Стрессоустойчивость

Автор Yuliy, Червня 05, 2008, 23:31:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 19, 2008, 22:00:14 PM
ну, всякие банальности типа уролога закрывающего дверь кабинета, после входа симпатичной МП, и прячущий ключ глубоко в карман ...
Мне кажется по теме.

Дорогой АтМы - тут уже зависит от того, чего хочет женщина  ;) стресс это или не стресс
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим  ;D ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

RELAXER

Ваш RELAXER.

Алексей29

Цитата: Spring від Вересня 19, 2008, 22:06:06 PM
ну, всякие банальности типа уролога закрывающего дверь кабинета, после входа симпатичной МП, и прячущий ключ глубоко в карман ...
Мне кажется по теме.

Дорогой АтМы - тут уже зависит от того, чего хочет женщина  ;) стресс это или не стресс
так и до депресии недалеко..
Я мог бы стать другим...

Spring

АНОМАЛИЯ

Ни один мужчина не способен в течение какого-то часа сыграть несколько разных ролей, не получив при этом нервного расстройства. Женщины - поистине великие актрисы, способные перевоплощаться мгновенно в зависимости от обстоятельств. Смена ролей - вот ключ к успеху!

И действительно: в мире бизнеса, изначально созданном для мужчин, женщины играют по своим правилам. И создавая эти правила, женщины используют все свои преимущества.

Например, они обладают более тонким социальным интеллектом, они лучше ощущают нюансы отношений - в том числе и отношение к себе.

Поэтому женщинам легче подстроиться под собеседника и спрогнозировать его поведение. По тем же причинам женщинам намного проще говорить на языке собеседника, а это важный ключ к взаимопониманию.

А внимательность женщин к деталям и умение слушать помогают определить мотивацию оппонента, на которую так легко воздействовать, используя врожденную эмоциональность и вербальный интеллект.

Умение облекать эмоции в слова, играть своим голосом помогают женщинам говорить ярко и образно, а презентации и выступления некоторых представительниц слабого пола способны даже у трупа пробудить желание купить товар.

Женщины более чувствительны к интонациям и изменениям мимики собеседника, а это помогает быстро улавливать перемены в его настроении и гибко менять свое поведение.

Поскольку у мужчин многие из перечисленных качеств не входят в необходимый джентльменский набор, то в области общения женщины виртуозно обходят мужчин и выигрывают.

Несмотря на большое преимущество у мужчин в стратегическом мышлении, женщины компенсируют этот факт большей практичностью, которая позволяет им получать гарантированный результат «здесь и сейчас».

А уж как ловко используют женщины тот факт, что мужчины легче реагируют на ухаживания и сексуальные намеки!

А большая устойчивость к стрессу, чем у мужчин, позволяет женщинам даже в самых трудных ситуациях проявлять все грани своего актерского таланта, быстро переключаясь из одной роли в другую.

А какой антураж и костюмы подбирают женщины для своих выходов на сцену!

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Впору будет изучать после этого стрессоустойчивость доктора.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: Алексей29 від Вересня 19, 2008, 22:07:30 PM
Мне кажется по теме.

так и до депресии недалеко..
Во всяком случае,все уже знают много способов как с ней(депрессией) бороться! :)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Проверяла стрессоустойчивость медрепа...
Сижу под кабинетом, а возле соседнего присаживается молодой мужчина приятной наружности, одетый строго по дресс  коду. Ну и от скуки ожидания начинаю строить глазки. Он сначала перебирал пальцы, кинул пару мимолетных взглядов, потом засмущался, заулыбался и смылся  ;D ;D от греха подальше.
Да-а-а, плохо у медрепов со стрессоустойчивостью, а моя повысилась, как и настроение  ;D Рядом со мной сидела коллега, так та вообще покатывалась со смеху - бедный млальчик... ;)

RELAXER

Цитата: Медреп від Вересня 21, 2008, 21:23:33 PM
Ни один мужчина не способен в течение какого-то часа сыграть несколько разных ролей, не получив при этом нервного расстройства. Женщины - поистине великие актрисы, способные перевоплощаться мгновенно в зависимости от обстоятельств. Смена ролей - вот ключ к успеху!

