Как вы уходили из медицины?

Автор yaguar, Липня 28, 2010, 23:44:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Почему вы решили покинуть медицинскую практику?

я репом родился
1 (4.3%)
захотелось хоть каких-то денег
3 (13%)
меня выжили из медицины
2 (8.7%)
понял, что этот мрак не для меня
0 (0%)
устал от "совка", забитости, беспредельщиков в нашей медицине
5 (21.7%)
я параллельно работаю врачём
4 (17.4%)
свой вариант
8 (34.8%)

Всього голосів: 23

Александр

Цитата: fucktuchnosam від Квітня 23, 2011, 11:05:50 AM
я не уходил.
Но выбор уже давно нужно сделать.
У моего знакомого тоже была такая дилема. Выбирал между полной занятостью на европейской фармкомпании и хирургом стационара. Через 2 недели мучений собрался и уехал на заработки в Испанию.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Spring

Уже несколько раз появлялась возможность вернуться. Задумалась... и не вернулась.
С каждым годом все больше сомневаюсь, хочу ли я туда.
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Como dos y dos son cuatro

Spring

Я, наверно, смогу, но сначала потерплю, а потом командовать начну...  ;D
Не поймут  :-\
Медицина, по сравнении с фармбизом, отстает. И дело не только в материальном обеспечении, а отсутствии четких и ясных целей (а не бутафорских или декларативных), в непрозрачности ведения огромного медхозяйства, в отсутствии менеджемента, в противоречии законов, в бедности, если не в нужде большинства наших врачей...

The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Травня 15, 2011, 19:01:58 PM
Я, наверно, смогу, но сначала потерплю, а потом командовать начну...  ;D
Не поймут  :-\
Медицина, по сравнении с фармбизом, отстает. И дело не только в материальном обеспечении, а отсутствии четких и ясных целей (а не бутафорских или декларативных), в непрозрачности ведения огромного медхозяйства, в отсутствии менеджемента, в противоречии законов, в бедности, если не в нужде большинства наших врачей...

+1
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Держи тоже +1! И правда отличный пост! Медвед, спасибо, что нашёл!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: yaguar від Липня 28, 2010, 23:44:36 PM
Интересно какой фактор вас подтолкнул окончательно к решению положить заявление об увольнении на стол и стать СВОБОДНЫМ!!!  :D
меня уйти подтолкнула озвученная сумма за трудоустройство по специальности
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Я уже два раза уходил из медицины. Первый раз это было показательно для врачей "какие мудаки работают главврачами", второй раз полная противоположность. Заявление на стол, обсудили что я отрабатываю еще две недели так как время пиковое поток больных большой. После главврач поинтересовался в какую компанию иду и одобрил выбор. И вконце пожелал- если что возвращайся. Реально было приятно общатся.
За что ему мой респект.

Корвин

Питал большие надежды, ждал повышения, а как оно пришло - понял, что это говно (не медицина, а конкретное учреждение, где зарабатывает один-единственный человек) не для меня. Когда там работал - два года ездил с вломанной дверью - поремонтировать не на что было (тачку купил ещё до того как пошёл туда работать). Стал медрепом - почувствовал себя спокойнее и веселее.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Янки

Цитата: Корвин від Січня 20, 2012, 19:42:44 PM
Питал большие надежды, ждал повышения, а как оно пришло - понял, что это говно (не медицина, а конкретное учреждение, где зарабатывает один-единственный человек) не для меня. Когда там работал - два года ездил с вломанной дверью - поремонтировать не на что было (тачку купил ещё до того как пошёл туда работать). Стал медрепом - почувствовал себя спокойнее и веселее.
Корвин, ты крутой чувак- эсли уже работая в больничке катался на машине. Я вот только став медпредом получил. И это один из больших моих плюсов в работе. Потому что лучшая машина это служебная. Даже эсли это Рено или Фабия 8)

Sumrak

Коллеги, по-моему никто из нас из медицины не ушел.
Толковый реп может больше пользы пациентам принести, чем некоторые "дохтора". :uglystupid2:
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

Москалик

Сумрак прав, медрепы не уходят из медицины, они просто перестают быть врачами. А толковый реп принесет пользу и пациентам, и врачам и ЛПУ.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Polumna

Вышла в магазин за кофе и сэндвичем, а обратно уже не пустили... :D

Kurt

На такое еще решиться надо.

Verana

Фигушка