньше врача, так что выходит, уже и в понимании МР врач это на ступеньку ниже.
Ну... по зарплате - точно если не на три , то на две ступеньки ниже :(

Янки

Это в плане достатка, и то есть врачи, и вы прекрасно знаете о них, которые на несколько ступеней выше по заработкам.

Алексей29

Цитата: Янки від Серпня 18, 2010, 23:02:08 PM

Это в плане достатка, и то есть врачи, и вы прекрасно знаете о них, которые на несколько ступеней выше по заработкам.
адназначна есть))
Я мог бы стать другим...

Spring

Цитата: Алексей29 від Серпня 18, 2010, 23:14:17 PM
Цитата: Янки від Серпня 18, 2010, 23:02:08 PM

адназначна есть))
Лешик, ты меня интригуешь...  8)
The road to hell is paved with good intentions

Самадхи

Самое умилительное, когда встречаешь на Лазурном берегу или Мальдивах врачей, постоянно плачущих о очень низкой зарплате и жадных этичных европейских компаниях.
А как живо они обсуждают новинки не отечественного автопрома, приобретённые за свои кровные.
Так что, некоторые повышения и не обнаружат - они сами регулируют свой доход, согласно инфляции и своих потребностей.
А зарплатная карточка уже давно где-то потерялась, но искать её нет времени из-за плотного графика отдыха и работы.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Monstro

это же две разные вещи : зарплата доктора и доход доктора

Афоня

Азаров- шутник, для него, что "двічі", что "вдвічі" всё одно :)
P.S. "Что в лоб, что по лбу- всё едино" (В. Высоцкий).

Амбициозная

Цитата: Самадхи від Серпня 19, 2010, 23:06:33 PM
Самое умилительное, когда встречаешь на Лазурном берегу или Мальдивах врачей, постоянно плачущих о очень низкой зарплате и жадных этичных европейских компаниях.
А как живо они обсуждают новинки не отечественного автопрома, приобретённые за свои кровные.
Так что, некоторые повышения и не обнаружат - они сами регулируют свой доход, согласно инфляции и своих потребностей.
А зарплатная карточка уже давно где-то потерялась, но искать её нет времени из-за плотного графика отдыха и работы.
Если вы такая завистливая и так любите считать чужие деньги, то возвращайтесь в медицину-тоже будете на Мальдивах и на джипе-а то бегаете по кабинетам-ни денег, ни славы.