И действительно: в мире бизнеса, изначально созданном для мужчин, женщины играют по своим правилам. И создавая эти правила, женщины используют все свои преимущества.

Например, они обладают более тонким социальным интеллектом, они лучше ощущают нюансы отношений - в том числе и отношение к себе.

Поэтому женщинам легче подстроиться под собеседника и спрогнозировать его поведение. По тем же причинам женщинам намного проще говорить на языке собеседника, а это важный ключ к взаимопониманию.

А внимательность женщин к деталям и умение слушать помогают определить мотивацию оппонента, на которую так легко воздействовать, используя врожденную эмоциональность и вербальный интеллект.

Умение облекать эмоции в слова, играть своим голосом помогают женщинам говорить ярко и образно, а презентации и выступления некоторых представительниц слабого пола способны даже у трупа пробудить желание купить товар.

Женщины более чувствительны к интонациям и изменениям мимики собеседника, а это помогает быстро улавливать перемены в его настроении и гибко менять свое поведение.

Поскольку у мужчин многие из перечисленных качеств не входят в необходимый джентльменский набор, то в области общения женщины виртуозно обходят мужчин и выигрывают.

Несмотря на большое преимущество у мужчин в стратегическом мышлении, женщины компенсируют этот факт большей практичностью, которая позволяет им получать гарантированный результат «здесь и сейчас».

А уж как ловко используют женщины тот факт, что мужчины легче реагируют на ухаживания и сексуальные намеки!

А большая устойчивость к стрессу, чем у мужчин, позволяет женщинам даже в самых трудных ситуациях проявлять все грани своего актерского таланта, быстро переключаясь из одной роли в другую.

А какой антураж и костюмы подбирают женщины для своих выходов на сцену!

Уважаемая, Медреп. Вы правы, что женщины вледеют многими тайнами однополых и разнополых психологических взаимодействий, однако позволю себе заметить, что описанные Вами 2 портрета М/Ж больше похожи на среднестатистические. Уверен, что подавляющее большинство представителей сильного пола, ведущие светские (и не совсем) беседы на этом сайте, достойны более высокой оценки, чем среднестатистический "ОН", т.к. сама по себе профессия предполагает более проницательный ум, более обаятельные манеры, более актер, нежели "НЕТ" и т.д.
Господа! Присоединяйтесь. ;)
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: Spring від Вересня 22, 2008, 22:56:58 PM
Сижу под кабинетом, а возле соседнего присаживается молодой мужчина приятной наружности, одетый строго по дресс  коду. Ну и от скуки ожидания начинаю строить глазки. Он сначала перебирал пальцы, кинул пару мимолетных взглядов, потом засмущался, заулыбался и смылся  ;D ;D от греха подальше.
Да-а-а, плохо у медрепов со стрессоустойчивостью, а моя повысилась, как и настроение  ;D Рядом со мной сидела коллега, так та вообще покатывалась со смеху - бедный млальчик... ;)
ГЫ-ГЫ...
Spring, а Вам не приходило в голову, что это мог оказаться не рэп, а просто маскированный под рэпа гражданский?
У простых смертных со стрессоустойчивостью иначе...
Ваш RELAXER.

Spring

Точно рэп, одной нежной травяной компании  ;D

wgik

Во развлекуха помеж визитами..  сбили с толку неустойчивого репа на весь день...  че ему теперь делать?  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Алексей29

не штоб человека кофиём напоить))) ;D
Мож он подумал, што за ним аутсортинг следит.... ;D
Я мог бы стать другим...

Yuliy

Жене через "Одноклассники" одноклассник прислал. Заметьте - не ревную, хотя уж какие стишки-рассказки о ресурсе ходють  ;)

"Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
русский - человек, а русская - водка;
литовец - человек, а литовка - коса;
сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
чех - человек, а чешка - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
японец - человек, а японка - автозаправка;
молдаванин - человек, а молдаванка - район;
канадец - человек, а канадка - стрижка.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками "

А сам ресурс ведь тоже - фактор стрессоустойчивости
Хотя, - для самого "одноклассника". А для пользователя в очереди к компьютеру... Для работодателя... :-[

VEGA

Смешная рассказка!...хоть и слегка "отдаёт" мужским шовинизмом  :)
Всё-равно мой "+".

Yuliy

Цитата: Yuliy від Червня 05, 2008, 23:31:35 PM
...
На раздумия навела новость о нелепой болезни у одного из наших друзей - мужчины в "самом расцвете".
...

Вот так: Жизнь скоротечна. Как-то и не подозревал, начиная тему весной, осенью подвести итог :(
Во время командировки попал на печальный ритуал, - наш Коллега умер - перешел в Мир Иной
Там ему будет хорошо, потому что он Человек очень светлый :)
И для нас - всегда - эталон вкуса и люкса (ведь в люксах измеряют свет :)
А наш долг сейчас - помочь его новь-преставленной Душе в эти 40 дней

Юра хотел послушать последний диск Нино Катамадзе Blue
Сегодня взял билеты (в конце месяца Нино будет в Киеве) и диск
Пойдем, послушаем...

http://igornd.livejournal.com/4359.html

Здоровья всем нам, чтобы делать то, что мы должны. А там - будь что будет :)

P.S. В эти же дни - годовщина трагедии в Днепропетровске. Видел в новостях, что на месте дома открыли храм, куда приезжают уже молодожены :)

VEGA

Потеря близких или друзей,или хороших знакомых-это всегда очень тяжело!Что ж тут поделать?
Иногда полезно просто хорошо поплакать...

Yuliy

Спасибо, Уважаемая  VEGA!
Мужчинам, правда, труднее с этим, но иногда комок к горлу подкатывает...
Интересно, что осознание потери не приходит...
Может оно и к лучшему

А стресс - это тонус, прививка и повод задуматься

Yuliy

Один из лучших анти-стрессов, на мой взгляд, живой концерт

В Киеве снова побывала Нино Катамадзе, теперь Blue

Энергетика на концерте потрясающая!
Если до концерта в буфете публика соответствовала ценам на билеты и статусу современного мегаполиса, то во время концерта весь зал поглотил позитив с улыбками, аплодисментами и даже пением, - все выполняли просьбы Нино, как зачарованные!

Так и представитель, приходя вначале к "пеньку" с понтами", - «А ну-ка, кто ты?», - может при честном и позитивном  общении расположить к себе и сформировать уважительные и длительные отношения
Или выступление на конференции, - можно говорить правильные слова, а не трогает. А у Профессионала весь зал "в ногах"  ;)

Так и живой концерт расставляет все на свои места...

Anubis

Цитата: Yuliy від Листопада 02, 2008, 21:42:57 PM
Один из лучших анти-стрессов, на мой взгляд, живой концерт

В Киеве снова побывала Нино Катамадзе, теперь Blue

Энергетика на концерте потрясающая!
Если до концерта в буфете публика соответствовала ценам на билеты и статусу современного мегаполиса, то во время концерта весь зал поглотил позитив с улыбками, аплодисментами и даже пением, - все выполняли просьбы Нино, как зачарованные!

Так и представитель, приходя вначале к "пеньку" с понтами", - «А ну-ка, кто ты?», - может при честном и позитивном  общении расположить к себе и сформировать уважительные и длительные отношения
Или выступление на конференции, - можно говорить правильные слова, а не трогает. А у Профессионала весь зал "в ногах"  ;)

Так и живой концерт расставляет все на свои места...

Всем Salve!  + 1 за утверждение,что живой концерт имеет СУПЕРживую энергетику с последующим реполяризующим "катарсисом" :)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.